Darth Malak писал(а):Вообще то мы деньги платим нах! А это ваши проблемы и должны вы их устранять. У меня уже 3 месяц пинга 10 сегмента нету! Зае*ись! Только деньги брать не забывают!
Click_ME писал(а):Матрикс а ты в каком домеживешь?
я в 34 на Загорской при сканинге я вижу компы 22.39 и 22.35
Может мы с 1 дома
Darth Malak писал(а):Вообще то мы деньги платим нах! А это ваши проблемы и должны вы их устранять. У меня уже 3 месяц пинга 10 сегмента нету! Зае*ись! Только деньги брать не забывают!
gosha писал(а):Не надо говорить умных слов, все равно их Вы не знаете. Шлюзы работают прекрасно, все перечисленные проблемы которые Вас могут касаться это потери пакетов до ближайшего роутера (шлюза, "гетевея") а так же Ваша тупость при которой не хватает мозгов включить себе доступ в сеть Интернет.
Если пропал линк или Интернет сначала
проверяете связь с шлюзом по умолчанию - у каждого он свой
проверка командой Ping
ping 10.10.22.1
из 100 пакетов все 100 должны прийти обратно, но теста на 20 пакетах хватает сполна.
далее Вы делаете тестирования связи до первого ДНС сервера - 10.10.100.100
ping 10.10.100.100
тоже самое - все 20 должны вернуться.
и далее идете на status.mcomm.ru проверяете свой статус в Интернет.
После этого со спокойной душой говорите оператору или автоответчику по тел 42929 о Вашей проблеме и проблемах связи.
В случае когда первый тест отрицателен, значит изза чего то выбило один из портов ближайшего свитча, это чинится хелпдеском который пешком пилит к Вам в дом. При этом он может по пути зайти починить кого то другого, и искать пьяную лифтершу у которой ключи от крыши.
Чем быстрее Вы сообщите в офис - тем быстрее Вас починят. Старайтесь запоминать Имена и Фамилии тех кто принимает звонок, что бы потом в заявлении на возврат денег указать дату, время и имя того, кто принимал звонок.
Мы тебе что и говорим: шлюз пингуетсяпо странному. Днём да а вечером чёрт знает как
И днс соответсвенно.
А про хелпдеск что говорить, если там даже трубку не снимают. Про что тут говорить?????
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0