Maya писал(а)::lol: Доросла, доросла.... Серьезная только очень Но это скорее комплимент
Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться В конце июня - пляжи Крита (Греция).
У меня знакомый турагент в Москве, дающий скидку 2%
Была в Италии 2005 г. практически самостоятельно. Только прилёт-вылет и гостиницу в Риме брала в группе. Хочу заметить следующее: особо не рассчитывайте на точность расписания ж/д. Если будете брать билеты между городами, также можно поставить под сомнение, что именно те места, которые вы выбрали, будут свободны. Пришлось "воевать" за места в поезде с вьетнамцами между Неаполем и Римом. При помощи проводника мы победили.Maya писал(а):
Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться
Вот где буржуи-то, оказывается, водятсяMaya писал(а)::lol: Доросла, доросла.... Серьезная только очень Но это скорее комплимент
Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться В конце июня - пляжи Крита (Греция).
Maya писал(а)::lol: Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться В конце июня - пляжи Крита (Греция).
Maya писал(а):Самостоятельно зарабатываем, ессно, Марго
А Рю правильно подметила, что с деньгами просто надо уметь правильно обращаться. Спасибо за советы, Рю.
To Yokhan:
Не сказала бы, что все стоит копейки в Тае, к тому же, предпочитаю отдых поинтереснее, чем зависание с тайками. За 500 руб нормальную гостиницу ты не найдешь, ну а авиабилет стоит порядка 700 долл. Ну и, конечно, ехать надо в те места, где туристов поменьше.
А вообще, атмосфера в Тае весьма расслабленная, рекомендую
королева марго писал(а):у блин люди живут. а кто ж на енто все зарабатывает?
frezer писал(а):королева марго писал(а):у блин люди живут. а кто ж на енто все зарабатывает?
Да Ваше величество..... Если что приходите к нам на Космос- хоть на скамеечке покурим, да ножкой поболтаем.
frezer писал(а):королева марго писал(а):
Ваше Величество, не забудьте ещё про огородик в пол гектара.... Надо помогать родственникам, понимаеш, можете взять ещё и фотик, в набор к лопатке штыковой.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0