А есть ли среди участников форума, любители большого тенниса не по тв, а кто сам играет регулярно.O-90 писал(а):
А где играешь?
На кортах, которые располагаются в березовой роще рядом с вокзалом.
O-90 писал(а):А где играешь?
На кортах, которые располагаются в березовой роще рядом с вокзалом.
Не подскажешь какие там тарифы и граф работы?
Крытый корт (1 час) - 500 руб.
Открытый корт (1 час) - 400 руб.
Это без тренера. Соответственно если играешь с кем-то делишь эту сумму на двоих )
По поводу времени работы корта вообще тренироваться можно, по-моему, хоть с утра и до вечера. На закрытых до десяти вечера точно играют.
Просто там то соревнования бывают, то групповые занятия. Лучше звонить заранее и записаваться на конкретное время. Тел. 8-926-372-60-98, 8-926-780-95-86
O-90 писал(а):Не подскажешь какие там тарифы и граф работы?
Крытый корт (1 час) - 500 руб.
Открытый корт (1 час) - 400 руб.
Это без тренера. Соответственно если играешь с кем-то делишь эту сумму на двоих )
По поводу времени работы корта вообще тренироваться можно, по-моему, хоть с утра и до вечера. На закрытых до десяти вечера точно играют.
Просто там то соревнования бывают, то групповые занятия. Лучше звонить заранее и записаваться на конкретное время. Тел. 8-926-372-60-98, 8-926-780-95-86
А от времени там не зависит цена? Я только несколько открытых кортов видел, а закрытый знаю только надувной.
Так по поводу надувного я вообще ничего сказать не могу, т.к. там не играю.
Цены были написаны о кортах в Березовой роще. Там и открытые и рядом в длинном здании закрытые.
От времени цена у них зависит точно, утром в будни дешевле, но т.к. я работаю в это время, то я соответственно туда не попадаю в такие часы, поэтому и расценок тех не знаю.
400 и 500 озвученные мною выше, это цены вечернего времени и выходных дней.
Я думаю, что логичнее просто позвонить и спросить, если тебя интересуют цены на утро.
O-90 писал(а):А от времени там не зависит цена? Я только несколько открытых кортов видел, а закрытый знаю только надувной.
Так по поводу надувного я вообще ничего сказать не могу, т.к. там не играю.
Цены были написаны о кортах в Березовой роще. Там и открытые и рядом в длинном здании закрытые.
От времени цена у них зависит точно, утром в будни дешевле, но т.к. я работаю в это время, то я соответственно туда не попадаю в такие часы, поэтому и расценок тех не знаю.
400 и 500 озвученные мною выше, это цены вечернего времени и выходных дней.
Я думаю, что логичнее просто позвонить и спросить, если тебя интересуют цены на утро.
Сергей писал(а):А есть ли среди участников форума, любители большого тенниса не по тв, а кто сам играет регулярно.
Yokhan писал(а):Так, тему возобновляем!
Ищутся желающие поиграть в БТ. Могу вечерами после 8 в "Березке".
8926-151-4827
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3