???????? ???????????????? ?? ????????

"Рено" продлит жизнь вазовской "семерке"

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

"Рено" продлит жизнь вазовской "семерке"

Сообщение Alexx » Пт апр 04, 2008 16:04 pm

http://auto.rambler.ru/message.html?id=81463
Специалисты компании "Рено" приступили к изучению производства на АвтоВАЗе и высоко оценили модель "Лада-2107". По их мнению, главное достоинство "семерки" - сочетание полноразмерного кузова, простой функциональной конструкции и низкой цены (около 4000 евро).

Французы намерены продлить жизненный цикл семейства вазовской "классики". Весь автомобильный мир мучается над вопросом создания бюджетного автомобиля, вкладывая в это огромные деньги, а в России ежегодно выпускается и продается по 300 тысяч таких машин, отмечает директор агентства "Автостат" Сергей Целиков.

"Супердешевые" китайские и индийские модели - это в основном микролитражки с небольшими габаритами (3-3,5 м в длину) и объемом двигателя до 1,0 л. То есть аналоги нашей "Оки". А вазовская классика - это полноценный городской автомобиль верхнего сегмента класса В с достаточно мощным двигателем объемом 1,5-1,6 л.

Если провести небольшой рестайлинг и удержать цену, то жизненный цикл семейства "классики" можно продлить еще минимум на 5-7 лет, а при удачном проекте - и на 8-10 лет. Причем модель можно с успехом продавать не только в России, но и на многих развивающихся рынках.

:arrow: Вобщем, не ездить нам на "отечественных" BMW, как в поднебесной.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт апр 04, 2008 18:56 pm

Во! Наконец-то ктото дельный похвалил наш автопром! Я уж думал я один так и буду в поле бить себя в грудь :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение fan-vaz » Пт апр 04, 2008 20:04 pm

По слухам скоро сборку ВАЗ 2107 пренесут в Чечню, впрочем как и Ниву :D
fan-vaz
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт апр 04, 2008 21:30 pm

gosha писал(а):Во! Наконец-то ктото дельный похвалил наш автопром! Я уж думал я один так и буду в поле бить себя в грудь :))) ...и срать на всех...
Последний раз редактировалось UAZtank Пт апр 04, 2008 22:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Tikk » Пт апр 04, 2008 21:59 pm

последнего поста - не понял.

а так - вполне прогматичный подход.
машина продается.
при условии небольших (относительно) вложений будет продаваться еще долго. и приносить доход акционерам.
у меня есть подозрение, что ренаульт слегка прогорел со своим логаном, как с самой дешовой в европпе машиной и решил поправить положение ладой. ее можно успешно продавать в России и на изиатских рынках. особенно, налепив на нее эмблему ниссана. ;)

почему нет?
Tikk
Спец юзер

Сообщение NEX- » Вт апр 08, 2008 15:03 pm

жесткач...
NEX-
Автор темы

Вернуться в Автомобили