???????? ???????????????? ?? ????????

Поборы у домов на Махалина.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Поборы у домов на Махалина.

Сообщение vovchik » Сб июн 28, 2008 20:29 pm

Тут на днях подвозил знакомую на Махалина. У домов на асфальте увидел странные металлические конструкции синего цвета. На мой вопрос "что это?" знакомая ответила, что это закрепленные миниместа автовладельцев и что эти места давно все раскуплены. А продавало их домоуправление за 3000 руб. Говорят, что начальник этого домоуправления частенько меняет норковые и соболиные шубки. Вот так.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Fanat » Пн июл 07, 2008 12:26 pm

Бери балгарку спили столбы и воткни в машины тех кто это придумал и соедени цепочкой и закрой на ключ (это общая территория ) :P
Fanat
Пользователь

Сообщение gosha » Пн июл 07, 2008 12:43 pm

Спиливай, все это бред, ничего домуправление не могло продавать, а если и так то никаких документов быть не может.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение КуЛя » Пн июл 07, 2008 12:57 pm

Странно как то..в магазине обсчитают-вопят,караул ограбили.хлеб грязными руками берут-возмущаются..а тут с какого то хера,землю,нашу общую,Дмитровскую ,а в целом масштабе Российскую продают за какой то хрен,и не для строительства жилья,не для овощей-ягод..а для машин-молчат в тряпочку....И кто продает то,начальник ДУ....Она(я так поняла),что царь-Бог..Или она просто ближайшая родственница Гаврилова??????(Читай самого Господа)
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Пн июл 07, 2008 17:15 pm

Жилищные условия улучшаются! :lol: Ну кто скажет что не конец света??? 8)
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Dmitrich » Вт июл 08, 2008 0:02 am

КуЛя писал(а):Странно как то..в магазине обсчитают-вопят,караул ограбили.хлеб грязными руками берут-возмущаются..а тут с какого то хера,землю,нашу общую,Дмитровскую ,а в целом масштабе Российскую продают за какой то хрен,и не для строительства жилья,не для овощей-ягод..а для машин-молчат в тряпочку....И кто продает то,начальник ДУ....Она(я так поняла),что царь-Бог..Или она просто ближайшая родственница Гаврилова??????(Читай самого Господа)

Эх,Куля,поездишь по земле нашей Дмитровской и чего только не услышишь,ну слушай,сейчас сказки буду сказывать.
Захотела одна из десятой кости в жопе одного кукловода открыть палатку в дачном кооперативе,захотела и,о чудо,открыла.И стала она там процветать,так как автолавку,которая до этого ездила туда,стали вдруг преследовать опричники при погонах.Перестала ездючая лавка ездить туда,себе стало дороже.А люди недовольны,ассортимент не тот в палатке,только пиво,да чипсы с консервами,ну и водкой приторговывает,мясцо пропало,колбаска с сосисками,а десятой кости,ну которая в жопе,нипочем,уже и магазинчик недалеко открыла.
А вот свежая сказка и все тот же кукловод там маячит.
Вызывают на ковер,догадалась куда,наверное,главврача больницы и управляющего банка,который находится рядом куда вызвали и поставили в известность,что теперь зарплата работникам больницы будет выдаваться через другой банк,коих точек в городе,ну как кобелю,где приспичило.
Во сказочки то рассказал,самому не верится,глянь в газету,а там фотка с САМИМ в обнимку и мядалька еще одна сверкает...
Может это скверна и напраслину возводят?:)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Вт июл 08, 2008 7:59 am

А я всё гадал, чего это мне зарплату стали на карточкув Возрождение перечислять, хотя до это получал в Сбербанке.
Да и в здании гаи наверное филиал Мастер-банка с его совсем неприличными процентами за услуги, тоже не спроста появился. Уж больно фамилия одного из руководителей знакомая.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Автомобили