Durak » Пт мар 21, 2008 13:21 pm
Болелы пусть бьют пяткой в грудь. Хоккеисты пусть тренируются. Давыдкин пусть мозгует.
Хоть мне и показалось(и статистика доказывает), что Восток в целом сильнее Запада в этом году, уверен, нашим хватит сил и умения обыграть кого угодно в Вышке. Но Торос показал, что нужно четкое понимание тренером, как играть против той или иной команды, игрокам - что от них хочет тренер... и немного везения.
Но, как я уже говорил (и до меня говорили много раз) - везет сильнейшим.
О ХК Дмитров и Казахмысе в свете статистики:
Очков/Игра 2.18 1.81
ШЗ/Игра 3.73 3.38
ШП/Игра 2.15 2.90
ШЗ/ШП 1.74 1.17
Побед/Игра 0.72 0.62
Поражений/Игра 0.28 0.38
"Ничьих"/Игра 0.27 0.19
ВО+ВБ 0.44 0.60
ПБ+ПО 0.56 0.40
(Так как количество игр в дивизионах разное, все показатели относительные, кроме двух последних - это процент побед и поражений вне основного времени - в оверах и буллитах).
Статистика за нас. По количеству "ничьих" (матчей перешедших в овертайм) можно предположить, что Казахмыс не любит специально переводить игру в дополнительное время. Хотя их статистика выигрышей в овере и по буллитам - лучше нашей.
Теперь игры с командами, которые заняли более высокие места (то есть, статистически сильнее):
Казахмыс Барыс "7:1; 3:4 Б"
Казцинк-Торпедо Казахмыс "5:1; 6:2"
Казахмыс Автомобилист "4:2; 2:6"
Автомобилист Казахмыс 3:1, 6:3
Казахмыс Казцинк-Торпедо "2:10; 2:0"
Барыс Казахмыс "2:1 Б; 4:5"
4 победы(три домашних), два поражения по буллитам(домашнее и гостевое) и 6 чистых проигрышей (два домашних и 4 гостевых).
Получается банально, Дмитрову надо побеждать дома обязательно, так как в гостях Казахмыс играет хуже. Дома Казахмыс одерживал хотя бы одну победу в туре. На выезде они обыграли только Барыс. Кстати, Барыс из дивизиона Восток похож по статистике на Дмитров больше всего. Надеюсь, только по статистике, результат игр Барыса против Казахмыса неважный(две побед по буллитам, два поражения).
Тренерам можно обратить внимание, почему у Барыса возникали проблемы.
Уверен, ХК Дмитров более сильная команда. Надо реализовать эту силу в победы. ВПЕРЕД ЗА ДМИТРОВ!
Так победим!
ЗЫ:готовил это пост вчера ночью, возможны ошибки.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.