По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
по..фигисты
(жили-были Ох и Ах, всё им было пох и нах!)
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрёстках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить... Так откуда взялась печаль?