???????? ???????????????? ?? ????????

Кто или Что Вас раздражает?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение freeman2007 » Ср дек 26, 2007 0:21 am

До безумия раздражает "Орущее в центре так сказать радио"
Как в концлагере. Мне это напоминает советскую армию в те ещё годы. Или пионерский лагерь.
Мать твою, создатель его, тишины хочется. Шума в городе хватает.
"----------" слащавые, бабки зарабатывают на моих нервных клетках!
Почему я должен слушать музыку, от которой конкретно тошнит. Или рекламу ? Кто, мля, это запустил? Скажите, я его обниму очень крепко.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср дек 26, 2007 11:43 am

freeman2007 писал(а):До безумия раздражает "Орущее в центре так сказать радио"
.

о да, а у меня ребенок от него просыпается, кто это придумал????? я б тоже че-нить ему оторвала :evil:
Последний раз редактировалось королева марго Чт янв 10, 2008 18:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Xiongmao » Ср дек 26, 2007 12:26 pm

2 freeman2007
Если Вы пройдёте сюда, то Вам грубо и бездоказательно объяснят всё. Нужно запастись нервами -- с людьми, не желающими слушать, разговаривать очень трудно.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Чт янв 10, 2008 17:59 pm

Адские строители с октября месяца что-то ваяют на крыше...судя по сопутствующим звукам, строят нечто ошеломляющее...Ожидаю как минимум висячих садов с фонтанами и русалками. Впрочем, пока что успела заметить только висячие зады, не более того. Ну и долбежка - молотками прямо в мозг. Чувствую себя килькой в жестяной банке.

ЗЫ. Когда в следующий раз стану открывать шпроты, нужно не забыть проявить к ним максимум уважения. Тяжела их судьба. Смелые рыбы.
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Долька » Пн янв 21, 2008 13:54 pm

Блин, как же меня достал этот Андрей 27 лет!Взяла обменялась с ним емэйлом, теперь пишет-пишет мне.Требует, что бы я ему в чем то помогла.Что я Мать тереза что ли? :twisted: :evil:
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение Topsy_Kretts » Пн янв 21, 2008 19:09 pm

Долька писал(а):Блин, как же меня достал этот Андрей 27 лет!Взяла обменялась с ним емэйлом, теперь пишет-пишет мне.Требует, что бы я ему в чем то помогла.Что я Мать тереза что ли? :twisted: :evil:

Может очередной девственник?
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение tatitam » Пн янв 21, 2008 20:11 pm

Topsy_Kretts писал(а):
Долька писал(а):Блин, как же меня достал этот Андрей 27 лет!Взяла обменялась с ним емэйлом, теперь пишет-пишет мне.Требует, что бы я ему в чем то помогла.Что я Мать тереза что ли? :twisted: :evil:

+1 :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Долька » Вт янв 22, 2008 0:08 am

Topsy_Kretts

Думаю, что нет! 8) Если кто хочет узнать, пишите ему и все сами узнаете!
Долька
Спец юзер

Сообщение irina-juice » Вт янв 22, 2008 11:23 am

Занесите его в Черный список :!:
Делов то :lol:
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Долька » Вт янв 22, 2008 12:24 pm

irina-juice
Занесите его в Черный список :!:
Делов то :lol:

Спасибо за подсказку!
Долька
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Пн фев 04, 2008 14:08 pm

Сегодня, я расскажу вам про маленького злостного вредителя, который называется мозгогрыз.
Это хитрое и беспринципное существо мимикрирует под любую особь человеческого пола, чаще под женщин, входит в доверие к жертве, парализуя ее жалобами и грустным выражением головогруди, гипнотизирует сладкими комплиментами, пододвигается поближе, проникает во все сферы жизни - телефон, аську, мейл и "в гости", и, когда потенциальная жертва уже опутана аццкой сетью, резко и оглушающе обрушивает на нее смертельный поток жизненных подробностей, высосанных из пальцев предыдущих жертв размышлений, крючащих серое вещество теорий мироздания и прочих разъедающих личность жертвы веществ.
Несчастная жертва редко может сопростивляться такому напору, будучи полностью оплетена и размягчена, и тогда мозгогрыз доедает остатки, используя приемы "мозготрах по асе", "нудные чаепития" и "разговоры за обедом".
Ареал распространения мозгогрыза широк необычайно. Подлый зверек освоил все географические и социальные ниши.
Предупрежден - значит вооружен. Берегитесь, товарищи.
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Пн мар 17, 2008 11:24 am

Сегодня все через АПОЖ! Через большой и толстый АПОЖ! Бесит то, что все запланированное уже сегодня полетело к черту, и, судя по всему, полетят туда же и выходные. А все потому, что существует мистер Случай и приходит он как раз тогда, когда дел куча!

Бесит собственная мягкость! Не могу сказать "дорогой коллеге", как она меня задолбала своим безапелляционным тоном, нахальством, немерянным любопытством, особенно когда ее это не касается...и еще - она говорит "ихних". Согласитесь, многоуважаемые, это вполне полновесный повод для убийства. :twisted:
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн мар 17, 2008 12:19 pm

Бесят ямы на дорогах.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Пн мар 17, 2008 12:41 pm

А меня бесят дураки и дороги...
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Пн мар 17, 2008 12:59 pm

:lol:

Да меня, на хрен, всё бесит!

Даже бесит ложка для обуви, она волшебная, она появляется раз в неделю в неожиданном месте, а потом опять исчезает на неделю, в неизвестном направлении...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пн мар 17, 2008 13:02 pm

freeman2007 писал(а):До безумия раздражает "Орущее в центре так сказать радио"
Как в концлагере. Мне это напоминает советскую армию в те ещё годы. Или пионерский лагерь.
Мать твою, создатель его, тишины хочется. Шума в городе хватает.
"----------" слащавые, бабки зарабатывают на моих нервных клетках!
Почему я должен слушать музыку, от которой конкретно тошнит. Или рекламу ? Кто, мля, это запустил? Скажите, я его обниму очень крепко.

А мне это радио навевает ощущение набережной в Геленджике, (кто там был, поймёт) и тёплые воспоминания о море. А если не нравитсо репертуар, можно ходить по центру с плеером и наушниками!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Долька » Вт июн 17, 2008 9:37 am

Как же меня достали все сотрудники на работе, особенно старперы 8) , всёвремя чего хотят от меня. То у них что то в компе не получается, то с орг.техникой не могут справиться, и вообще это в мои проф.обязанности не входит. :twisted: :evil: :twisted: :evil: Я понимаю, что людям нужно помогать, но не до такой же степени. Каждый день, да через день пользоваться моей добротой, это не слишком ли? :evil: :evil: :evil:
Долька
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вт июн 17, 2008 10:07 am

Долька, проси надбавку за наставничество или предложи руководству взять на себя (на руководство) наставничество или оплату сопровождения( для новичков).

Это абсолютно в компетенции боссов,а не твоей. Заодно попроси распечатку твоих обязанностей у глав.менеджайзера или выше. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Вт июн 17, 2008 11:34 am

Долька писал(а):Как же меня достали все сотрудники на работе, особенно старперы 8) , всёвремя чего хотят от меня. То у них что то в компе не получается, то с орг.техникой не могут справиться, и вообще это в мои проф.обязанности не входит. :twisted: :evil: :twisted: :evil: Я понимаю, что людям нужно помогать, но не до такой же степени. Каждый день, да через день пользоваться моей добротой, это не слишком ли? :evil: :evil: :evil:

Красавица, это они клинья таким образом подбивают. :D
UAZtank

Сообщение Вверх кармашками » Пт июл 04, 2008 21:01 pm

бесят люди, которык все всегда и лучше всех знают, особенно когда далекие от моей профессии меня в ней начинают поучать :evil:
Вверх кармашками
Частый гость

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм