Самые главные события в режиме online!
Ответить

Что случилось на семенюка?

Ср апр 09, 2008 23:11 pm

Сегодня в 22 на семенюка реанимация, 2-3 машины милиции, вроде носилки посреди дороги. Кто в курсе?

Чт апр 10, 2008 11:30 am

видимо, никто :?

Пт апр 11, 2008 10:21 am

И белый мотоцикл валялся. Наверное начался сезон охоты на мотоциклистов! :roll:

Сб апр 12, 2008 11:45 am

Я бы даже была очень рада, если бы начался еще их отстрел. Супер-наглость - ездят уже по пешеходной площади, где малыши бегают. Уёды полные.

Сб апр 12, 2008 17:25 pm

Это опять я писал(а):Я бы даже была очень рада, если бы начался еще их отстрел. Супер-наглость - ездят уже по пешеходной площади, где малыши бегают. Уёды полные.

в принципе согласна, но по пешеходным дорожкам ездят подростки на мокиках, а не мотоциклисты...
а этих мокиков в Карусели завались, стоят недорого и прав на них не надо...так что все только начинается....

Сб апр 12, 2008 22:08 pm

Это опять я писал(а):Я бы даже была очень рада, если бы начался еще их отстрел. Супер-наглость - ездят уже по пешеходной площади, где малыши бегают. Уёды полные.

А где им ездить ещё?

Сб апр 12, 2008 22:20 pm

Vadik писал(а):

А где им ездить ещё?

лучше вообще нигде :wink:

Пн апр 14, 2008 15:32 pm

королева марго писал(а):
Vadik писал(а):

А где им ездить ещё?

лучше вообще нигде :wink:

Соглсен.

Пн апр 14, 2008 17:08 pm

в пятницу вечером ехал домой, на перекрестке рядом с планетой еще одна авария с мотоциклистом. моцик в мясо, "долгожителя" вообще не видно - наверное уже в "скорой" лежал, которая рядом стояла. И опять не понятно кто урод - кто не пропустил или кто летел 200.
куда спешите товарищи?
Ответить