Кто какие заведения в Москве и в области знает?Делимся информацией!
![Изображение](http://savepic.ru/148525.jpg)
Дед Пихто писал(а):А как он в голову может давать сильно?
Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):А как он в голову может давать сильно?
меня, человека некурящего, кальян вставляет круче алкоголя, даже голова кружится) Правда действие это кратковременно)))
А кстати, как же мнение о том, что покурить кальян - то же, что 100 сигарет?
Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):А как он в голову может давать сильно?
меня, человека некурящего, кальян вставляет круче алкоголя, даже голова кружится) Правда действие это кратковременно)))
Дед Пихто писал(а):2 Ксюшко
Я имел ввиду как вино содержащееся в кальяне может способствовать сильному опьянению?
Дед Пихто писал(а):Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):А как он в голову может давать сильно?
2 Ксюшко
Я имел ввиду как вино содержащееся в кальяне может способствовать сильному опьянению?
Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):2 Ксюшко
ну, типа, пары.....
Дед Пихто писал(а):Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):2 Ксюшко
ну, типа, пары.....
От паров? Это сколько паров нужно вдохнуть, чтоб сильно опьянеть? Какой расход вина на курение кальяна?
Все ваше опьянение - не более, чем самовнушение. Само вино ассоциируется как вещество опьяняющее, это и воздействует на психологию курящего кальян на вине. ИМХО
Siam писал(а): Прям диагноз поставили! Курните на винце...и не забудьте, когда вино подействует, повторить мантру про самовнушение
CADOS писал(а):Кстати вопрос: Где в Дмитрове можно купить уголь и табак для кальяна.Тут гулял по Дмитрову и не нашёл
Дед Пихто писал(а):Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):2 Ксюшко
Все ваше опьянение - не более, чем самовнушение. Само вино ассоциируется как вещество опьяняющее, это и воздействует на психологию курящего кальян на вине. ИМХО
Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):Ксюшко писал(а):Дед Пихто писал(а):2 Ксюшко
ну Вы уж не судите о "нашем" опьянении, самовнушение это или нет, + я нигде не говорила об опьянении от кальяна ИМЕННО на вине
Долька писал(а):Кто-то мне сказал, что существует несколько способов выпускания дыма, по которым определяют, что именно курит обычно человек.
1. Быстро, с силой выталкивают дым из легких через тонкое отверстие в губах- курят сигареты.
2. Медленно, через широко открытый рот- курильщики трубок.
3. Резко, через широко открытый рот- так выдыхают дым от ганжа(если курить через гидропонику).
4. Рот широко открыт, дым выветривается сам- так в основном поступают курильщики кальяна.
Интересно, правда это или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5