DrMartins писал(а):Все приходит и когда нибудь уходит. Да, сервера ЦС еще остались, а сколько их было год назад? Скаждым годом их становится все меньше и меньше, остаются только фэновские серваки. На новые игры надо тоже обращать внимание хотя бы на время запускать их на сервер, иначе как ты поймешь играбельна эта игра у нас или нет? Этим ведь никто не занимается.
NEro писал(а):почему? Хоть сейчас сделаю CS только для зарегистрированных ))
DrMartins писал(а):Все приходит и когда нибудь уходит. Да, сервера ЦС еще остались, а сколько их было год назад? Скаждым годом их становится все меньше и меньше, остаются только фэновские серваки. На новые игры надо тоже обращать внимание хотя бы на время запускать их на сервер, иначе как ты поймешь играбельна эта игра у нас или нет? Этим ведь никто не занимается.
DrMartins писал(а):gosha! Ты говоришь о здравомсмысле, но рассуждаешь совершенно обратно. Преждем чем чтото получить, надо чтото вложить, это всегда так было. Теперь по поводу окупаемости: Дмитров это не очень малнький город и говорить о том, что некому платить за поддержку портала нестоит. Живой пример: игровая станция города Воскресенска, содержит более десятка игр и постоянно обновляется игровая база, оплата символическая, всего 80р в месяц, и проэкт этот живет и процветает.Там люди заинтересованы в проведении своего свободного времени за компьютером, неужели в нашем городе нет таких, помоему это nonsons!
DrMartins писал(а):Господа! У вас в этой сфере уже есть определенный опыт, но вы настойчиво отказываетесь от помощи и советов по улучшению качества предостовляемых услуг. Вы только говорите о том что вам нехватает денег на это. А вы пытались их заработать? Или вы ждете что какой нибудь добрый богатый дяденька безвозмездно даст вам тысченку, другую баксов на сотовый с камерой и "кампутер с жыфорсом? Если так, то играть, нам простым юзерам, придется в засаленный контер страйк еще очень долго.
. Пожалуйста: CounterStrike, Quake3Arena, StarCraft, UnrealTournament, Age of Empires. Данные с WCG2002, немного устаревшие, но не потерявшие своей актуальности. [/quote]Давай посмотри на сервере киберспорта какая игра является игрой по которой проводятся мировые чемпионаты...
DrMartins писал(а):Тогла возникает вопрос - зачем нужен такой геморрой как stranger? Чтобы посмешить другие порталы?
DrMartins писал(а):Господа! У вас в этой сфере уже есть определенный опыт, но вы настойчиво отказываетесь от помощи и советов по улучшению качества предостовляемых услуг.
DrMartins писал(а):Вы только говорите о том что вам нехватает денег на это. А вы пытались их заработать? Или вы ждете что какой нибудь добрый богатый дяденька безвозмездно даст вам тысченку, другую баксов на сотовый с камерой и "кампутер с жыфорсом?
DrMartins писал(а):Если так, то играть, нам простым юзерам, придется в засаленный контер страйк еще очень долго.
PS писал(а):DrMartins писал(а):Господа! У вас в этой сфере уже есть определенный опыт, но вы настойчиво отказываетесь от помощи и советов по улучшению качества предостовляемых услуг.
Народ поднимает сервисы, которые интересны ему. Вот интересен тебе сервер какой-то супер-пупер игрушки - поднимай его! Угадаешь - народ ломанётся к тебе и скажет тебе спасибо за такой сервис. Нет - не повезло, подымай другой. (Или я это уже советовал? Тогда почему ты настойчиво отказываешься от совета?DrMartins писал(а):Вы только говорите о том что вам нехватает денег на это. А вы пытались их заработать? Или вы ждете что какой нибудь добрый богатый дяденька безвозмездно даст вам тысченку, другую баксов на сотовый с камерой и "кампутер с жыфорсом?
Зачем на сервере "жыфорс"? Кстати, ребята что странгер подняли не ждали ни толстого дядьку, ни чьих-либо советов, а просто подняли свой сервер для сети. Причём для бесплатного юзания. А уж когда решили развивать его дальше, то и попросили помощи у тех же игроков для их же пользы. Я точно не знаю какие результаты принесли те призывы, но, мне кажется, не более 100рублей...DrMartins писал(а):Если так, то играть, нам простым юзерам, придется в засаленный контер страйк еще очень долго.
Ещё раз.
Любители CS подняли сервер CS для ВСЕХ. Свободные ресурсы сервера, пока они были, отдали другим игрокам (Delta, StarCraft...)
Если ты любитель других игр, то поднимай сервер этих игр в сети для того чтобы можно было играть. И игроки, к-рым они понравятся, скажут тебе спасибо....
Ты привёл пример Воскресенска и его сервисов. Я могу привести пример ещё десятка сетей, за к-рыми я периодически слежу. Так вот, основу их сервисов представляют сервисы, поднимаемые самими участниуами сети на своих ресурсах. Причём, когда "хозяин сети" видит интерес к таким сервисам, то он зачастую поднимает на своих ресурсах аналоги. НО изначально - личная инициатива участников сети.
Именно эту мысль "личная инициатива" я и пытаюсь разъяснить всю дорогу....
DrMartins писал(а):Тогла возникает вопрос - зачем нужен такой геморрой как stranger? Чтобы посмешить другие порталы?
Smoke писал(а):Кстати, возникает такой вопрс - а как поднять свой сервер? Если кому не в лом, напишите подробную инструкцию. Как создать "клиента" и что это вообще такое?
shust писал(а):Smoke, почему у тебя все время морда красная ?
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2