События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт ноя 23, 2006 0:42 am
Nightingale писал(а):Я так понял, тут модно ругать карусель... странно - пока не было Седьмого континета Карусель была единственным вменяемым магазином в городе. Ассортимент есть, качество продуктов - так смотрите глазами - это ж дискаунтер, хлеб разный есть, пиво выбрать можна...
Я например там кажные выходные - за мясом! дешевле рынка, нормальное качество, есть _разная_ баранина - очень удобно.
ну магазины вменяемые были, но куда-то исчезли...
Чт ноя 23, 2006 11:41 am
вчера возле Карусели попами ткнулись таз99 и лансер прямо возле центрального входа....
Пт ноя 24, 2006 11:16 am
Я ваще не перевариваю всякие гипермаркеты...
Ср ноя 29, 2006 18:45 pm
В воскресенье, 26 ноября, около 22:00 в гипермаркете "Карусель" был задержан гржданин, который пытался расплатиться фальшивой купюрой 1000 рублей. Как пояснил задержанный, данную купюру ему дали на размен с кюпюры 5000 рублей. Последние полгода, фальшивые деньги очень сильно расплылись по городу. Будьте осторожны! Особенно с тысячными купюрами! Всегда проверяйте их.
Ср ноя 29, 2006 19:53 pm
как их проверять? машинку с лампой с собой носить всегда?
Ср ноя 29, 2006 23:46 pm
Есть брелок с ультрафиолетовым светодиодом, всего 65 рублей.
Чт ноя 30, 2006 1:01 am
Не обязательно носить с собой все прибамбасы (хотя брелок - это хорошая идея) Фальшивые купюры высшего качества крайне редко появляются в дмитровской денежной массе, подавляющее большинство - подделки плохого качества. Не стесняйтесь осматривать купюры. Подделку легко распознать по ряду простых признаков: расслоение бумаги, размытость рисунков и шрифта, отсутствие защитных линий и водяных знаков. Даже непрофессионал может распознать фальшивку. Так что, дабы избежать досадных неприятностей, будьте бдительны.
Чт ноя 30, 2006 1:25 am
vitan писал(а):Есть брелок с ультрафиолетовым светодиодом, всего 65 рублей.
этот брелок, так же как и машинки там разные предназначены для того чтоб просвечивать денюшки на наличие надписей всяких типа "ВЗЯТКИ" и т.п. (это то, что на самом деле, хотя есть и другие варианты

)
Чт ноя 30, 2006 10:33 am
нет, не для этого они предназначены.
на разных купюрах при свете ультрафиолета проявляются признаки, по которым ее можно идентифицировать как настоящую или поддельную
а вообще в карусели были приколы с деньгами со словом "взятка"
Чт июл 10, 2008 16:23 pm
По сведениям "проверенных товарищей" дмитровская КУрАсель продает здание "Перекрестку".
Хочу проверить "проверенных". Кто имеет сказать по вопросу?
Чт июл 10, 2008 16:47 pm
Durak писал(а):По сведениям "проверенных товарищей" дмитровская КУрАсель продает здание "Перекрестку".
Угу, могут продать. Это точная информация!!!
Чт июл 10, 2008 16:48 pm
Гуннар Рыжебородый писал(а):Не обязательно носить с собой все прибамбасы (хотя брелок - это хорошая идея) Фальшивые купюры высшего качества крайне редко появляются в дмитровской денежной массе, подавляющее большинство - подделки плохого качества. Не стесняйтесь осматривать купюры. Подделку легко распознать по ряду простых признаков: расслоение бумаги, размытость рисунков и шрифта, отсутствие защитных линий и водяных знаков. Даже непрофессионал может распознать фальшивку. Так что, дабы избежать досадных неприятностей, будьте бдительны.
По работе ,имею отношение к наличности..И в Дмитрове.ОЧЕНЬ большой процент подделок высокого качества...Таких,что по словам работников банка,(когда нам приходится с ними встречаться по поводу фальшивок) ,что даже наше Дмитровское оборудование банков не может их определить иногда..сейчас очень "высокотехнологичные подделки"именно с такими характеристиками,нам приходят документы на подделки.За все время работы, полная лажа была раза 3-4..И один раз были деньги с надписью,которая просвечивалась"Подкуп".
Вс июл 13, 2008 12:05 pm
Durak писал(а):По сведениям "проверенных товарищей" дмитровская КУрАсель продает здание "Перекрестку".
Перекрёсток - намного хуже, чем Карусель.
Недавно, в очередной раз, слышал слух, что при повороте на Яхрому (что в сторону "Яхрома-Лада" с Дмитровского шоссе) строят: слева - Ашан, а справа - жилой микрорайон.
Вс июл 13, 2008 18:00 pm
Anton Lubavin писал(а):Перекрёсток - намного хуже, чем Карусель.
А чем хуже?
Вс июл 13, 2008 18:11 pm
Rue писал(а):Anton Lubavin писал(а):Перекрёсток - намного хуже, чем Карусель.
А чем хуже?
Наверное тем ,что дороже там и ассортимент все таки скуднее...(мне так кажется)
Вс июл 13, 2008 20:25 pm
Да "Карусель" купили, но не только Дмитровскую а всю сеть гипермаркетов, и не "Перекрёсток", а "Х5 Retail group N.V" которя владелеет торговыми сетями "Пятерочка", "Перекресток", "Меркадо", закрытие сделки состоялось 26 июня
Вс июл 13, 2008 21:33 pm
КуЛя писал(а):Rue писал(а):Anton Lubavin писал(а):Перекрёсток - намного хуже, чем Карусель.
А чем хуже?
Наверное тем ,что дороже там и ассортимент все таки скуднее...(мне так кажется)
Да, всё именно так. Если брать ряды магазинов для масс, то Карусель очень даже неплохая сеть, ну, разве что, чуток похуже Ашана.
Вс июл 13, 2008 22:11 pm
Если в городе не будет Карусели,а появится Перекресток,я думаю.это будет большая потеря для многих..Так как Карусель,это поистине народный магазин.Сюда даже из деревень приезжают затариваться..
А вот Перекресток.уже будет многим не по карману..НЕ смотря на рекламу по телевизору,что там все просто задаром..это далеко не так.
Вс июл 13, 2008 22:21 pm
Всё же "Карусель" и "Перекрёсток" магазины разной ценовой политики.
А ассортимент "Перекрёстка" в Дубне, где бываю иногда, мне нравится намного больше, чем ассортимент нашей "Карусели". И ещё мне там очень импонирует приветливое отношение продавцов.
Вс июл 13, 2008 22:42 pm
Rue писал(а):Всё же "Карусель" и "Перекрёсток" магазины разной ценовой политики.
А ассортимент "Перекрёстка" в Дубне, где бываю иногда, мне нравится намного больше, чем ассортимент нашей "Карусели". И ещё мне там очень импонирует приветливое отношение продавцов.
Я думаю, у нас есть 7Континент..и Карусель все таки была для большинства по карману,чем будет Перекресток...
В Перекрестке бывала только в Москве..и не могу сказать,как там в Дубне..Но в Москве гораздо хуже ...
Пн июл 14, 2008 11:01 am
Я тоже была в перекрестке в москве. правда лет пять назад последний раз. не прнравились там ни цены ни ассортимент. единственное есть надежда, что может со скидкой удоленность от первопрестольной и местечковость цены будут пониже. потому как даже в дмитровском 7контитенте, цены ниже, особенно на их готовые товары и спецассортимент, чем в нем же у меня через дорогу от работы в москве на новокузнецкой
Пн сен 08, 2008 1:15 am
Карусель не работает до 12 сентября - будут менять название юр. лица на Перекресток...
Кстати, после 12го там собираются продавать ноуты
Хоть бы устроили нормальную проверку бытовой техники, которую они продают, а то хотела жк телек купить, так его даже там не посмотришь, предлагают это сделать дома
Пн сен 08, 2008 1:37 am
Maya писал(а):Карусель не работает до 12 сентября - будут менять название юр. лица на Перекресток...
да?..может к лучшему..

запах каруселевский изрядно надоел,хотелось бы модернизаций...хотя бы в плане холодильников, позиционирований товара и т.п.маркетинговых фичей..
Пн сен 08, 2008 9:26 am
вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"
Пн сен 08, 2008 10:31 am
ccc писал(а):вообще то все 24 гипермаркета "Карусель" сохранят свое название, а 14 гипермаркетов "Перекрёсток" будут переименованы в "карусель"
Добрый день!
Откуда такая информация?
Имеете отношение к департаменту торговли Х5?