???????? ???????????????? ?? ????????

Наша прогулка по каналу :)

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Наша прогулка по каналу :)

Сообщение Натулька Красотулька » Пн июл 12, 2004 19:44 pm

Сегодня ( 12.07.2004) мы пошли на канал. Это я, Blood, tropby и еще обещали пойти девушки из форума, но это позже.
Ну короче, договорились мы встретиться все на канале. Я короче пошла, дошла до пристани, но никого не нашла. Позвонила Tropby и он мне сказал что они дальше. Оказывается я вообще не туда шла. Ну шла я и шла....Потом их нашла :)
Стали звонить нашим девочкам (Lia, Настя и вроде бы Ундина). Они нам говорили что идут. Но шли они по путям. Шли они долго, за это время можно было до Татищева дойти :) Звоним им опять, но в ответ слышим: А мы не придем, мы не дошли до вас, мы мол искупались и уже дома. Ну мы думаем вообще прикольно. А кто-то Blood-у еще массаж обещал сделать.
Ну ладно, конечно расстроились, но ничего не поделаешь. И решили мы искупаться, причем все вместе и в одежде :) Вода ледянущая :) Покупались.......стали выжиматься. А Blood и Tropby извращенцы все пытались меня раздеть и постоянно подкалывали с позами :)
Ну ладно...отжимались мы отжимались......потом Tropby решил посмотреть свой телефон......посмотрел и кинул в траву, но (телефон) он покатился в канал. И упал.....в воду. Я только видела пузырьки. Ну мы конечно покатом, смеялись. Tropby решил полезть в воду за ним....подскользнулся и упал в воду :) Это было еще смешнее :) Пол часа искал в воде свой телефон. Нашел....:)
Высохли мы, вернее я :) Они мокрые пошли меня провожать. У Tropby телефон постоянно вибрировал, весь экран телефона был пацарапан, короче без новой панели не обойтись :)
Вот.......и еще я их научила новой позе " поза тачки" Кому интересно узнайте у них. :D :D :D
Было короче прикольно, девчонки многое потеряли :)
:wink:
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Lia » Пн июл 12, 2004 19:50 pm

Массаж я действительно обещала сделать и сделаю,от своих слов не отказываюсь.Но вот идти от вокзала до Макдональдса было влом.Хотя мы многое пропустили... :D
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение shust » Пн июл 12, 2004 19:51 pm

В глазах рябит от смайлов
http://10.20.99.15/
Музыкальный архив и обмен музыкой =)
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение Isaev » Пн июл 12, 2004 19:52 pm

ухахахахх... как смешно....
особенно смешно когда чув свой телефон искупал.... уочень смешно! :| Я весь обхохотался...
http://10.20.13.6/ - DARK SIDE HERE... 100Gb архив
ftp://10.20.13.6/ - файловый обменник
(локальный ресурс)
#darkside - наш irc канал...
Isaev
Спец юзер

Сообщение shust » Пн июл 12, 2004 19:59 pm

Ну это из рассказа не смешно... Наверное, если ты там был, тыб до сих пор хохотал =\
http://10.20.99.15/
Музыкальный архив и обмен музыкой =)
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение NEX » Пн июл 12, 2004 20:03 pm

Lia писал(а):Массаж я действительно обещала сделать и сделаю,от своих слов не отказываюсь.Но вот идти от вокзала до Макдональдса было влом.Хотя мы многое пропустили... :D

мда.. матушка лень зовет :%)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Натулька Красотулька » Пн июл 12, 2004 20:10 pm

Isaev писал(а):ухахахахх... как смешно....
особенно смешно когда чув свой телефон искупал.... уочень смешно! :| Я весь обхохотался...

НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ СМЕЙСЯ, А НАМ СМЕШНО БЫЛО! Простите за капс
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Вернуться в Юмор