???????? ???????????????? ?? ????????

мотоциклы

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Vadik » Пн май 05, 2008 12:39 pm

Всем привет! Извините что вмешиваюсь, не могли бы мне подсказать хорошую барахолку по запчастям для отечественных мотоциклов? Желательно что бы в рамках Московской области и г. Москвы.
Vadik
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн май 05, 2008 12:44 pm

GREG писал(а):Поздравляю с приобретением!

И все-ж таки почему выбор пал на VL, а не VZ?
Штатная аэрография подкупила? :D

СПАСИБО!!!!
АЭРОГРАФИЯ раз, бескамерные покрышки и литые диски два, сидения проклёпанные три, классическое заднее крыло четыре, хромированный мотор пять. сопля (спидометр) на баке шесть.
Последний раз редактировалось ЗАЛЁТНЫЙ Пн май 05, 2008 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн май 05, 2008 12:45 pm

Andrs писал(а):Стрелять вас двухколёсных, и катками укатывать, задолбали уже эти уроды на дороге...

спасибо и вам того же.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение GREG » Пн май 05, 2008 12:59 pm

Vadik писал(а):Всем привет! Извините что вмешиваюсь, не могли бы мне подсказать хорошую барахолку по запчастям для отечественных мотоциклов? Желательно что бы в рамках Московской области и г. Москвы.

В бытность моим увлечением Уралом - я за запчастиями мотался в "Зенит"(Сокольники), там с торца был вход в подвал - магазин "У Верочки". Не знаю,правда, сохранился ли он сейсас.
GREG
Пользователь

Сообщение GREG » Пн май 05, 2008 13:04 pm

СПАСИБО!!!!
АЭРОГРАФИЯ раз, бескамерные покрышки и литые диски два, сидения проклёпанные три, классическое заднее крыло четыре, хромированный мотор пять. сопля (спидометр) на баке шесть.[/quote

За исключением седла, крыла и аэрографии все то ж наличиствует и у VZ, но у него перевернутая вилка, а сзади Link-type.
GREG
Пользователь

Сообщение GREG » Пн май 05, 2008 13:05 pm

Andrs писал(а):Стрелять вас двухколёсных, и катками укатывать, задолбали уже эти уроды на дороге...

Всяк другого мнит уродом между тем как сам урод.
GREG
Пользователь

Сообщение Vadik » Пн май 05, 2008 13:35 pm

GREG писал(а):
Vadik писал(а):Всем привет! Извините что вмешиваюсь, не могли бы мне подсказать хорошую барахолку по запчастям для отечественных мотоциклов? Желательно что бы в рамках Московской области и г. Москвы.

В бытность моим увлечением Уралом - я за запчастиями мотался в "Зенит"(Сокольники), там с торца был вход в подвал - магазин "У Верочки". Не знаю,правда, сохранился ли он сейсас.

Спасибо за информацию. Если конкретно, то меня интересует сиденье для Явы 638. Может быть кто-нибудь располагает информацией относительно этой зап.части?
Vadik
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб май 31, 2008 21:26 pm

Как правильно мыть мотоцикл???? В смысле кёрхером можно или нет.... :?:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение UAZtank » Сб май 31, 2008 22:33 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Как правильно мыть мотоцикл???? В смысле кёрхером можно или нет.... :?:

Можно. Только не методом погружения в воду...
UAZtank

Сообщение Катёнка » Вс июн 01, 2008 11:21 am

Муж моет керхером :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Пред.

Вернуться в Автомобили