???????? ???????????????? ?? ????????

ГАВРИЛОВ УХОДИТ В ГУБЕРНАТОРЫ!!!

Вопросы к власти.

Сообщение Alexx » Чт май 15, 2008 10:20 am

Я тоже хочу! Поставлю несколько прикольных памятников для народа и хорошую бензозаправку для себя любимого... :lol:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт май 15, 2008 10:21 am

gosha писал(а):А что, я легко. Мне как раз поворовать хочется :D

поделишься?
согласна занять какую-нить хлебную должность в твоей пресс-службе. кста, интересно у гаврика есть пресс-служба? :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re: Не верьте слухам...

Сообщение Василий Путков » Чт май 15, 2008 12:24 pm

Труженик села писал(а):Есть мнение, что никуда он не уходит. Потому как от такого почетного назначения уже отказался. А слух дошел до форума с опозданием на 2 недели.

Если уж говорить о переемнике, то почему никто не рассматривает кандидатов, которые в курсе событий района, но не являются исполнительной властью - из совета депутатов. Если выбирать, то там есть достойные люди.

Поддерживаю данное мнение! Есть и достаточно порядочные по нынешним меркам.
Тот же пример Шатаев! Очень порядочный человек.
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Чт май 15, 2008 12:26 pm

королева марго писал(а):
gosha писал(а):А что, я легко. Мне как раз поворовать хочется :D

поделишься?
согласна занять какую-нить хлебную должность в твоей пресс-службе. кста, интересно у гаврика есть пресс-служба? :roll:

Не смешите мои ботинки :lol: Какая пресс-служба!!!! Мы ж застряли где то в 90-х годах 8)
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Чт май 15, 2008 12:28 pm

Кстати как видно у нас формучан ещё существует собственное мнение отличное от ВВГ.

Продолжим нас соц.опрос.... Вносите кандидатуры товарищи :D
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Чт май 15, 2008 13:02 pm

Открыл тему "хотите ли вы нового Главу?" и знаете что нашего ВВГ поддерживает ли 43%, а остальные хотят нового, вот только не могут определиться местного или залётного!!!

Так что может и соц.опрос нашего уважаемого форума станет как опрос ВЦИОМа перед выборами :D
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gosha » Чт май 15, 2008 20:08 pm

Труженник, ты конкретнее говори, а то как достойных тем более в депутатах или замах я точно не вижу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Труженик села » Пт май 16, 2008 8:49 am

gosha писал(а):Труженник, ты конкретнее говори, а то как достойных тем более в депутатах или замах я точно не вижу.

Конкретнее пока говорить рано ))). Но если этот человек решиться идти на выборы - буду ему помогать чем смогу.
Труженик села
Пользователь

=)

Сообщение just freand » Пт май 16, 2008 9:01 am

Есть у Главы пресс-служба, аж 4 человека, некоторые из них сайт Администрации оформляют www.dmitrov-reg.ru

Никуда Глава не уходит (хоть и предлагали даже Ставрополье), не ушёл 7 лет назад, а сейчас он на 7 лет старше - быть Губером оч напряжное дело и команда нужна своя и не маленькая.
Я так думаю у ВВГ ещё много не сделано в районе (задумок много).
По поводу опроса.
Даже если бы он ушёл, то ВРИО Главы района назначал бы Совет депутатов района и то только до следующего года, ведь ВЫБОРЫ в следующем году.
Чтобы быть кандидатом на пост Главы надо хотя бы желание, а то это хороший этот на канализации зарабатывает...... А И.В.Чарышкину я так думаю пост Главы и не нужен, он же Депутат Моск обл.

Вообщем gosha, если есть желание занять пост Главы, то свою PR компанию надо уже начинать и впервую очередь с бабушек (сделай для них что-нить хорошее :lol: )
just freand
Частый гость

Re: =)

Сообщение Василий Путков » Пт май 16, 2008 10:52 am

just freand писал(а):Есть у Главы пресс-служба, аж 4 человека, некоторые из них сайт Администрации оформляют www.dmitrov-reg.ru

Никуда Глава не уходит (хоть и предлагали даже Ставрополье), не ушёл 7 лет назад, а сейчас он на 7 лет старше - быть Губером оч напряжное дело и команда нужна своя и не маленькая.
По поводу опроса.
Даже если бы он ушёл, то ВРИО Главы района назначал бы Совет депутатов района и то только до следующего года, ведь ВЫБОРЫ в следующем году.
Чтобы быть кандидатом на пост Главы надо хотя бы желание, а то это хороший этот на канализации зарабатывает...... А И.В.Чарышкину я так думаю пост Главы и не нужен, он же Депутат Моск обл.

Вообщем gosha, если есть желание занять пост Главы, то свою PR компанию надо уже начинать и впервую очередь с бабушек (сделай для них что-нить хорошее :lol: )

Думаю никого смешить не надо 4 сотрудниками пресс-службы! Студенческая самодеятельность :lol:
А про много задумок..... это вы про очередной ФОНТАН или ПАМЯТНИК!!!!
Бизнес в районе не развивается. Попробуйте открыть хотя бы палатку :twisted:

Если брать крупные проекты, то это НЕ инициатива нашего ВВГ, а инициатива активных предпринимателей в основном из Москвы и проекты федеральных и региональных программ... которые кстати наш глава тормозит... как... все знают .... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ :evil: :evil: Кстати скрытая форма взятки!!!!!

А И.В.Чарышкин в стороне не окажется. Ему самому не надо на главу идти, он будет своих людей протаскивать, для этого статуча депутата Обл.Думы достаточно... хотя партия не та 8)

Так что готовимся к выборам :P

Ваши предложения и пожелания :D
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Пт май 16, 2008 10:59 am

gosha писал(а):Труженник, ты конкретнее говори, а то как достойных тем более в депутатах или замах я точно не вижу.

Шатаев :D
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 11:10 am

just freand писал(а):Есть у Главы пресс-служба, аж 4 человека, некоторые из них сайт Администрации оформляют www.dmitrov-reg.ru

По поводу опроса.

1) Каждой бабушке персональную страничку в Интернете и бесплатный доступ на однокласники!
2) Ну и коенчно как и заводится парить мозг что жизнь у них улучшится если выбрать Га... Гошу! :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 11:12 am

Василий Путков писал(а):

По поводу опроса.

Думаю никого смешить не надо 4 сотрудниками пресс-службы! Студенческая самодеятельность :lol:

Если брать крупные проекты, то это НЕ инициатива нашего ВВГ, а инициатива активных предпринимателей в основном из Москвы и проекты федеральных и региональных программ... которые кстати наш глава тормозит... как... все знают .... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ :evil: :evil: Кстати скрытая форма взятки!!!!!

А И.В.Чарышкин в стороне не окажется. Ему самому не надо на главу идти, он будет своих людей протаскивать, для этого статуча депутата Обл.Думы достаточно... хотя партия не та 8)

Не правда ваша. Бизнес в районе прекрасно развивается. Бизнес избранных и бизнес Гавриловых :)))
Если бы бизнес не развивался, то ТАКИЕ подарки главе никто бы не делал :wink:

А фонтанов действительно он полсотни не сделал, поэтому давайте не будем его отпускать, сделает его главным по фонтанам, пожизненно :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Василий Путков » Пт май 16, 2008 12:53 pm

gosha писал(а):
Василий Путков писал(а):

По поводу опроса.

Не правда ваша. Бизнес в районе прекрасно развивается. Бизнес избранных и бизнес Гавриловых :)))
Если бы бизнес не развивался, то ТАКИЕ подарки главе никто бы не делал :wink:

А фонтанов действительно он полсотни не сделал, поэтому давайте не будем его отпускать, сделает его главным по фонтанам, пожизненно :)

Ну если только Почётным фонтанистом Дмитровского района на добровольной основе без оклада :lol: :lol:

А если серьезно то ситуацию менять надо давно!!!! Кстати последние выступления Путина и Медведева показывают, что намесникам-царькам спокойной жизни более давать не будут!!! Вон Дарькин в Приморье уже в больнице 8) Наш конечно в больницу не попадает, здоровье отменное ведь "спортсмен".... но от дальнейшего пути к следователю лыжи, хоккей и волейбол не помогут!

Так что до Почетного фонтаниста г.Дмитрова может не добраться 8)

А Вы Гоша кого видите Главой нашего доблестного района? Есть достойные личности?
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 15:27 pm

Увы, достойных еще не видел. Правда далек от политики, но глубоко где то верю, что достойные есть! Правда предполагаю, что к политике они отношения никакого не имеют. Хотя если из строителя получается глава города или даже Президент, значит и из учительинцы мы тоже сможем чтото состряпать :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Пт май 16, 2008 15:37 pm

Ну что вы так к фонтанам прицепились?
У нас их не так уж и много:
- в берёзовой роще, что совсем не нужен?
- свер у вечного огня, наверное совсем он там не к месту?
- площадь, лилия и лягушки - и всё!!!!
Развели тут понимаешь.... :evil:

Шатаев (если вы имеете в виду А.А.) сравнительно молодой энергичный бизнесмен, а оно ему надо? Быть Главой района?

Зернов Михаил - бизнесмен, афганец, учредитель печатного издания, а оно ему надо? Быть Главой района? У него позиция "критик администрации", а если ему придётся возглавить её, то критика пойдёт вся на него и я думаю он круто изменит свою политику.

Бубнов Н.М. - не может быть Главой района - он глава города Дмитрова.

Мало выиграть выборы, надо потом суметь аккумулировать вокруг себя различные рычаги управления районом, а бабушкам одноклассники не нужны, им хочется чтобы с ними почеловечески поговорили, выслушали и помогли решить проблему..........
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Пт май 16, 2008 18:34 pm

just freand писал(а):Ну что вы так к фонтанам прицепились?
У нас их не так уж и много:
- в берёзовой роще, что совсем не нужен?
- свер у вечного огня, наверное совсем он там не к месту?
- площадь, лилия и лягушки - и всё!!!!
Развели тут понимаешь.... :evil:

Шатаев (если вы имеете в виду А.А.) сравнительно молодой энергичный бизнесмен, а оно ему надо? Быть Главой района?

Зернов Михаил - бизнесмен, афганец, учредитель печатного издания, а оно ему надо? Быть Главой района? У него позиция "критик администрации", а если ему придётся возглавить её, то критика пойдёт вся на него и я думаю он круто изменит свою политику.

Бубнов Н.М. - не может быть Главой района - он глава города Дмитрова.

Мало выиграть выборы, надо потом суметь аккумулировать вокруг себя различные рычаги управления районом, а бабушкам одноклассники не нужны, им хочется чтобы с ними почеловечески поговорили, выслушали и помогли решить проблему..........

Всё конечно относительно "верно"... что у нас в районе оказывается никому ничего не надо.
И фонтанов у нас конечно не много ... естественно можно ещё править пока места есть для их насаждения)

Только все забывают откуда деньги на эти фонтаны?? Одна Лилия к Вашему сведению - 700 тыс. баков, кстати по тем временам курс был другой.

Ясное дело город становиться краше :lol: Но... под приятным журчанием фонтанов скрыт тот беспредел и коррупция, которая процветает у нас в городе... почему предприятия так не хотя идут к нам в район. Да потому что правила игры ВВГ меняет как перчатки.

И Шатаевым, Зерновым и Бубновым достойные кандидаты не ограничиваются!

Кстати к вопросу не надо им это??? Вы у них спросите... Знаете что Вам все скажут, кроме Бубнова, ... одно если ВВГ не будет, то мы готовы возглавить район. Это однозначно так. просто сейчас никто не хочет попасть под бандитский наезд и потерять в лучшем случае дом или машину, которые они увидят в огне если прямо скажут то что думают, и то что думает на самом деле народ!

Вы спросите про новые рабочие места, уважаемый оппонент!?

Большинство ездят в Москву, в лучшем случае в Шарик... и на фонтанах работают единицы :twisted:

Об этом наш глава говорит только по местному телевидению... рабочие места приоритет! где приоритет? этак в году 2015-2025. А сейчас мы должны работать на общее благо развития района. И как он говорит мы одна "семья". только "семья" какая-то однобокая. Есть дети - избранные (только не народом) и есть пасынки и падчерицы!!!

Вот она действительность!!! Ещё раз, кто во всем сомневается и верит болтовне, пройдите (даже не машине съездите) чуть подальше от Кремля и советской ... например в Космос и вам все покажется не таким хорошим :!:

Так что продолжим наш соцопрос

Шатаев
Зернов
Бубнов

кто ещё??

Ваше мнение
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Дед Пихто » Пт май 16, 2008 20:14 pm

Например глава администрации Яхромы - Чернышов.
Лично не знаком, но отзывы хорошие слышал.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт май 16, 2008 20:52 pm

Дед Пихто писал(а):Например глава администрации Яхромы - Чернышов.
Лично не знаком, но отзывы хорошие слышал.

Действительно, хороший человек.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 21:03 pm

Фамилий много, а когда достойные будут?
И желательно не из команду гавриловских прихлебателей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Пт май 16, 2008 22:05 pm

[quote="Василий Путков"]Только все забывают откуда деньги на эти фонтаны?? Одна Лилия к Вашему сведению - 700 тыс. баков, кстати по тем временам курс был другой.

Ясное дело город становиться краше :lol: Но... под приятным журчанием фонтанов скрыт тот беспредел и коррупция, которая процветает у нас в городе... почему предприятия так не хотя идут к нам в район. Да потому что правила игры ВВГ меняет как перчатки.

Кстати к вопросу не надо им это??? Вы у них спросите... Знаете что Вам все скажут, кроме Бубнова, ... одно если ВВГ не будет, то мы готовы возглавить район. Это однозначно так. просто сейчас никто не хочет попасть под бандитский наезд и потерять в лучшем случае дом или машину, которые они увидят в огне если прямо скажут то что думают, и то что думает на самом деле народ!

Большинство ездят в Москву, в лучшем случае в Шарик... и на фонтанах работают единицы :twisted:

Об этом наш глава говорит только по местному телевидению... рабочие места приоритет! где приоритет? этак в году 2015-2025. А сейчас мы должны работать на общее благо развития района. И как он говорит мы одна "семья". только "семья" какая-то однобокая. Есть дети - избранные (только не народом) и есть пасынки и падчерицы!!!

Вот она действительность!!! Ещё раз, кто во всем сомневается и верит болтовне, пройдите (даже не машине съездите) чуть подальше от Кремля и советской ... например в Космос и вам все покажется не таким хорошим :!:

Шатаев
Зернов
Бубнов

кто ещё??

Ваше мнение[/quote]

1. Сдаётся мне это было построено не на бюджетные деньги...?

2. У тебя есть реальные примеры смены правил игры?

3. Не ограничевается? да? продолжи список.....

4. Ну-ну.... вот если бы не было учительницы, то мы бы учились на одни пятёрки... бред :roll:

5. Что касается рабочих мест, то рабочие специальности сецчас очень как требуются, да вот только нет у нас столько специалистов... а надо. Я и сам ездил в Москву в 2000 - 2003 надоело.... и нашёл работу в Дмитрове!!!! Кто ищет тот всегда найдёт! Если тебя раздражают фонтаны, к которым ты так привязываешься, то работай лесничим, там то уж точно фонтанов нет, хотя .... туристы....

6. Ты сам то представляешь сколько стоит отремонтировать 10 метров дороги??? а это всё ложится на местный бюджет!!! :!:
Который состоит из налогов, минимум которых отдал субъект федерации.
Представьте человека, который заболел всем чем можно (наша страна в период 90-х) и его начинают лечить с сердца, вот так и район начинают реанимировать с города-район образующего. И потихонечку всё облагораживается. Вот к примеру в этом году благоустроят Икшу, Яхрому и Некрасовский...

Надо просто верить! :!:

А что касается Чернышёва, то, он хороший человек, но ему не хватает жизненного опыта, семьи и детей....... а главное связей.... кстати он пример того что можно выиграть выборы у ставленника Главы!!!
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение gosha » Пт май 16, 2008 22:07 pm

just freand писал(а):
Василий Путков писал(а):Только все забывают откуда деньги на эти фонтаны?? Одна Лилия к Вашему сведению - 700 тыс. баков, кстати по тем временам курс был другой.

Шатаев
Зернов
Бубнов

кто ещё??

Ваше мнение

4. Ну-ну.... вот если бы не было учительницы, то мы бы учились на одни пятёрки... бред :roll:

5. Что касается рабочих мест, то рабочие специальности сецчас очень как требуются, да вот только нет у нас столько специалистов... а надо. Я и сам ездил в Москву в 2000 - 2003 надоело.... и нашёл работу в Дмитрове!!!! Кто ищет тот всегда найдёт! Если тебя раздражают фонтаны, к которым ты так привязываешься, то работай лесничим, там то уж точно фонтанов нет, хотя .... туристы....

6. Ты сам то представляешь сколько стоит отремонтировать 10 метров дороги??? а это всё ложится на местный бюджет!!! :!:
Представьте человека, который заболел всем чем можно (наша страна в период 90-х) и его начинают лечить с сердца, вот так и район начинают реанимировать с города-район образующего. И потихонечку всё облагораживается. Вот к примеру в этом году благоустроят Икшу, Яхрому и Некрасовский...

А что касается Чернышёва, то, он хороший человек, но ему не хватает жизненного опыта, семьи и детей....... а главное связей.... кстати он пример того что можно выиграть выборы у ставленника Главы!!!

А ты знаешь сколько стоит отремонтировать 10 метров дороги?
А ты знаешь сколько денег списывается на ремонт 10 метров дороги?
Зачем тогда вопросы глупые поднимаешь?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дед Пихто » Пт май 16, 2008 23:59 pm

just freand писал(а):А что касается Чернышёва, то, он хороший человек, но ему не хватает жизненного опыта, семьи и детей....... а главное связей.... кстати он пример того что можно выиграть выборы у ставленника Главы!!!

А дети и семья делают человека умнее или честнее? Что связей нет, так это наоборот хорошо! Без связей выиграл выборы - молодец! Люди в него поверили. А возраст - не помеха. Мозги молодые, здоровье есть, только попал в эту систему, не успел стать частью ее. Таких нам и не хватает. ИМХО
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Василий Путков » Пн май 19, 2008 14:19 pm

just freand писал(а):
Василий Путков писал(а):Только все забывают откуда деньги на эти фонтаны?? Одна Лилия к Вашему сведению - 700 тыс. баков, кстати по тем временам курс был другой.

Шатаев
Зернов
Бубнов

кто ещё??

Ваше мнение

МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО КИВАТЬ НА ВЕРУ В ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО, ТОЛЬКО НАДО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ФАКТЫ :!:

В КОСМОС ПРОЙДИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ОППОНЕНТ ( ВОЗМОЖНО КРЕАТУРА НАШЕГО "ВЕЛИКОГО" И "ВСЕМОГУЩЕГО" ГЛАВЫ), ТАМ ВАМ БУДУТ И ДОРОГИ И БЕДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И ХАЛУПНЫЙ ЖИЛОЙ ФОНД... ЕСТЕСТВЕННО ПО СРАВНЕНИЮ В АФИНОВСКОЙ БАШНЕЙ ВОЗВЫШАЮЩЕЙСЯ НАД ДМИТРОВОМ ПО ЦЕНЕ 2500 БАКСИКОВ ЗА КВ.М. КОНТРАСТ!!!

ПРО БЛАГОУСТРОЙСТВО ИКШИ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ, Я ТАМ ЧАСТО ЕЗЖУ... ЭТО КАК ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО САФАРИ-СУПЕРПАРКА С ЗАМОРСКИМИ ВЕРБЛЮДАМИ И СЛОНАМИ ...СКАЗКИ ОДНИМ СЛОВОМ

А ДЕНЬГИ НА ФОНТАНЫ.... МУНИЦИПАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ ЭТО БЮДЖЕТ ИЛИ ВНЕБЮДЖЕТ ... ВОПРОС ЕСТЕССНО НЕ К ВАМ, А К ПРОКУРАТУРЕ!

А ПРО ПОБОРЫ НАД БИЗНЕСОМ УЖЕ НЕ ОДИН ОПУС СЛОЖЕН... ЦЕНЫ ЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ И ИНУЮ ЗАКОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РАСТУТ ЕЖЕДНЕВНО... С КАЖДОГО КВ.М. НОВОЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ СКОЛЬКО ВВГ ЗАБИРАЕТ??? И КУДА? УТОЧНИТЕ! А ТИР НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ПОСТРОЕН, ТОЖЕ ВНЕБЮДЖЕТ ИЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ С МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ СНИМАЮТ АРЕНДУ В ОБЩАК ВВГ.

ПРИМЕРОВ МНОГО!

ТАК ЧТО ПРО ВЕРУ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ ГОВОРИТЬ И НЕ НАДО :twisted:

ЧТО КАСАЕТСЯ ДОРОГ И ВСЕГО ДРУГОГО ... МАЛЕНЬКИЙ ЭКСКУРС ВО БЮДЖЕТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ... ЕСТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОГРОМНЫЙ НАЛОГ НА ДОРОГИ И РЕГИОНАЛЬНЫЙ...А НАШ ВВГ ПРОСТО ПРИСОСАЛСЯ К ЭТИМ ТРАНСФЕРТАМ. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ ОППОНЕНТ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ КУДА-ТО В ДРУГОЕ МЕСТО НО НЕ В ДОРОГИ!
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Пн май 19, 2008 14:36 pm

А ЧЕРНЫШЕВУ РЕСПЕКТ, ХОТЯ НАШ ВВГ ПОДМЯЛ ПОД СЕБЯ ЗАКОН О МЕСТНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ ... КТО ЗДЕСЬ ЗНАЕТ ПРО ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ГЛАВ ПОСЕЛЕНИЙ НА НАШЕГО ВВГ.
ТАК ЧТО ВСЕ СКАЗКИ ПРО САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ГЛАВ ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ БРЕД!
А СООТВЕСТВЕННО БЮДЖЕТ, ФИНАНСЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗЕМЛИШКА ВСЕ ПОД ГЛАВОЙ!!!
НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ОН ЛИЧНО ДАЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ВЫДЕЛЕНИЮ УЧАСТКОВ, ДАЖЕ ДАЧНЫХ.. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОДАТИ... ГДЕ ЭТО СЛЫШНО В НАШЕМ ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ- ПРАВОВАЯ НОРМА "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР ЗА ВЫДЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ В АРЕНДУ", ЗАМЕТЬТЕ НЕ В СОБСТВЕННОСТЬ!

НАТУРАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ХОТЬ БЫ ЦЕНЫ БЫЛИ ПРИЕМЛЕМЫ.
Я ВОТ КАК ПРИМЕР, ХОТЕЛ ПОД ДАЧУ В СИНЬКОВО УЧАСТОК ПОЛУЧИТЬ ГОД НАЗАД. БУМАГ СОБРАЛ НЕМЕРЕНО... УЖЕ РАЗДАЛ ВСЕМ КОМУ НАДО.. И ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ В АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ... "ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ НАДО ПОДОЙТИ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, ЧТО НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ В ТПП И ВНЕСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ... СКОЛЬКО?-СПРАШИВАЮ Я. "НУ ВАМ ТАМ СКАЖУТ, НО ПО СЕКРЕТУ НЕ МЕНЬШЕ 1500 БАКСИКОВ ЗА СОТКУ (ЭТО ГОД НАЗАД!!!!!!!!)". Я ГОВОРЮ - ХОРОШО, А СОБСТВЕННОСТЬ СДЕЛАЕТЕ... МНЕ В ОТВЕТ: "КАКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ТОЛЬКО АРЕНДА..." И СПРАШИВАЕТСЯ НА ФИГА НАШЕМУ ПРОСТОМУ БРАТУ СОБСТВЕННОСТЬ. НЕ ДОРОСЛИ КОНЕЧНО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ДО СОБСТВЕННОСТИ. НАМ РАБАМ И АРЕНДЫ СВЫШЕ КРЫШИ. ТОЛЬКО РЕЗОННЫЙ ВОПРОС, А ВВГ И ЕГО РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ ОТСЛЮНЯВИЛИ 1500 БАКСИКОВ ЗА СВОИ УЧАСТКИ?

НУ В ОБЩЕМ ЭТО ВСЁ ЛИРИКА :cry:

ЧЕРНЫШЕВА ПОДДЕРЖИВАЮ КАК КАНДИДАТА (ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО 8) )

РЯДЫ НАШИ ПОПОЛНЯЮТСЯ:

1. ЧЕРНЫШЕВ
2. ШАТАЕВ
3. ЗЕРНОВ

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Василий Путков
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация