Не нравится? Чтож ты тут делаешь, на этом "пустом" и "скучном" форуме? За те полгода, что я подключен к сети, этот форум вырос практически с нуля до теперешнего состояния. Он еще молодой и глупый Но это НАШ форум, который заполняем мы сами. Ты считаешь, что тупо заслужить хорошее отношение к себе?, Чтож, твое право. Натулька тоже так считала Исправилась. Она не считает это тупостью, потому что всего один человек смог довести ее до истерики. как говорится "И тебя вылечат ... " (с)Как-то пустовато и скучновато на всех этих форумах
И это все, на что ты способен? Слабак! ДК, ты еще пацан, поэтому такими словами бросаешься. Я всегда думал, что "лох" - это человек, которого легко обмануть, или которого чмырят, а он проглатывает .... Так почему же я то лох?DK писал(а):2 Smoke
"всё-таки" но "всё ж таки" - ну и куда ты лезешь с Русским языком!?
Я тебе хотел тут на целую страницу ответ написать - напишу короче - ты лох, Smoke, и тебя не вылечить.
================== Всё, тема закрыта =====================
Нежнее, тёзка, еще нежнееsm0ke писал(а):DK, начало для общения у тебя хреновое получилось. Грубостью решить ничего не получется. Надо над тобой еще поработать... по специальной программе.
bart писал(а):мальчик испугался и поудалял все свои сообщения
странный малый
bart писал(а):я тоже пропустил
но даже из-за цитат ничего не понял
BOBA LEHuH писал(а):Натулька Красотулька писал(а):DK расскажи о себе. Где живешь....хобби и все такое. Интересно
Они нашли друг друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5