gosha писал(а):А что, я легко. Мне как раз поворовать хочется
Труженик села писал(а):Есть мнение, что никуда он не уходит. Потому как от такого почетного назначения уже отказался. А слух дошел до форума с опозданием на 2 недели.
Если уж говорить о переемнике, то почему никто не рассматривает кандидатов, которые в курсе событий района, но не являются исполнительной властью - из совета депутатов. Если выбирать, то там есть достойные люди.
королева марго писал(а):gosha писал(а):А что, я легко. Мне как раз поворовать хочется
поделишься?
согласна занять какую-нить хлебную должность в твоей пресс-службе. кста, интересно у гаврика есть пресс-служба?
gosha писал(а):Труженник, ты конкретнее говори, а то как достойных тем более в депутатах или замах я точно не вижу.
just freand писал(а):Есть у Главы пресс-служба, аж 4 человека, некоторые из них сайт Администрации оформляют www.dmitrov-reg.ru
Никуда Глава не уходит (хоть и предлагали даже Ставрополье), не ушёл 7 лет назад, а сейчас он на 7 лет старше - быть Губером оч напряжное дело и команда нужна своя и не маленькая.
Я так думаю у ВВГ ещё много не сделано в районе (задумок много).
По поводу опроса.
Даже если бы он ушёл, то ВРИО Главы района назначал бы Совет депутатов района и то только до следующего года, ведь ВЫБОРЫ в следующем году.
Чтобы быть кандидатом на пост Главы надо хотя бы желание, а то это хороший этот на канализации зарабатывает...... А И.В.Чарышкину я так думаю пост Главы и не нужен, он же Депутат Моск обл.
Вообщем gosha, если есть желание занять пост Главы, то свою PR компанию надо уже начинать и впервую очередь с бабушек (сделай для них что-нить хорошее)
gosha писал(а):Труженник, ты конкретнее говори, а то как достойных тем более в депутатах или замах я точно не вижу.
just freand писал(а):Есть у Главы пресс-служба, аж 4 человека, некоторые из них сайт Администрации оформляют www.dmitrov-reg.ru
Никуда Глава не уходит (хоть и предлагали даже Ставрополье), не ушёл 7 лет назад, а сейчас он на 7 лет старше - быть Губером оч напряжное дело и команда нужна своя и не маленькая.
По поводу опроса.
Даже если бы он ушёл, то ВРИО Главы района назначал бы Совет депутатов района и то только до следующего года, ведь ВЫБОРЫ в следующем году.
Чтобы быть кандидатом на пост Главы надо хотя бы желание, а то это хороший этот на канализации зарабатывает...... А И.В.Чарышкину я так думаю пост Главы и не нужен, он же Депутат Моск обл.
Вообщем gosha, если есть желание занять пост Главы, то свою PR компанию надо уже начинать и впервую очередь с бабушек (сделай для них что-нить хорошее)
Василий Путков писал(а):just freand писал(а):Есть у Главы пресс-служба, аж 4 человека, некоторые из них сайт Администрации оформляют www.dmitrov-reg.ru
По поводу опроса.
Думаю никого смешить не надо 4 сотрудниками пресс-службы! Студенческая самодеятельность![]()
А про много задумок..... это вы про очередной ФОНТАН или ПАМЯТНИК!!!!
Бизнес в районе не развивается. Попробуйте открыть хотя бы палатку![]()
Если брать крупные проекты, то это НЕ инициатива нашего ВВГ, а инициатива активных предпринимателей в основном из Москвы и проекты федеральных и региональных программ... которые кстати наш глава тормозит... как... все знают .... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ![]()
Кстати скрытая форма взятки!!!!!
А И.В.Чарышкин в стороне не окажется. Ему самому не надо на главу идти, он будет своих людей протаскивать, для этого статуча депутата Обл.Думы достаточно... хотя партия не та![]()
Так что готовимся к выборам![]()
Ваши предложения и пожелания
gosha писал(а):Василий Путков писал(а):just freand писал(а):Есть у Главы пресс-служба, аж 4 человека, некоторые из них сайт Администрации оформляют www.dmitrov-reg.ru
По поводу опроса.
Думаю никого смешить не надо 4 сотрудниками пресс-службы! Студенческая самодеятельность![]()
А про много задумок..... это вы про очередной ФОНТАН или ПАМЯТНИК!!!!
Бизнес в районе не развивается. Попробуйте открыть хотя бы палатку![]()
Если брать крупные проекты, то это НЕ инициатива нашего ВВГ, а инициатива активных предпринимателей в основном из Москвы и проекты федеральных и региональных программ... которые кстати наш глава тормозит... как... все знают .... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ![]()
Кстати скрытая форма взятки!!!!!
А И.В.Чарышкин в стороне не окажется. Ему самому не надо на главу идти, он будет своих людей протаскивать, для этого статуча депутата Обл.Думы достаточно... хотя партия не та![]()
Так что готовимся к выборам![]()
Ваши предложения и пожелания
Не правда ваша. Бизнес в районе прекрасно развивается. Бизнес избранных и бизнес Гавриловых))
Если бы бизнес не развивался, то ТАКИЕ подарки главе никто бы не делал![]()
А фонтанов действительно он полсотни не сделал, поэтому давайте не будем его отпускать, сделает его главным по фонтанам, пожизненно
just freand писал(а):Ну что вы так к фонтанам прицепились?
У нас их не так уж и много:
- в берёзовой роще, что совсем не нужен?
- свер у вечного огня, наверное совсем он там не к месту?
- площадь, лилия и лягушки - и всё!!!!
Развели тут понимаешь....![]()
Шатаев (если вы имеете в виду А.А.) сравнительно молодой энергичный бизнесмен, а оно ему надо? Быть Главой района?
Зернов Михаил - бизнесмен, афганец, учредитель печатного издания, а оно ему надо? Быть Главой района? У него позиция "критик администрации", а если ему придётся возглавить её, то критика пойдёт вся на него и я думаю он круто изменит свою политику.
Бубнов Н.М. - не может быть Главой района - он глава города Дмитрова.
Мало выиграть выборы, надо потом суметь аккумулировать вокруг себя различные рычаги управления районом, а бабушкам одноклассники не нужны, им хочется чтобы с ними почеловечески поговорили, выслушали и помогли решить проблему..........
Дед Пихто писал(а):Например глава администрации Яхромы - Чернышов.
Лично не знаком, но отзывы хорошие слышал.
just freand писал(а):Василий Путков писал(а):Только все забывают откуда деньги на эти фонтаны?? Одна Лилия к Вашему сведению - 700 тыс. баков, кстати по тем временам курс был другой.
Ясное дело город становиться краше :lol: Но... под приятным журчанием фонтанов скрыт тот беспредел и коррупция, которая процветает у нас в городе... почему предприятия так не хотя идут к нам в район. Да потому что правила игры ВВГ меняет как перчатки.
И Шатаевым, Зерновым и Бубновым достойные кандидаты не ограничиваются!
Кстати к вопросу не надо им это??? Вы у них спросите... Знаете что Вам все скажут, кроме Бубнова, ... одно если ВВГ не будет, то мы готовы возглавить район. Это однозначно так. просто сейчас никто не хочет попасть под бандитский наезд и потерять в лучшем случае дом или машину, которые они увидят в огне если прямо скажут то что думают, и то что думает на самом деле народ!
Вы спросите про новые рабочие места, уважаемый оппонент!?
Большинство ездят в Москву, в лучшем случае в Шарик... и на фонтанах работают единицы :twisted:
Об этом наш глава говорит только по местному телевидению... рабочие места приоритет! где приоритет? этак в году 2015-2025. А сейчас мы должны работать на общее благо развития района. И как он говорит мы одна "семья". только "семья" какая-то однобокая. Есть дети - избранные (только не народом) и есть пасынки и падчерицы!!!
Вот она действительность!!! Ещё раз, кто во всем сомневается и верит болтовне, пройдите (даже не машине съездите) чуть подальше от Кремля и советской ... например в Космос и вам все покажется не таким хорошим :!:
Так что продолжим наш соцопрос
Шатаев
Зернов
Бубнов
кто ещё??
Ваше мнение
1. Сдаётся мне это было построено не на бюджетные деньги...?
2. У тебя есть реальные примеры смены правил игры?
3. Не ограничевается? да? продолжи список.....
4. Ну-ну.... вот если бы не было учительницы, то мы бы учились на одни пятёрки... бред :roll:
5. Что касается рабочих мест, то рабочие специальности сецчас очень как требуются, да вот только нет у нас столько специалистов... а надо. Я и сам ездил в Москву в 2000 - 2003 надоело.... и нашёл работу в Дмитрове!!!! Кто ищет тот всегда найдёт! Если тебя раздражают фонтаны, к которым ты так привязываешься, то работай лесничим, там то уж точно фонтанов нет, хотя .... туристы....
6. Ты сам то представляешь сколько стоит отремонтировать 10 метров дороги??? а это всё ложится на местный бюджет!!! :!:
Который состоит из налогов, минимум которых отдал субъект федерации.
Представьте человека, который заболел всем чем можно (наша страна в период 90-х) и его начинают лечить с сердца, вот так и район начинают реанимировать с города-район образующего. И потихонечку всё облагораживается. Вот к примеру в этом году благоустроят Икшу, Яхрому и Некрасовский...
Надо просто верить! :!:
А что касается Чернышёва, то, он хороший человек, но ему не хватает жизненного опыта, семьи и детей....... а главное связей.... кстати он пример того что можно выиграть выборы у ставленника Главы!!!
just freand писал(а):А что касается Чернышёва, то, он хороший человек, но ему не хватает жизненного опыта, семьи и детей....... а главное связей.... кстати он пример того что можно выиграть выборы у ставленника Главы!!!
just freand писал(а):Василий Путков писал(а):Только все забывают откуда деньги на эти фонтаны?? Одна Лилия к Вашему сведению - 700 тыс. баков, кстати по тем временам курс был другой.
Ясное дело город становиться крашеНо... под приятным журчанием фонтанов скрыт тот беспредел и коррупция, которая процветает у нас в городе... почему предприятия так не хотя идут к нам в район. Да потому что правила игры ВВГ меняет как перчатки.
И Шатаевым, Зерновым и Бубновым достойные кандидаты не ограничиваются!
Кстати к вопросу не надо им это??? Вы у них спросите... Знаете что Вам все скажут, кроме Бубнова, ... одно если ВВГ не будет, то мы готовы возглавить район. Это однозначно так. просто сейчас никто не хочет попасть под бандитский наезд и потерять в лучшем случае дом или машину, которые они увидят в огне если прямо скажут то что думают, и то что думает на самом деле народ!
Вы спросите про новые рабочие места, уважаемый оппонент!?
Большинство ездят в Москву, в лучшем случае в Шарик... и на фонтанах работают единицы![]()
Об этом наш глава говорит только по местному телевидению... рабочие места приоритет! где приоритет? этак в году 2015-2025. А сейчас мы должны работать на общее благо развития района. И как он говорит мы одна "семья". только "семья" какая-то однобокая. Есть дети - избранные (только не народом) и есть пасынки и падчерицы!!!
Вот она действительность!!! Ещё раз, кто во всем сомневается и верит болтовне, пройдите (даже не машине съездите) чуть подальше от Кремля и советской ... например в Космос и вам все покажется не таким хорошим![]()
Так что продолжим наш соцопрос
Шатаев
Зернов
Бубнов
кто ещё??
Ваше мнение
1. Сдаётся мне это было построено не на бюджетные деньги...?
2. У тебя есть реальные примеры смены правил игры?
3. Не ограничевается? да? продолжи список.....
4. Ну-ну.... вот если бы не было учительницы, то мы бы учились на одни пятёрки... бред![]()
5. Что касается рабочих мест, то рабочие специальности сецчас очень как требуются, да вот только нет у нас столько специалистов... а надо. Я и сам ездил в Москву в 2000 - 2003 надоело.... и нашёл работу в Дмитрове!!!! Кто ищет тот всегда найдёт! Если тебя раздражают фонтаны, к которым ты так привязываешься, то работай лесничим, там то уж точно фонтанов нет, хотя .... туристы....
6. Ты сам то представляешь сколько стоит отремонтировать 10 метров дороги??? а это всё ложится на местный бюджет!!!![]()
Который состоит из налогов, минимум которых отдал субъект федерации.
Представьте человека, который заболел всем чем можно (наша страна в период 90-х) и его начинают лечить с сердца, вот так и район начинают реанимировать с города-район образующего. И потихонечку всё облагораживается. Вот к примеру в этом году благоустроят Икшу, Яхрому и Некрасовский...
Надо просто верить!![]()
А что касается Чернышёва, то, он хороший человек, но ему не хватает жизненного опыта, семьи и детей....... а главное связей.... кстати он пример того что можно выиграть выборы у ставленника Главы!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0