Samsonov » Пн мар 31, 2008 15:32 pm
1. Зачем нужны вэб-профессионалы, если сайт непретендует на болшую раскрутку в сети? Я ничего не продаю, моё благосостояние не зависит от количества снятых свадеб.
2. Я неоправдываюсь, а извиняюсь за Временные Неудобства.
3. Вся информация получена из визиток, вручённых лично мне в руки , другая информация не разсматривается, (кроме исключительных случаев)
4. У меня дома и на работе установлена IE 7, и в нем всё отображается так как задумано( после 29.03.08). Следите за своим разрешением экрана и будет вам счастье.
5. Можно всё написать сухим, офицальным языком, только читать это никто не будет. Всё, что там написано, является нормальным человеческим языком с дмитровским акцентом и всяк понимает его в меру своей образованности.
6.Свадьбы Я снимаю очень Хорошо, а монтаж выполняю ещё лучше.
Моё благосостояние не зависит от количества снятых свадеб. Снимал-бы и монтировал плохо, был-бы сильно битым. А так, даже рекомендации есть.
7.Ощущения неявляются объективной оценкой происходящего.
8. Логотип нарисовал почти сам, современем поправлю.
9. Спасибо, что написал. Всегда рад пообщаться.
10. С "банкет" пока заминочка выходит. Нет времени совсем. Работа-1, Работа-2, Сыну операцию сделали ( 2 недели в МОНИКах, надолго не отъедешъ.) Так что в середине апреля, в лучшем случае будет выход первой серии.