???????? ???????????????? ?? ????????

Глобальная реконструкция дороги у вокзала.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Глобальная реконструкция дороги у вокзала.

Сообщение vovchik » Пт июл 04, 2008 13:00 pm

Говорят, что вместо перекрестка здесь будет круговое движение. У кого ещё какие домыслы? Ну а дорожники как всегда отличились. Вчера спустившись вниз по Подьячева все машины у развилки разворачивались и ехали в обратку. Что? Нельзя установить временный знак на пересечении Подьячева и Центральной? Идиоты.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Maya » Сб июл 05, 2008 2:49 am

С Подъячева все дорогу теперь должны уступать... Млин, проезжала там вчера - куча таджиков рыла яму рядом с 14-ти этажкой.... Все деревья снесли..... Неужели опять фонтан роют????? :shock:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Сб июл 05, 2008 9:09 am

Круговое движение, посередине: клумба 30метров в диаметре и памятник Дмитрию Салунскому.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Сб июл 05, 2008 10:38 am

и фонтан! :)))
NEX-
Автор темы

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс июл 06, 2008 15:02 pm

Автобанщик писал(а):и фонтан! :)))

Офигеть! Дайте два!
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Хемуль » Пн июл 07, 2008 8:47 am

Я надеюсь идиоту, который это придумал икается каждый раз, когда я его матерю)) :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Рыся » Пн июл 07, 2008 9:36 am

Тоже слышала, что там будет круговое и фонтан...
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение unholy » Пн июл 07, 2008 9:50 am

Вчера где-то в 14 часов спускался с Подьячева в сторону города. Пробка из москвичей стояла от светофора около офсетки вверх по Подьячева, и похоже до обьездной дороги. Это еще ладно... ремонт дороги... бывает. Вот только один неприятный факт. Рыли траншею от дома по Подьячева к магазину 24 часа, засыпали похоже глиной. Вчерашний дождь все хорошенько размыл... Я когда проезжал себе только 1 брызговик с крепления сорвал, думал еще что за м***ки так сделали... оказалось мне еще повезло. Проезжаю там же минут через 40, смотрю в этой траншее торчит 11-я, морда в этой траншее, сидит на брюхе :shock: В результате рисковать не стал, развернулся. Вот так отлично работают наши замечательные дорожники. :evil:
unholy

Сообщение MONSTR » Пн июл 07, 2008 9:51 am

Вчера от вокзала по Подьячева до окружной ехал 40 минут... это ппц какой то:(
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Пн июл 07, 2008 10:01 am

Меня больше забавляет, что в субботу ещеможно было проехать мимо вокзала, а теперь усё- тупик.
А траншея действительно знатная. Видела, как окружающие дядьки на меня с завистью смотрели :lol:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение BiGREY » Пн июл 07, 2008 12:10 pm

Тяпница, 18-00, еду с работы по "пьяной" МЖБКовской дороге. Бензина -0 думаю, где заправить - Космос (возможно при этом встретив Катенку :D ) или DP-вокзал... Забываю про мега стройку - еду на вокзал :( выехав с заправки удается проехать метров 10 - дальше глушняк! Рванул через сплошную (что не практикую) и кругаля по ДКАД. Объясните тупому: Зачем круговое не вокзале! :shock: С Рогачевским перекрестком что-нибудь сделали бы лучше!
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Fanat » Пн июл 07, 2008 12:32 pm

Правильно говариш BiGREY,лучше стрелку поставили на выезд в Рогачёво :twisted: (приходят на ВД прямой эфир говарят поставим и толку) :?:
Fanat
Пользователь

Сообщение Alexx » Пн июл 07, 2008 13:26 pm

Стрелка на Рогачёво - это беспонтово. А пробка на въезде в город с памятником (или фонтаном) в центре - это по-нашему, по дмитрогородски!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн июл 07, 2008 15:46 pm

Что бы у них икота поносом сменилась, уроды, по полчаса из дмитрова выежаю
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср июл 09, 2008 23:22 pm

К глобальному геморою (отдельное спасибо Гаврилову), при котором жители вокзальных улиц теперь ездят в 20 раз дольше, что бы поставить машину и забрать со стоянки. Начали снимать асфальт на ул Загорская. Еще осталось велогонку какую нибудь замутить в честь солунского и я начну еще ненавидеть и его :?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение nemez62 » Ср июл 09, 2008 23:30 pm

gosha писал(а):К глобальному геморою (отдельное спасибо Гаврилову), при котором жители вокзальных улиц теперь ездят в 20 раз дольше, что бы поставить машину и забрать со стоянки. Начали снимать асфальт на ул Загорская....
а это то когда успели?
nemez62

Сообщение UAZtank » Ср июл 09, 2008 23:30 pm

А что, мысль!
Кто хочет замутить офф-роад не великах по родному городу? :D
Бродов не обещаю, но канавы, колейные раздолбыши и перелазы будут..
UAZtank

Сообщение nemez62 » Ср июл 09, 2008 23:33 pm

UAZtank писал(а):А что, мысль!
самая офф-роадная трасса на Космосе где мед.полисы выдают))))и канавы и моря-океаны практически)))
nemez62

Сообщение UAZtank » Чт июл 10, 2008 0:36 am

nemez62 писал(а):
UAZtank писал(а):А что, мысль!
самая офф-роадная трасса на Космосе где мед.полисы выдают))))и канавы и моря-океаны практически)))

Я на Космосе живу, так что это меня не в диковинку. :D
UAZtank

Сообщение Imperator3 » Чт июл 10, 2008 1:28 am

Пример коллайдера оказался заразительным - так как наши власти не могут себе позволить разгонять частицы до появления мини-черных дыр, то будут разгонять машины до появления металлолома.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Maxim » Чт июл 10, 2008 1:38 am

2 UAZtank
Роман Уазовичь, так тебе любая канава в радость :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Чт июл 10, 2008 2:41 am

Maxim писал(а):2 UAZtank
Роман Уазовичь, так тебе любая канава в радость :) .

Не, Макс. Это алкашу любая канава в радость, как дом родной.
Для меня канава канаве рознь.

Вот только пока не могу понять, как круговое движение вокруг буя будет осуществляться. С вокзала х выедешь, особенно, когда москвачи прут. И где там будут пешеходы переходить? Поставят светофор-затыку наподобие как у Колобка?
UAZtank

Сообщение frezer » Чт июл 10, 2008 11:13 am

[quote="UAZtank"]

-------------------------------------------------------------------------------------
Млять!!!! Всё перекрыто, на объездной пробка, на ул Трансформаторная, на перекрёстке- жопа!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Более того, сейчас ехал на электричке с ночной смены( прибытие в Дмитров в 10 ч) так и она с Яхромы ушла на Иванцево- видите ли МПС приспичило что-то на путях в Дмитрове ремонтировать!!! В результате на станции "лёгкий" ажиотаж в рядах людей желающих добраться до Дмитрова... :evil: :evil:
Люди!!!! У кого есть дристомёт- дайте мне!!! Тупизденей обстр-эээ..-обосрать!!! Уроды!!!! Пора пускать маршрутные аэростаты и пассажирские баржи! А ночью всем господам ремонтникам видимо работать претит!!! Зато как миленько, дёшево и сердито-тузы делают вид что платят ремонтникам, а они- узбеки, делают вид что усиленно осваивают свою зарплату... Про гайцев вааще слов нет- дайте им флейты всем- может хоть чему нибудь путному научатся, чем свистеть в порожняк!
Если всё так убили на вокзале, то могли бы хотя бы временно ЖД и автовокзал переместить на платформу "Каналстрой", ну куда тут им с высшим образованием и отеческой заботой о благе народа до такой мелочёвки печься!!! Главное божественную миссию выполнить.. Ну и бабло лишнее с бюджета сплавить, а то ведь во всём остальном в городе ну просто на 5 баллов, ну всё уже есть с избытком... Эдем мля! :evil:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 10, 2008 12:09 pm

frezer писал(а):-------------------------------------------------------------------------------------
А ночью всем господам ремонтникам видимо работать претит!!!

Это вы батенька погорячились. Сами попробуйте поживите с недельку(только я смотрю что неделькой там необойдется) когда у вас под окнами глобальная стройка будет. Это не асфальт переложить, все таки они хоть перемещаются. А тут несколько многоквартирных домов стоят. А там люди живут. Которым ночью спать почему то хочется.

От ремонта сам страдаю. До стоянки 5 минут пешком или 10-15 минут в объезд =). И к дому напрямую даже по Подъячева не получится проехать. Зато теперь ночью окошко можно открыть. Ни тебе стритрейсеров с ведрами вместо глушака, ни тебе резких оттормаживаний перед светофором со скорости свыше 100 км/ч под горку. Прелести есть однако.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение bart » Чт июл 10, 2008 13:06 pm

а в начале августа в дмитровский район поедет наш горячо любимый и уважаемый президент!
держитесь...
всем капец и без коллайдера будет :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

След.

Вернуться в Автомобили