???????? ???????????????? ?? ????????

Питер

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Питер

Сообщение Perez_Rocoto » Чт май 15, 2008 0:48 am

15.05.08 00 час. 45 мин.
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 56 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (322) здесь было Вт Янв 01, 2008 9:10 pm
Зарегистрированные пользователи: Perez_Rocoto

Вместе со мной на форуме еще 56 идиотов. Ну я-то ладно... У меня ящика нету, я по инету футбол смотрю... Но эти-то 56 что здесь делают?... :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Samsonov » Чт май 15, 2008 0:52 am

С ПОБЕДОЙ !!!
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Чувак » Чт май 15, 2008 0:58 am

...вот так и делаются опросы и рейтинги.
...56 из 56 не смотрят телевизор, т.е. 100% посетителей ресурса Дмитровсу не имеют денех на ТВ, но подключены к инету и являются болельщиками "Зенита"...
О_о
...зззззззззс победой!!! :)
Чувак
Супер Юзер

Re: Питер

Сообщение tatitam » Чт май 15, 2008 5:52 am

Perez_Rocoto писал(а):15.05.08 00 час. 45 мин.
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 56 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (322) здесь было Вт Янв 01, 2008 9:10 pm
Зарегистрированные пользователи: Perez_Rocoto

Вместе со мной на форуме еще 56 идиотов. Ну я-то ладно... У меня ящика нету, я по инету футбол смотрю... Но эти-то 56 что здесь делают?... :) :)

oй-ой,подождите.. :) у меня тоже ящика нету,подскажите,пожалста, как канал культура по нэту смотреть?..эмс.. а архивы?..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Durak » Чт май 15, 2008 9:09 am

По традиции (уже!:)) сегодня (но только сегодня; в остальные дни - Спартак!) "обойчиком" телефона у меня будет фото победившего Зенита. Зенит - МА-ЛАД-ЦЫ!!!
Особенно приятна победа над командой, играющей в антифутбол (понравилось только "выцарапывание" мяча в каждом моменте)!
Аршавин - гений, Тимощук - машина, Костя Зырянов - просто мой любимый футболист в Зените.

ЗЫ: Интересно, что Новодворская скажет, Зенит победил 14-го или 15-го мая?:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Crank » Чт май 15, 2008 19:32 pm

прямая шняга из пулкава очень показательна)))
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Чт май 15, 2008 19:33 pm

tatitam писал(а):oй-ой,подождите.. :) у меня тоже ящика нету,подскажите,пожалста, как канал культура по нэту смотреть?..эмс.. а архивы?..

...ну, футбол я смотрел по какому-то немецкому интернет-тв-каналу (ссылку тупо нагуглил), а русский комментарий одновременно слушал по Радио Маяк. :)

Вещание канала "Культура" в инете РТР не ведет. Зато есть трансляция канала "РТР-Планета" - смеси из передач РТР и "Культуры":
http://www.rtr-planeta.com/?d=10

...на сайте с левой стороны под шапкой синий кружочек со стрелочкой из белых точечек, ежели его кликнуть, то появляется окошечко с картинкой "среднего качества", в этом окошечке можно выбрать еще "низкое" или "высокое" качество. Ежели у Вас канал достаточно толстый, то выбирайте, конечно, "высокое". Чтобы отобрать передачи производства именно "Культуры", можно воспользоваться программой передач "РТР-Планеты", имеющейся, само собой, на том же сайте.

Приятного просмотра. :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Крошка Йо » Чт май 15, 2008 19:52 pm

*сиплым голосом...и рваной клетчатой юбке*
Вчера обещала в случае победы Зенитушки станцевать канкан на рабочем столе и порвать свой килт! :lol:
Уря, кубок вернулся в Россию!
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт май 15, 2008 20:51 pm

Perez_Rocoto писал(а):
...ну, футбол я смотрел по какому-то немецкому интернет-тв-каналу (ссылку тупо нагуглил), а русский комментарий одновременно слушал по Радио Маяк. :)

Вещание канала "Культура" в инете РТР не ведет. Зато есть трансляция канала "РТР-Планета" - смеси из передач РТР и "Культуры":
http://www.rtr-planeta.com/?d=10

...на сайте с левой стороны под шапкой синий кружочек со стрелочкой из белых точечек, ежели его кликнуть, то появляется окошечко с картинкой "среднего качества", в этом окошечке можно выбрать еще "низкое" или "высокое" качество. Ежели у Вас канал достаточно толстый, то выбирайте, конечно, "высокое". Чтобы отобрать передачи производства именно "Культуры", можно воспользоваться программой передач "РТР-Планеты", имеющейся, само собой, на том же сайте.

Приятного просмотра. : )

Вы - Чудо, Perez_Rocoto ! Вы знаете об этом ?..вы просто сделали мне день !! :Yahoo!:

....Крошка Йо, я вас уже перетанцевала на столе ! :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Дед Пихто » Чт май 15, 2008 22:07 pm

Зенит молодец! Адвокат молодец! Аршавин космический игрок! И хоть я и ненавижу Зенит, в этот день присоединяюсь к поздравлениям! Отличная игра! Надеюсь это скажется и на игре наших на предстоящем чемпионате Европы.
Спартак - чемпион!!!!!!!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Ср май 21, 2008 12:10 pm

Я не в теме, это все правда, что ли? Или спекуляция? Тоько английские издания пишут, насколько я поняла. Или действительно проблема есть?

The Guardian
"Обвинения в расизме омрачают выход "Зенита" на большую сцену"

Daily Mail
"Расизм фанатов "Зенита" бросает тень на финальный матч"
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Вернуться в Спорт