Литьё где прокатать? Кто знает? А? Желательно поблизости... или только в Москве?
По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
Сегодня в сервисе "Би-би", расположенном рядом с автомагом "Авто 49" (рядом с заправкой Шелл на Профессиональной), видела, как вытягивали литой диск. Возможно, что там и прокатать можно. А говорят, что они не правятся...
Если еще актуально. На красной горке на круговом поворачиваеш в сторону Столицы и едеш до мойки та что с права там есть станок для прокатки. Шиномонтажник тоже чел вроде не глупый подскажет чо да как там тоже свои нюансы есть.
Насколько знаю на Внуковской рядом со стоянкой(где "автосалон" б/у) стоит зеленый вагончик "Шиномонтаж", там катают диски. Я там прокатывал штампованные диски, сделали хорошо.
Спасибо други! На днях прокачусь по указанным местам...
По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
vovchik писал(а):Мне зимой прокатывали на Внуковской литой диск. Конторка конечно не презентабельна может быть, но ребята сделали очень хорошо.
Сколько денег сняли?
Разница-таки бывает ОЧЕНЬ большая (В 2 раза), так что стоит поездить, поискать. А купить новый диск не думали? В МСК прокатка стоит от 800 до ... руб, краска на диске портится, качество никто не гарантирует (повезет-не повезет)...