Егоры4 писал(а):Подскажите пож., где в Дмитрове принимает проффессиональный массажист. Скольео стоят его услуги.
Это опять я писал(а):Здание перчаточной фабрики (при въезде в Дмитров со стороны Яхромы) Владимир Иванович телефон 64-111. Правда он мануальный терапевт, кажется. Мне во всяком случае со спиной помог очень-очень.
Это опять я писал(а):Здание перчаточной фабрики (при въезде в Дмитров со стороны Яхромы) Владимир Иванович телефон 64-111. Правда он мануальный терапевт, кажется. Мне во всяком случае со спиной помог очень-очень.
Alexx писал(а):Массажист (именно массажист!) был в ледовом, вход со стороны парикмахерской.
Alexx писал(а):2Siam
Зачем массажисту смотреть рентгеновские снимки? Он ведь не врач.
Это должен делать мануальный терапевт, если к нему пришёл пациент в стадии обострения - с жалобами на боли.
Alexx писал(а):Определиться очень просто: если вы больны, обращайтесь к врачу. Если нет и необходима "профилактика" - тогда к массажисту. К мануалу ходят лечить больную спину (поясницу, шею).
Siam писал(а):Теперь и не знаю что делать. Для начала просто к врачу потопаю.
Maya писал(а):Мануал, конечно, поможет, но этим надо постоянно заниматься....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0