Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Ответить

саппорт домашних сетей

Вт июл 13, 2004 18:04 pm

Классификация и расшифровка терминов из лексикона саппорта домашней сети:
Клиент: "Когда же меня подключат?"

Саппорт :

1) " сею минуту " - минимум через 3 дня или никогда;

2) " прямо сейчас " - или через неделю или через 1 день или никогда;

3) " сегодня-завтра " - через 1 или 2 недели;

4) " на днях " - через неделю или дня через 3 или никогда;

5) " скоро " - никогда или нескоро;

6) " через неделю " - через месяц или никогда;

7) " через месяц " - скорее всего через месяц или никогда;

8 ) " нескоро " - наверное нескоро (от 6 месяцев до года);

9) " никогда " - скорее всего когда-то;

10) " не сегодня" - через 3 дня или никогда;

11) " вам порезвонят " - вам перезвонят через 3 дня или никогда

Клиент: " У меня не работает сеть"

Саппорт :

1) " Не может такого быть... с утра все работало" - сеть не работает с утра.

2) " К вам уже выехали монтажники" - Все монажники на обеде.

3) " Вы нам уже звонили" - Сеть не работает не только у вас.

4) " Вас уже чинят" - Если кого то и чинят в данный момент то точно не вас.

5) "У нас временные проблемы" - Сеть не работает ни у кого.

6) "На вашем доме украли оборудование" - ... его переставили на другой дом, где сеть не работает давно.

7) "На вашем доме ДЭЗ установил новый замок на чердаке" - ...предыдущий мы спилили чтоб попасть к вам на крышу.

8 ) " Мы апгрейдим сервер" - На сервере сдох винчестер. Мы уже выехали за новым.

9) " Мы переходим на другого провайдера" - Нас отключили за неуплату.

10) " В вашем доме нет электричества на крыше " - Наши монтажники устроили короткое замыкание.

11) " Возможно, у вас проблема с компьютером, перезагрузитесь." - У нас завис роутер, как раз
сейчас я его ребучу.

12) " Проверьте еще раз настройки электронной почты " - Я пока перезагружу наш почтовый сервер.

13) " Проверьте горит ли лампочка на вашей сетевой карте " - Даже если ламопчка горит, сеть работать не будет.

14) " Мы как раз в это время тянем оптику в вашем доме " - Коаксиал до вашего дома порвался под собственным весом.

15) " Мы как раз в это время проводим 100 мегабит к вашему дому " - Мы вдвое уменьшили количество скруток на витой паре.

16) " Конкуренты перерезали нам провода " - ... мы сломали им ящик и украли два хаба.

17) " Мы ставим новую версию билинга " - У нашего админа похмелье. Его до сих пор нет на работе.

18 ) " Сегодня работать не будет " - Сегодня выдавали зарплату.

Вт июл 13, 2004 18:09 pm

некоторые пункты прямо в точку сам слышал нераз :D :D

Вт июл 13, 2004 22:04 pm

:)))

Ср июл 14, 2004 11:56 am

я некоторые фразы и сам говорил :)

Ср июл 14, 2004 19:41 pm

очень часто когда возникают проблемы и приходится звонить 42929 отвечает очень часто один паренек всегда все обесняет и если чего помогает всегда побольше бы таких работников в сети (имя его незнаю так что поблагодарить немогу) помоему работает он вечерами.

Ср июл 14, 2004 19:55 pm

Так ты бы спросил кто это, как зовут, какое погоняло :)
Паренек видимо Нера :)

Ср июл 14, 2004 22:09 pm

поголосу молодой вро де как, если Неро то молодец хороший работник

Чт июл 15, 2004 2:07 am

пусть мне этот хороший работник сеть починит, в 23 часа после грозы 3.14здец настал! =)
господа бутните свитчи на оборонной 1 и 4.... или проверьте может аплинки погорели... молния после которого все на***.... т.е. упало была неслабая и судя по всему гдето совсем рядом =)
:idea: :twisted:

Чт июл 15, 2004 11:10 am

Ты сам только один раз в 22 часа пошел чинить сеть, во все остальное чешешь яйца. Так что не надо гнать, нера зе бест! :lol:

Чт июл 15, 2004 12:51 pm

gosha писал(а):Ты сам только один раз в 22 часа пошел чинить сеть, во все остальное чешешь яйца. Так что не надо гнать, нера зе бест! :lol:

:lol:

Чт июл 15, 2004 14:07 pm

и 22.1 вылетал тоже часов в 11.

Пт июл 16, 2004 12:49 pm

gosha писал(а):Ты сам только один раз в 22 часа пошел чинить сеть, во все остальное чешешь яйца. Так что не надо гнать, нера зе бест! :lol:

я один раз? да я раз 10 точно после 12 ползал по крышам в обнимку с калбом.... как пчелка кокосовая....
а сколько вообще у нас было вечерне-ночьных походов... по нам фильм можно было с нимать... ночной дозор-2 =)
Ответить