???????? ???????????????? ?? ????????

Ищу попутчицу для поездки в Таиланд с 19 января на 2 недели

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Ищу попутчицу для поездки в Таиланд с 19 января на 2 недели

Сообщение Maya » Вт янв 15, 2008 13:05 pm

Ищу попутчицу 27-30 лет (строго женщину) для поездки в Таиланд с 19 января на 2 недели. Немного о себе: порядочная, норм. ориентации, любопытная, предпочитаю лазить по новым местам вместо того, чтобы жариться на пляже, люблю поплавать, вечером сходить потанцевать, посидеть в кафе и т. д., голову и разум не теряю. Жду того же от попутчицы. Пишите личные сообщения, жду, а то одной скучновато ехать.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вт янв 15, 2008 15:22 pm

Майя, я почти по всем параметрам подхожу)) Исключение: мне 24 всего. Не доросла? Только вариант с Тайландом пропущу-т.к. слишком скоро. А к последующим поездкаи присоединилась бы :wink: И еще, у меня есть возможность доставать путевки с хорошими скидками.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maya » Ср янв 16, 2008 2:56 am

:lol: Доросла, доросла.... Серьезная только очень 8) Но это скорее комплимент :)
Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться :) В конце июня - пляжи Крита (Греция).
У меня знакомый турагент в Москве, дающий скидку 2% :)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Ср янв 16, 2008 11:39 am

А попутчика можно ? ( Строго мужчина ).
vovchik
Спец юзер

Сообщение Siam » Ср янв 16, 2008 11:59 am

Maya писал(а)::lol: Доросла, доросла.... Серьезная только очень 8) Но это скорее комплимент :)
Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться :) В конце июня - пляжи Крита (Греция).

Серьезная? Ну не без этого)) Этим и не подхожу?
На Крит бы с вами махнула...
В Мае надеюсь с мужем в Прагу и в Вену съездить...
У моего мужа приятельница владеет турагентством.
В любом случае скидки - это хорошо :wink:
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maya » Ср янв 16, 2008 22:32 pm

Всем спасибо за внимание, попутчица найдена, тур куплен, летим на Пхукет :D

to Siam
Ok, поехали на Крит - мне там очень понравилось этим летом. А Прага - отличный выбор. Рекомендую туроператора Amigo tour. Хорошая экскурсионка у них. Ну или самостоятельно.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт янв 29, 2008 19:00 pm

Maya писал(а):
Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться :)
Была в Италии 2005 г. практически самостоятельно. Только прилёт-вылет и гостиницу в Риме брала в группе. Хочу заметить следующее: особо не рассчитывайте на точность расписания ж/д. Если будете брать билеты между городами, также можно поставить под сомнение, что именно те места, которые вы выбрали, будут свободны. Пришлось "воевать" за места в поезде с вьетнамцами :shock: между Неаполем и Римом. При помощи проводника мы победили.
Маленькие станции и поезда вечером, мягко говоря, не особо внушали спокойствие. Возможно, это только впечатление из-за повсеместного граффити, достаточного мусора, плохого освещения. Так как воочию ничего близко криминального замечено не было. Но во Франции и Чехии мне было спокойнее. Если будете в больших портовых городах типа Неаполя, купите сразу на вокзале карту города и направляйтесь-езжайте в богатые районы. Ещё лучше запаситесь путеводителями на русском языке здесь. Хождение по бедным квартала, точно не придаст Вам настроения и бодрости. Такого ужаса на улицах я в нашей стране не видела.
А так всё прекрасно. Благородная Флоренция, интереснейший Ватикан, Вечный Рим, загадочный Неаполь и Везувий в дымке тумана...
Удачных поездок!
Rue
читатель форума

Сообщение МегаVольт » Вт янв 29, 2008 20:03 pm

Maya писал(а)::lol: Доросла, доросла.... Серьезная только очень 8) Но это скорее комплимент :)
Вот где буржуи-то, оказывается, водятся :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Rue » Вт янв 29, 2008 20:47 pm

Кстати, с буржуями полезно водиться. Говорят, у людей мало денег не потому, что они менее образованы или менее умны или менее предприимчивы, а потому, что просто мыслят не так относительно денег, как это делаю обеспеченные граждане.
В Америке было опубликовано наблюдение за тем, как сложилась жизнь тех граждан, которые смогли выиграть большие суммы в лотерею.
Так вот, через несколько лет у подавляющего большинства и намёка на большие деньги или дорогое имущество не осталось. Некоторые ещё и ухудшили свою жизнь. Деньги смогли сохранить и приумножить практически только те, у кого и так был приличный доход и хорошие вложения. Они знали, как с деньгами обращаться надо.
Rue
читатель форума

Re: Ищу попутчицу для поездки в Таиланд с 19 января на 2 нед

Сообщение Yokhan » Вт янв 29, 2008 23:31 pm

Мой знакомый уже 4 раза в Тайланд летал. Ахтунг, говорит! Это что-то. Турция там или Ебипед - фингня!
"Какие девушки - как звезды!" - говорит!
Так вот, он говорит, лететь надо дикарем, 500 бачков чартером туда-обратно и 2 недели там отвисает! Халява везде! Берешь мопед и гоняешь там. Гостиница - бунгало на берегу за 500 руб в день по-нашему. Пожрать - 3-4 доллара где хошь, так что типа завтрак включен в стоимость проживания - это фигня!
Народ, вобщем за любые бабло, летите, не пожалеете, а Турякию и Египед - так, на выходные, чтоб дома не сидеть!
Еще Вьетнам - рулез!
Yokhan
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср янв 30, 2008 0:06 am

Maya писал(а)::lol: Следующая поездка в марте - горнолыжный курорт. Скорее всего Австрия, возможно, Франция. В мае хотелось бы в Италию съездить самостоятельно окультуриться :) В конце июня - пляжи Крита (Греция).

у блин люди живут. а кто ж на енто все зарабатывает? :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maya » Пн фев 04, 2008 16:34 pm

Самостоятельно зарабатываем, ессно, Марго :lol:
А Рю правильно подметила, что с деньгами просто надо уметь правильно обращаться. Спасибо за советы, Рю.

To Yokhan:
Не сказала бы, что все стоит копейки в Тае, к тому же, предпочитаю отдых поинтереснее, чем зависание с тайками. За 500 руб нормальную гостиницу ты не найдешь, ну а авиабилет стоит порядка 700 долл. Ну и, конечно, ехать надо в те места, где туристов поменьше.

А вообще, атмосфера в Тае весьма расслабленная, рекомендую :)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Yokhan » Пн фев 25, 2008 17:25 pm

Maya писал(а):Самостоятельно зарабатываем, ессно, Марго :lol:
А Рю правильно подметила, что с деньгами просто надо уметь правильно обращаться. Спасибо за советы, Рю.

To Yokhan:
Не сказала бы, что все стоит копейки в Тае, к тому же, предпочитаю отдых поинтереснее, чем зависание с тайками. За 500 руб нормальную гостиницу ты не найдешь, ну а авиабилет стоит порядка 700 долл. Ну и, конечно, ехать надо в те места, где туристов поменьше.

А вообще, атмосфера в Тае весьма расслабленная, рекомендую :)

1 -ый раз можно и за 500 руб/день. один фиг, в номере сидеть не будешь!
Yokhan
Частый гость

Сообщение frezer » Ср мар 12, 2008 22:19 pm

королева марго писал(а):у блин люди живут. а кто ж на енто все зарабатывает? :shock:

Да Ваше величество..... Если что приходите к нам на Космос- хоть на скамеечке покурим, да ножкой поболтаем. :?
frezer
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт мар 13, 2008 11:50 am

frezer писал(а):
королева марго писал(а):у блин люди живут. а кто ж на енто все зарабатывает? :shock:

Да Ваше величество..... Если что приходите к нам на Космос- хоть на скамеечке покурим, да ножкой поболтаем. :?

нет я уж лучще тогда к мужу на родину в курск в деревню. все же юг, за проживание платить не надо, кормят тебя, поют и можно всякую живность фоткать, для меня, чела, который вырос в городе - это экзотика не хуже тайской :lol:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение frezer » Чт мар 13, 2008 12:38 pm

[quote="королева марго"]

Ваше Величество, не забудьте ещё про огородик в пол гектара.... Надо помогать родственникам, понимаеш, можете взять ещё и фотик, в набор к лопатке штыковой. :D
frezer
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт мар 13, 2008 12:58 pm

frezer писал(а):
королева марго писал(а):
Ваше Величество, не забудьте ещё про огородик в пол гектара.... Надо помогать родственникам, понимаеш, можете взять ещё и фотик, в набор к лопатке штыковой. :D

не со мной такие номера не проходят, я ж королева :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Частные объявления