DK писал(а):2 Yurius
Да, Deicide - это Death Metal, я и не спорю.
Ну а про Cannibal'ов я тебя понимаю. Года 3 назад я думал, что все эти выше перечисленные группы - полный отстой. Сейчас я сам занимаюсь такой музыкой. Просто со временем, когда слушаешь тяжёлую музыку, периодически появляется желание послушать что-то потяжелее, так и идёт "развитие" от Heavy к Death, далее Grind. Кто-то останавливается посередине, кто-то идет дальше, кто-то вообще попсу слушает - и всё это нормально.
DK писал(а):Можно сказать и так, мол сажусь на "Метал", но, в отличие от герыча и травы, в моей подсадке нет негатива.
oruen писал(а):В траве негатива нет, только позитив. А вот от металл этот (true black и grind имею ввиду) - прям депрессняк какой-то.
DK писал(а): Да ну её наркоту в жопу, про это надо целую тему заводить.
Yurius писал(а):ftp://stranger.dmitrov.su/pub/
ftp://servak.mcomm.ru/pub/
НО я не уверен, что многим это понравиться.
Yurius писал(а):Послушал...ну...знаешь, DK, я в grind-е не разбираюсь, но твоя группа - ничего с точки зрения музыки, но вот вокал??? - я, скажем так, не сторонник такого вокального искусства. Ну а в общем, стандартный grind, неплохо исполненный - на узкий круг любителей, скажем так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11