freeman2007 писал(а):До безумия раздражает "Орущее в центре так сказать радио"
.
Долька писал(а):Блин, как же меня достал этот Андрей 27 лет!Взяла обменялась с ним емэйлом, теперь пишет-пишет мне.Требует, что бы я ему в чем то помогла.Что я Мать тереза что ли?![]()
Topsy_Kretts писал(а):Долька писал(а):Блин, как же меня достал этот Андрей 27 лет!Взяла обменялась с ним емэйлом, теперь пишет-пишет мне.Требует, что бы я ему в чем то помогла.Что я Мать тереза что ли?![]()
Может очередной девственник?
Может очередной девственник?
Долька писал(а):Блин, как же меня достал этот Андрей 27 лет!Взяла обменялась с ним емэйлом, теперь пишет-пишет мне.Требует, что бы я ему в чем то помогла.Что я Мать тереза что ли?![]()
Занесите его в Черный список![]()
Делов то
freeman2007 писал(а):До безумия раздражает "Орущее в центре так сказать радио"
Как в концлагере. Мне это напоминает советскую армию в те ещё годы. Или пионерский лагерь.
Мать твою, создатель его, тишины хочется. Шума в городе хватает.
"----------" слащавые, бабки зарабатывают на моих нервных клетках!
Почему я должен слушать музыку, от которой конкретно тошнит. Или рекламу ? Кто, мля, это запустил? Скажите, я его обниму очень крепко.
Долька писал(а):Как же меня достали все сотрудники на работе, особенно старперы, всёвремя чего хотят от меня. То у них что то в компе не получается, то с орг.техникой не могут справиться, и вообще это в мои проф.обязанности не входит.
![]()
![]()
![]()
Я понимаю, что людям нужно помогать, но не до такой же степени. Каждый день, да через день пользоваться моей добротой, это не слишком ли?
![]()
![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0