???????? ???????????????? ?? ????????

Покатушки

Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.

Сообщение maxerror » Чт мар 06, 2008 14:12 pm

:lol: Я бы немного по другому цель написал - поздравление Катёнки (ну и прочих женщин если будут) с "профессиональным" праздником всем мужским внедорожным коллективом :lol:

З.Ы. готовим подарки мужики... :wink:

З.З.Ы. в своем наличии на данном мероприятии пока сомневаюсь, возможно придется работать
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Катёнка » Чт мар 06, 2008 14:14 pm

Неее, цель - клубная встреча (первая официальная между прочим).
Я дажить испечь сладенького собралась
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Пт мар 07, 2008 16:53 pm

Катёнка писал(а):Итак, по поводу 9-го. Подтверждаю.
Встреча в 11 на трассе. Надо кого-нибудь встретить-проводить?
Кто-то ещё может взять мангал? Наличие некоторого хавчика приветствуется.
Цель: покатушки, общение, шашлыкинг, приуроченные к 8 марта и клубной встрече RJO.

Катюша, мангал есть.

Гы. Я вернулся!
UAZtank

Сообщение SLONdatr » Пт мар 07, 2008 21:01 pm

Катёнка писал(а):Итак, по поводу 9-го. Подтверждаю.
Встреча в 11 на трассе. Надо кого-нибудь встретить-проводить?
Кто-то ещё может взять мангал? Наличие некоторого хавчика приветствуется.
Цель: покатушки, общение, шашлыкинг, приуроченные к 8 марта и клубной встрече RJO.

мангла нет!
какой хавчик нужен?
точно сказать что приеду не могу!

и вообще незнакомых взрослых дядек стесняюссс :oops: (в детстве настращали) !
так кто едет 9-го ???
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Сообщение Катёнка » Пт мар 07, 2008 21:36 pm

9 будут... О ком знаю я:
Мы (или на субурбане, или на гранде, или на обоих), две "мужнины поделки" Дайхатсу Роки (Непоседы с УАЗбуки + кого-то с собой тащат), друг на Лэнд Ровере Диско; буханка, Лэнд Крузер 80...
Про пищу. Неплохо бы взять пару кг шашлыка. Я пеку что-нибудь, берем сок, газировку, хлеб, шашлык, огурчики-помидорки и т.п.
Не забыть чашку (при желании и миску). Желающие(не "РУЛЬные") выпить берут себе то, что будут пить. А так ничего особенного и сверхъестественного.
Фсё просто

Танк, с возвращением!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Пт мар 07, 2008 21:38 pm

Катёнка писал(а):Танк, с возвращением!

Спасибо, Катюша. :)
Привезу маленький мангал и 12 шампуров.
UAZtank

Сообщение BiGREY » Сб мар 08, 2008 10:12 am

Надеюсь, ничто не помешает поучаствовать! Пакру кг шашлыка прихвачу.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение tatitam » Сб мар 08, 2008 17:13 pm

SLONdatr писал(а):и вообще незнакомых взрослых дядек стесняюссс :oops: (в детстве настращали) !

:lol: :lol: :lol:

Удачной поездки! :wink: ..будем ждать фоток!
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение maxerror » Сб мар 08, 2008 21:47 pm

Значит так, сегодня была проведена рекогносцировка планируемого маршрута "Глиньково-Канал". Рассказываю: снег не глубокий, но очень противный, машина по нему почему-то не едет, хотя проваливается max 10-15 см., видимо большое сопротивление дает толстый слой наста. Проехал по лесной дороге 1,1 км (+/- из-за размерности резины) ситуация такая: если вы хотите расплескать содержимое желудка, то вам туда... Дорога видимо чистилась зимой, по ней ездила тяжелая техника вроде Уралов. Еще с теплых времен остались большие колеи, которые сейчас заполнены водой, покрыты 3-4 сантиметровым слоем льда и припорошены снегом, визуально все ровно, но попадая на такую, проваливаешься на пол-колеса - очень неприятно! На дороге свежие следы снегоходов. Оценил бы трассу на "троечку" - жесткая, неровная, деревьев поперек нет, единственная радость те самые лужи подо льдом, с уже мягким грунтом, если вперед пустить Шишек и УАЗов, то НИВкам будет где отжечь...

З,Ы. 1,1 км туда + 1,1 км. обратно = 2,2 км. с разворотом и перекуром заняли 15-20 минут
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение BiGREY » Сб мар 08, 2008 22:10 pm

maxerror писал(а):Значит так, сегодня была проведена рекогносцировка планируемого маршрута "Глиньково-Канал". Рассказываю: снег не глубокий, но очень противный, машина по нему почему-то не едет, хотя проваливается max 10-15 см., видимо большое сопротивление дает толстый слой наста. Проехал по лесной дороге 1,1 км (+/- из-за размерности резины) ситуация такая: если вы хотите расплескать содержимое желудка, то вам туда... Дорога видимо чистилась зимой, по ней ездила тяжелая техника вроде Уралов. Еще с теплых времен остались большие колеи, которые сейчас заполнены водой, покрыты 3-4 сантиметровым слоем льда и припорошены снегом, визуально все ровно, но попадая на такую, проваливаешься на пол-колеса - очень неприятно! На дороге свежие следы снегоходов. Оценил бы трассу на "троечку" - жесткая, неровная, деревьев поперек нет, единственная радость те самые лужи подо льдом, с уже мягким грунтом, если вперед пустить Шишек и УАЗов, то НИВкам будет где отжечь...

З,Ы. 1,1 км туда + 1,1 км. обратно = 2,2 км. с разворотом и перекуром заняли 15-20 минут

Отлично!!! Я думал все хуже будет! Едем однозначно! Только вряд ли Уралы до канала ездили, скорее всего там продолжают лес вырубать (это на пол-пути где-то). А на подъезде к высоковольтке мне помнится болотинка присутствовала :wink:
Последний раз редактировалось BiGREY Сб мар 08, 2008 22:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб мар 08, 2008 22:14 pm

10-го буду грузовиком на первозке стройматериалов. Не смогу с вами ехать...
UAZtank

Сообщение BiGREY » Вс мар 09, 2008 18:44 pm

Вернулся с покатушек-шашлыкинга. Всё просто супер! Приятная компания, свежий воздух, вкусные вкусности и лошадинная доза адреналина от покатушек по мотокроссовой трассе! Машину не разложил, передний редуктор стойко перенес все издевательства. Честно говоря я погорячился переобув Ниву в ВЛИ-5 (думал что там большей частью все протаяло), в результате чуть не сделал уши на косогоре. В целом Нивы себя в обиду не дали, хотя вид оппонентов внушал благоговейное уважение :wink:.
2 Катёнка: спасибо за приглашение на мероприятие, хоть был вынужден уехать раньше, всё очень понравилось!
PS: :oops: Ползуясь Прощеным воскресением хочу попросить у всех прощения за состояние тех членов моего экипажа, коим свежий мартовский воздух несколько опьянил сознание. Обещаю с ними разобраться как следует и наказать кого попало!
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс мар 09, 2008 19:04 pm

Красиво съездили!
UAZtank

Сообщение BiGREY » Вс мар 09, 2008 19:20 pm

UAZtank писал(а):Красиво съездили!

Да... краткость - сестра таланта. Ром, отчетец будет?
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс мар 09, 2008 19:24 pm

Накатаю :)
Просмотрел видео - охренел... Ни хрена себе езда по отвесным стенам... Чуть со стулом не завилися при просмотре штурма гор из машин... На кой мы туда заезжали? Пешком х зайдешь...
Гы, Максу с Большого Красного Трака большой респект!
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пн мар 10, 2008 20:26 pm

Имел сейчас разговор с Бигрэем. :)
Итог покатушек можно охарактеризовать краткой фразой Димона-шишговода: "Мне понравилось!"
Жаль, что я не видел, как Шишка на мехдебеде из речки ехала...
Серегей сказал, что у его организма состояние, будто Шишка весь день по нему каталась.:)

А меня после стройматериалов тоже руки-ноги болят. :) Во!
UAZtank

Сообщение BiGREY » Пн мар 10, 2008 22:10 pm

Подтверждаю! Покатались славно! Пожалуй это была самая жесткая покатушка за последнее время (по крайней мере для Нивы). УАЗы взяли реванш за вчерашнее :) . Я, будучи дезинформирован МаксЕррором о сосотоянии лесных дорог сунулся туда на ВЛИ-5. Она не едет совсем, т.к. для закапывания не надо даже на газ жать... (хотя местами, будь я обут хоть в "медведи" было стремно). В общем на тросу покатался немного сегодня. Некоторые места приходилось проходить в режиме "Brain-off" :D Действительно, Димон-Шишковод первый раз на моей памяти прокоментировал: "Ну вот, сегодня и мне понравалось!" No comments. Впрочем, радует, что машину не порвал. Пора лебеду ставить.
PS: Вспомнился вчерашний тост Макса про пожелание нехватки дорожного просвета. Шаман однако... :D
Изображение
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн мар 10, 2008 22:44 pm

Зачет!
Димон из машины просто вышел на лед, а так из машины ему приходилось спрыгивать. Метр чачи, однако...
UAZtank

Сообщение tatitam » Пн мар 10, 2008 23:04 pm

полдня ждала,чтоб хоть одну фотку показали! :)

одну только и показывают. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Пн мар 10, 2008 23:20 pm

tatitam писал(а):полдня ждала,чтоб хоть одну фотку показали! :)

одну только и показывают. 8)

Производится фильтрация эмоциональных фотографических континиумов через призму высокохудожественного отторжения диспергированных временных реалий.

Соберут, отсортируют, выложат. :)
UAZtank

Сообщение Tikk » Вт мар 11, 2008 9:51 am

я жив. местами.
Бигрей - тот еще садист.
мне так страшно еще никогда не было.
когда колея в пол нивы, кочки выше крыши, а он газ в пол, и в кучах грязи и льда разлетающихся из-под машины, давит на газ... и еще и орет, впереди едущему: "Дорогу!" ;) :shock:

в общем, напилился я знатно. ;)
весь болю. :?
Tikk
Спец юзер

Сообщение maxerror » Вт мар 11, 2008 10:34 am

Дааааа, зачетно накатались! У меня от УАЗкиной тряски все болит, пару раз словил головой потолок, еще пару - нашу модную полку. Сидеть тоже тяжело - все болит.

Трасса до сих пор осталась непройденной... предлагаю вернуться туда летом, когда и воды поменьше и световой день подлиньше.

Жаль не было с нами летописца Романа, придется вспоминать по фоткам.

Головастый, вел себя на "отлично", вопросы с развесовкой были решены с помощью 10 бетонных блоков в кузове. Ну да завалились в яму, с кем не бывает, имхо, самостоятельно там выехала бы только шишка, зато сколько удовольствия, кто рубит, кто пилит, кто бревна под колеса засовывает, кто противовес изображает (таких большинство было)... вот коллективный отдых однако.

З.Ы. Фотограф с большим и длинным ..... объективом чей? Когда фотки сделает... когда отдаст... хочухочухочу уже посмотреть.!
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение maxerror » Вт мар 11, 2008 16:33 pm

несколько фоток о 9 марта http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4334
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Вт мар 11, 2008 17:16 pm

maxerror писал(а):несколько фоток о 9 марта http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4334

Это я уже видел :)
UAZtank

Сообщение SLONdatr » Вт мар 11, 2008 19:04 pm

maxerror писал(а):Дааааа, зачетно накатались! У меня от УАЗкиной тряски все болит, пару раз словил головой потолок, еще пару - нашу модную полку. Сидеть тоже тяжело - все болит.

Трасса до сих пор осталась непройденной... предлагаю вернуться туда летом, когда и воды поменьше и световой день подлиньше.

Жаль не было с нами летописца Романа, придется вспоминать по фоткам.

Головастый, вел себя на "отлично", вопросы с развесовкой были решены с помощью 10 бетонных блоков в кузове. Ну да завалились в яму, с кем не бывает, имхо, самостоятельно там выехала бы только шишка, зато сколько удовольствия, кто рубит, кто пилит, кто бревна под колеса засовывает, кто противовес изображает (таких большинство было)... вот коллективный отдых однако.

З.Ы. Фотограф с большим и длинным ..... объективом чей? Когда фотки сделает... когда отдаст... хочухочухочу уже посмотреть.!

фотограф с большим и длинным - наш ! фотки у меня ! забивайте очередь , создавайте список сколько болванок писать ! :D фотовидеоматериалов примерно на два Гб
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Авто4х4