Бонна писал(а):Ситуация:
открываю главную страницу форума (не этого, другого), кликаю "Вход", пишу логин и пароль, кликаю "войти", страница открывается, я вижу себя в чмсле пользователей, но через 5 секунд происходит повторное открытие этой же страницы - и я опять вне форума. И так до бесконечности. Мне постоянно предлагется войти.
Пользуюсь скай-линком, на компутере и на ноут буке - то же самое, одинаково. Переговоры с админом ни к чему не привели. Удаляли куки форума, удаляли все куки через "свойства обозревателя" - безрезультатно.
Бонна писал(а):Ситуация:
открываю главную страницу форума (не этого, другого), кликаю "Вход", пишу логин и пароль, кликаю "войти", страница открывается, я вижу себя в чмсле пользователей, но через 5 секунд происходит повторное открытие этой же страницы - и я опять вне форума. И так до бесконечности. Мне постоянно предлагется войти.
Пользуюсь скай-линком, на компутере и на ноут буке - то же самое, одинаково. Переговоры с админом ни к чему не привели. Удаляли куки форума, удаляли все куки через "свойства обозревателя" - безрезультатно.
Не скажу.wilber писал(а):
А что за ресурс такой?
Понимаете, этому искусству надо 10 лет обучаться в монастыре Шаолинь. Сразу так не получится.tatitam писал(а):куда ж ТАК надо тыкнуть в Оперу ,чтоб ноут закрылся? научите
Да, уже все в порядке, почти разобралась.ИванТестеров писал(а):Нет, Нет, Нет!
Все ящики, все пароли все старое.
Только есть одно, НО!
Когда первый раз будете вводить пароль вылетит окошко сохранять ли пароли. Советую нажать никогда.
Perez_Rocoto писал(а): Не могу не воспользоваться случаем и присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов: Опера - лучший браузер на сегодня.
Пользуйтесь на здоровье!
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8