???????? ???????????????? ?? ????????

Беспредел в Окнах Роста

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Беспредел в Окнах Роста

Сообщение Гость » Пт июл 04, 2008 17:07 pm

Генеральный директор (по филиалам) компании "Окна Роста-Дмитров" Енгибарян Усик Вагаршакович (начинал с плохого монтажника, далее старший монтажник и т.д.), директор персонала Синильникова Елена Геннадиевна со стороны г. Москвы и Главный техн. произв. Борисова Светлана Валентиновна (предоставляет лживую информацию о работе "Окна Роста-Дмитров") уволили без причины (назвав главную причину «НЕСООТВЕТСТВИЕ ИНТЕРЕСАМ ФИРМЫ») Главного инженера фирмы (проработал с начала открытия фирмы, более 11 лет), директора производства, мастера цеха (мастер с сотрудниками высокой квалификации). При этом подойдя ко всем вышеперечисленным людям и попросив тайно уволится, а сотрудникам сказать что их переводят на вышестоящую должность. Нынешний директор "Окна Роста-Дмитров" Кастетский Евгений сейчас находится на испытательном сроке. В прошлом военный праорщик, проработал директором полгода. Не имеет опыта работы с персоналом и не может ответить ни на один вопрос. Что будет дальше? Почему Москва давит и стремится поставить на место дмитровчан своих сотрудников?
Гость

Сообщение Alexx » Пт июл 04, 2008 17:18 pm

Если мАсквичи хозяева, то имеют на это полное право. Другой вопрос, как они это право реализуют. Проработав 11 лет на руководящей должности, можно и "отступных" за свой уход попросить. В противном случае уходя развалить работу и увести из фирмы грамотных работников.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пн июл 07, 2008 8:45 am

Да им наверняка отступных заплатили. Дабы те не обостряли ситуацию.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Addon » Пн июл 07, 2008 21:20 pm

Если бы не Дробышев и руководитель Дмитровагропромэнерго (одна из первых муниципальных организаций которая пошла под раздачу, аля скрытия бюджетных средств компаниией Гаврилов и Ко), не было бы "Окна Роста-Дмитров" и вообще Окна-Роста. Т.к свою деятельность они начали в Дмитрове, на той самой территории. Им повезло что в свое время они привлекли на постановку производства Дробышева. Грамотный организатор и производственник в одном лице - это редкость.
Addon
Пользователь

Сообщение Anton Lubavin » Пн июл 14, 2008 11:47 am

Неоднократно заказывал у них окна и, один раз, дверь.
Качество изделий и монтажа у них с каждым годом становится заметно хуже.

А уж когда они отказались от отличного словацкого профиля Internova в пользу заведомо худшего по всем параметрам (читай - отстойного) корейского LG, всё стало хуже некуда :(
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение Элберет » Пн июл 14, 2008 18:23 pm

А зачем вообще эти окна меняют, отдают огромные деньги?
Какие стоят, такие пусть и будут.
А то так некрасиво - стоит здание, и одни окна белые, другие - какие были.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июл 15, 2008 0:15 am

Элберет писал(а):А зачем вообще эти окна меняют, отдают огромные деньги?
Какие стоят, такие пусть и будут.

Элберет Вы уж не обижайтесь, но порой такую чушь несёте.
Ещё спросите почему гнилые трубы или эл. проводку например меняют. Платят за это такие деньги. Висит себе провод на роликах и хрен бы с ним. Так ведь нет, зачем-то провод новый ведут, розетки меняют. Вместо вставок, УЗО и автоматы ставят, хотя они и дороже раз в 10-30.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элберет » Вт июл 15, 2008 0:27 am

Это совсем другое.
Причем, такие работы ведутся, как правило, не за счет жителей.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июл 15, 2008 0:30 am

А интересно за чей счёт? Скока не делал платили почему-то всегда хозяева.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элберет » Вт июл 15, 2008 0:35 am

Трубы меняют за счет ЖЭКа. По крайней мере, в муниципальных домах. У моей знакомой недавно меняли всю систему отопления - такие неудобства жителям причинили. Но, впрочем, для данной темы это уже оффтоп.

К тому же, смена труб и проводки не влияет на внешний вид.
А то стоит такой довольно-таки старый дом, и в нем разные окна - одни белые, другие такие, какие были.
Не слишком эстетично.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июл 15, 2008 0:40 am

Не знаю как там на счёт эстетики. Но я поменял окна на пластик потому что надоел шум и сквозняки, да и красит их не надо. И ложил я при этом на эстетику. Или давайте все сидеть с гнилыми окнами, и какая разница что дует через них, зато эстетично.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элберет » Вт июл 15, 2008 0:48 am

Тогда поменяли бы всем за счет ЖЭКа - это было бы правильно.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вт июл 15, 2008 1:37 am

Элберет писал(а):Тогда поменяли бы всем за счет ЖЭКа - это было бы правильно.

Твоя квартира - ты платишь. Причем тут ЖЭКи-хреки?
Все квартиры, в основном, в собственности.
UAZtank

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 9:38 am

Элберет писал(а):Тогда поменяли бы всем за счет ЖЭКа - это было бы правильно.

Элберет - это просто фантастический идеализм. Коммунизм закончился, никто вам ничего существенного в этой жизни за свой счёт (в т.ч. за государственный) не поменяет, нам нечего ждать милости от ЖЭКов, обеспечить себя самому - вот наша основная задача.
Старые окна в наших домах рассохлись, через них сквозит, они плохо изолируют тепло и звук. Если меня это не устраивает - я буду их менять.
При этом лично мне нужен результат в заданный срок, жить надеждами лично мне никак не улыбается - поэтому, если я знаю, что от ЖЭКа результата не будет, я всё буду делать сам.
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Вт июл 15, 2008 10:02 am

вот так и живём..не ждём тишины... мы юности нашей,как прежде,верны.. )..

..наше гос-во -идеальная площадка для творческих личностей,да, Антон? И чем уродливее,тем ярче таланты.....от так от. :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Kmaro » Вт июл 15, 2008 11:19 am

Элберет писал(а):Это совсем другое.
Причем, такие работы ведутся, как правило, не за счет жителей.

У нас все ведется за счет жителей!!!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 12:59 pm

tatitam писал(а):вот так и живём..не ждём тишины... мы юности нашей,как прежде,верны.. )..

..наше гос-во -идеальная площадка для творческих личностей,да, Антон? И чем уродливее,тем ярче таланты.....от так от. :lol:

:) Я понял, на что вы иносказательно намекаете :)

Идеальная страна - это страна, которой не существует.
Однако, как показывает практика, многие уродства действительно могут способствать становлению талантов!
Давайте еще раз посмотрим хотя бы на эти старые окна, с другой стороны.
Уродские щели... :( их нужно было каждый год осенью заделывать. А перед тем, как их заделывать, нужно было придумать, чем и как их заделывать. Найти утеплитель, бумагу, сварить клей - вроде бы, такая мелочь... а без креатива не обойтись! :lol:
Ох, эти уродские сквозняки... :( постоянно, не смотря ни на какие заделки, они приносили в квартиру порции свежего воздуха. :)
Уродские окна... :( в их использовании мы были по настоящему свободны, ибо их было не жалко! Когда нам нужно было печатать фотографии, мы прибивали к ним гвоздями толстые одеяла, мы украшали их на праздники, вырезали и приклеивали к ним бумажные фигурки, рисовали на них и вообще всячески использовали окна не по назначению - вот оно, где развитие-то :)

Сейчас у меня деревянные стеклопакеты, без щелей, да и печать фотографий дома уже никому не интересна.

Так что, по-любому - б л а г о д а р я... :) :D :)
И перечень уродств, благодаря которым состоялось наше развитие, можно перечислять до бесконечности! :)
В магазинах ничего нет? Не беда, в те годы почти в каждом журнале были статьи, начинающиеся с "Если нет...", творческие идеи из людей били фонтанами, а многие окружающие нас уродства определяли невозможность формирования общества потребления в масштабах страны! Это сейчас - пошел в магазин, да купил, а раньше, если хочешь сделать что-то хорошее, нужно было обязательно думать самому.
:)
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение