???????? ???????????????? ?? ????????

Найти врача в воскресение.

Все о здоровье

Найти врача в воскресение.

Сообщение UAZtank » Сб май 31, 2008 23:01 pm

Где можно найти в нашем городе врача в воскресение?
Дежурного терапевта хотя бы.
UAZtank

Re: Найти врача в воскресение.

Сообщение tatitam » Сб май 31, 2008 23:44 pm

UAZtank писал(а):Где можно найти в нашем городе врача в воскресение?
Дежурного терапевта хотя бы.

такой же вопрос вчера кумекали.. :?
...думала даже королеву Марго повыспросить ...вроде бы у неё есть знакомые врачи..

...а так ,только скорая...

с врачом да в ночь, да по вскр. -вообще беда....
фамилии ,кто знает хороших врачей в Дмитрове ,передайте, товарищи , плиз, хотя бы по ЛС,в приват.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Вс июн 01, 2008 0:28 am

Хорошие врачи? Перестаньте бредить!
Какие громкие слова. Где же вы их видели? Хоть раз и пальцем. Нет ну конечно хирурги после автокатастроф некоторых собирают. Другие оставляют чуть ли не свои ботинки в пациенте после операции апендицита.

Ночь ТОЛЬКО скорая, в выходные как повезет.

У ребенка кашель. Врач Тарасенкова не нашли ничего. Второй раз снова ничего. Написала направление к лору. Лор только наслед неделе. Суббота - температура 39.5, скорая сбивает. Воскресенье. Врач по знакомству снова ничего не находит. Скорая приежает второй раз сбивает 39.5. Госпитализация. И только лор говорит об ангине, удивляясь почему ее не нашли терапевты. Антибиотики и прочая фигня следующие 3 недели.
Хорошие врачи? Перестаньте бредить...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Вс июн 01, 2008 10:33 am

gosha писал(а):Хорошие врачи? Перестаньте бредить!

Да, ты прав. С хорошими врачами в городе напряженка.

Самолечение по совету хорошего медика помогло. Сейчас 37,7.
А из врачей только скорая. Но на такую температуру они не ездят.
UAZtank

Сообщение Юля Арефьева » Чт июн 05, 2008 15:49 pm

А я хочу сказать спасибо хирургу дмитровской больницы, который помог моему мужу в майские праздники. Муж очень сильно повредил ладонь руки при строительстве дома и хирург все сделал очень быстро и качественно. Уже нет и следа от раны. А вот в рогачевской больнице в помощи отказали, сказали, что хирурга нет.
Юля Арефьева
Частый гость

Сообщение NEX- » Чт июн 05, 2008 16:56 pm

мама - мед.работник со стажем 25 лет, фельдшер высшей категории, можете обращаться, если что.
дам телефон
друзья все лечатся у нее)))
NEX-
Автор темы

Сообщение tatitam » Чт июн 05, 2008 19:00 pm

Автобанщик писал(а):мама - мед.работник со стажем 25 лет, фельдшер высшей категории, можете обращаться, если что.
дам телефон
друзья все лечатся у нее)))

ну так давайте! :D мне -нада!!!

..заодно с ней и "за вашего" цуцика обсудим :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение NEX- » Пт июн 06, 2008 11:30 am

цуцик уже не трудоспособен..
NEX-
Автор темы

Сообщение королева марго » Пт июн 06, 2008 11:41 am

люди, зачем вам терапевт в воскресенье? если есть температура можете со спокойной душей вызывать скорую и никто вам слова не скажет, приедут сделают все что надо, а если понадобится можено и второй раз вызвать
к ребенку так и подавно, если что отвезут в отделение, где всегда есть дежурный врач даже в воскресенье. конечно, в отделение можно приехать и самому, но могут залупиться и не принять, а по скорой просто обязаны
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Pulya » Вс июл 06, 2008 22:19 pm

А зачем скорую долбать с температурой? Вы что идиоты? Таблетку парацетамола + анальгина не в состоянии принять? Совсем уж отупели. А потом полощите скорую что долго едет на аварии,ЧП, и т.д.
Pulya

Сообщение gosha » Вс июл 06, 2008 23:27 pm

Помойму отупела здесь ты, если ты каждую температуру лечишь одинаково, то хрен с тобой и такими детьми. при 37.1 никто не вызывает ,а если вызывают, то 38, здесь надо уже что бы специалист решал, сбивать или госпитализировать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 10:04 am

Гоша, грубо очень, но по сути я согласна.

Менее месяца назад у ребенка была сильная ангина. С температурой 39,9! Таблеточку парацетамола, говоришь? И анальгинчика? В 4 годика? Ну-ну...
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение королева марго » Пн июл 07, 2008 11:44 am

Согласна с предыдущими двумя постами. Более того, когда речь идет о ребенке скорую нужно!!! вызывать даже если нет температуры, ну, другие симпотомы, например, непрекращающийся плач. Два раза вызывала скорую при таком "симптоме" и нас тут же госпитализировали в детское, где, собственно и искали уже причину. Второй раз, правда, не нашли, хорошо хоть мама ветеринар приехала поставила диагноз, а то бы не знаю что было.
Но я не о том, просто если вы сами поедете в детское тем более ночью вас еще могут и послать или так нервы потрепать(как с моей подругой у которой ребенок блевал фонтаном, а ее в инфекции принимать не хотели), а по скорой они как миленькие вас примут, оформят и лечение назначат. Вот как у нас все странно :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение КуЛя » Пн июл 07, 2008 13:08 pm

И я выступлю,на счет скорой..У ребенка температура 40(для нас такая температура обычное явление,мы уже не пугаемся,до обморока),вызываем скорую..Приезжает,все сделала,срочный вызов к грудничку в Рогачево..Врач должен отследить состояние ребенка,и подождать реакцию,на инъекцию.А тут срочно надо уезжать..Уехали,с подстанции скорой звонят,как у вас дела..бригада переживает..Докладываем как дела..через два часа звонок...как дела,бригада возвращается с вызова..хотят заехать,мы говорим,ребенок то уже спит..Но мы заедем послушаем все таки еще раз..что б не переживать..
И потом,к вызовам детей....на скорой есть специальная бригада детская.Почему же нам ее не вызывать??И травить ребенка парацетамольчиком..который еще не известно поможет или нет..а ребенку может быть совсем плохо..
Вроде как не в тему..но высказаться хотелось..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Pulya » Пн июл 07, 2008 19:26 pm

Спешу вас огорчить-педиатров на скорой давно уже нет, повывелись. Когда приезжают,делают всем детям и взрослым анальгин с димедролом. И это очень больно..... Чего проще деткам свечку с парацетамолом или с анальгином....... Другое дело когда ребенок болен не первый день и температуру самим не удается снизить.....И то желательно в детскую поликлинику к педиатру обращаться за полноценным,комплексным лечением. И вообще все надо вовремя делать, а не дожидаться воскресенья,чтоб потом разыскивать врача.
Pulya

Сообщение КуЛя » Пн июл 07, 2008 19:36 pm

Pulya писал(а):Спешу вас огорчить-педиатров на скорой давно уже нет, повывелись. Когда приезжают,делают всем детям и взрослым анальгин с димедролом. И это очень больно..... Чего проще деткам свечку с парацетамолом или с анальгином....... Другое дело когда ребенок болен не первый день и температуру самим не удается снизить.....И то желательно в детскую поликлинику к педиатру обращаться за полноценным,комплексным лечением. И вообще все надо вовремя делать, а не дожидаться воскресенья,чтоб потом разыскивать врача.
Правильно,даешь каждому ребенку список болезней..и ни-ни болетьв выходной,в Нг,8 марта.в день взятия Бастилии..что я еще забыла.
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Pulya » Пн июл 07, 2008 19:56 pm

Странные вы здесь какие-то......Я сваливаю от сюда,дабы разговариваем на разных языках.
Pulya

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 21:38 pm

Пуля, Вы даже не пытаеться нас понять! А самое главное, себя "донести", мысли свои изложить доступным языком.
Вот, например, Вы говорите, что
Чего проще деткам свечку с парацетамолом или с анальгином

Проще, согласна. а еще проще Панадол дать. А самое главное - не забыть, что температуру до 38,5 не сбивают. Только вот мы - родители - странное дело, не всегда можем вести себя адекватно, когда родному чаду плохо. И помощи хочется квалифицированной. Про ваше мнение на счет "детской бригады" мы слышали. Но ведь большинство из нас даже анатомию на уровне 9 класса не знают, не то что мед образование.
С Вашим скепсисом (и отзывами форумчан по поводу педиатров) начинаешь задумываться, а может, ну их на фиг, этих врачей?! Выбираем естественный отбор! Слабаки не нужны на Земле!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение королева марго » Вт июл 08, 2008 10:27 am

Pulya писал(а):Спешу вас огорчить-педиатров на скорой давно уже нет, повывелись. Когда приезжают,делают всем детям и взрослым анальгин с димедролом. И это очень больно..... Чего проще деткам свечку с парацетамолом или с анальгином....... Другое дело когда ребенок болен не первый день и температуру самим не удается снизить.....И то желательно в детскую поликлинику к педиатру обращаться за полноценным,комплексным лечением. И вообще все надо вовремя делать, а не дожидаться воскресенья,чтоб потом разыскивать врача.

вы правы, скорая действительно в большинстве случаев делает анльгетическую смесь, и как бы это больно не было действует она моментально, а свечка по личному опыту, как гадание на кофейной гуще, но даже не об этом
в первую очередь врачи скорой, даже если они не педиатры, могут принять решение о госпитализации и вас отвезут в детское, где всегда!!!! в любой день недели и время дня есть дежурный педиатр, который и должен будет осмотреть ребенка и поставить диагноз
вот почему надо вызывать скорую
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Veolona » Вс авг 17, 2008 18:18 pm

Народ, помогите, у малышки температура, скорая уже 1 раз приезжала, диагноз не поставили но гадость с анальгином вкололи, если вызвать еще раз ребенка положат в инфекцию....подскажите врача!??! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Veolona

Сообщение UAZtank » Вс авг 17, 2008 18:33 pm

Veolona писал(а):Народ, помогите, у малышки температура, скорая уже 1 раз приезжала, диагноз не поставили но гадость с анальгином вкололи, если вызвать еще раз ребенка положат в инфекцию....подскажите врача!??! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Нас подобным образом в инфекцию закатали.
UAZtank

Сообщение tatitam » Вс авг 17, 2008 19:54 pm

Veolona писал(а):Народ, помогите, у малышки температура, скорая уже 1 раз приезжала, диагноз не поставили но гадость с анальгином вкололи, если вызвать еще раз ребенка положат в инфекцию....подскажите врача!??! ПОЖАЛУЙСТА!!!

почему непременно в инфекцию? какие симптомы?

высокая температура это ведь и ангина может быть..- в такую жару на малышей элементарный перепад температур помещений может действовать плохо,без мороженых-лимонадов...

а нельзя вызвать скорую из москвы? не дмитровскую..?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Veolona » Вс авг 17, 2008 20:53 pm

tatitam писал(а):

почему непременно в инфекцию? какие симптомы?

высокая температура это ведь и ангина может быть..- в такую жару на малышей элементарный перепад температур помещений может действовать плохо,без мороженых-лимонадов...

а нельзя вызвать скорую из москвы? не дмитровскую..?

Ребенок моих знакомых, попросили найти врача...скорую вызывать уже боятся...
у меня бла подобная проблема в Подольске, так в московкой скорой сказали вызывать врача по месту нахождения((( и ваще что Москва за область ответственности не несет....
Veolona

Сообщение tatitam » Вс авг 17, 2008 22:10 pm

знаю, что на чекистской семь живёт педиатр ..она на пенсии уже..
но хороша или плоха, и главное где конкретно- увы.. :roll:

а вообще,не дай бог..сама не знаю, что делать в таких случаях- дмитровскую скорую ,случись что , не хочу, из москвы будет долго по пробкам добираться...

завтра, в понедельник на форуме будет больше людей, мам и пап на форуме тоже много, может подскажут . 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение EyE » Вс авг 17, 2008 22:37 pm

Московская скорая сюда не поедет. Бригаду подом отдерут по самое не балуйся.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

След.

Вернуться в Здоровье