наше объявлениекис кис писал(а):мы пара ж+м предлагаем эту тему для общение на тему секса и все што сним связано(групповой секс;свинг;беде отношения;би отношения) оставляйте здесь сваи объявления;пожелания;не стесняйтесь и не бойтесь выражать сваи мысли может многие благодаря этой теме найдут себе подобных с общими желаниями!!
здраствуйти администраторы и модераторы мы просим не удалять эту тему так как думаем што эта тема сечас востребована мы были на многих форумах городов где общяються на тему секса и там много пользователей а в дмитрове нет не чего подобного а город не маленький!!!
но если всетаки это противоречит вашим правилам может в месте што нибуть придумаем как нам поднять эту тему в городе будем рады любой помаши или совету!1 всем спасибо!!
мы рады што хоть ктото написал хоть и не по теме но зато мы теперь знаем што есть такая марка инструмента!!!Maxim писал(а):Вот те на, а я -то всю жизнь считал что B&D это марка инструмента (Black & Decker). А вот оно как на самом деле оказывается .
кис кис писал(а):мы рады што хоть ктото написал хоть и не по теме но зато мы теперь знаем што есть такая марка инструмента!!!интересно хорошая??
не ужели вжизне небыло не чего токого не ординарного ??? и не кагда не вазнекало желание попробовать штонибуть в духе ж+ж+м??Maxim писал(а):кис кис писал(а):мы рады што хоть ктото написал хоть и не по теме но зато мы теперь знаем што есть такая марка инструмента!!!интересно хорошая??
Уж извиняйтё, по теме написать ничего не могу . А иструментик в принципе нормальный.
папробуй найти пару ж+м для м+ж+м ине будет проблем будеш изретко или часто проводить секс время не вникая вых семейные проблемы так для обоюдного удаволствия!! или посити свинг клуб там не укаго нет проблем там все занимаються сексом и всегда на пазетиве !!Maxim писал(а):Да тут с одной Ж проблем куча проблем а когда их 2 вообще молчу .
мы не беремся отвечать за всех и гдето видили стотистику што в 50 процентах да! но на нас это не как не повлеяла мы еще болше стали друг друга цынить и уважать жилания каждого из нас!! после первого аза мы занимались сексом следуший день почти весь и не могли друг от друга оторватьсяSamsonov писал(а):Моя скво надерёт мне задницу услышав подобные предложения...
Я считаю, что это (подобные объявы) блажь...дающая ускоряющий толчек к моральному распаду личности и быстрой семейной смерти от мук совести...
Не-е-е-е... это не к нам...
я пресаиденяюсь к этому мнению это лудший и не забываемый секс !! со всех сторон!!UAZtank писал(а):Maxim писал(а):Да тут с одной Ж проблем куча проблем а когда их 2 вообще молчу .
Макс, попробуй двоих сразу, тебе понравится!
Двоих сразу это классно (мнение мое, другим не навязываю).
UAZtank писал(а):Feniks писал(а):Да, 2-е девушки - это приятно, факт, только вот кис кис - это мара М + Ж, а не Ж+Ж, так что если и будет вторая девушка, то только своя...
Кто сказал, что М+Ж и еще М+Ж хорошо?
Вот нормальная формула Ж+М+Ж, особенно, когда М эты ты.
не кто не спорит што ж+ж+м это супер у нас есть ветом не плохой и положительный опыт почти гот !! но мы на этом не не тормозим и скажем болше иметь низ (рабыню) в качестве второй дамы вот это вобще не опесуемо!! кто пробовал поймет!!UAZtank писал(а):Feniks писал(а):Да, 2-е девушки - это приятно, факт, только вот кис кис - это мара М + Ж, а не Ж+Ж, так что если и будет вторая девушка, то только своя...
Кто сказал, что М+Ж и еще М+Ж хорошо?
Вот нормальная формула Ж+М+Ж, особенно, когда М эты ты.
молодец наверно примерным учеником был! но поверь грамотность на секс не влияет!Andrs писал(а):Киса, тебе сколько годиков, я в начальной школе меньше ошибок делал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5