???????? ???????????????? ?? ????????

НАРОДНЫЙ ИМПИЧМЕНТ ВЗЯТОЧНИКАМ!

Вопросы к власти.

НАРОДНЫЙ ИМПИЧМЕНТ ВЗЯТОЧНИКАМ!

Сообщение Василий Путков » Вт июл 15, 2008 12:58 pm

Ещё два месяца назад мы ждали и верили, что в нашем районе всё будет спокойно. Всё наладится. Верили в нашу власть.

Что же мы имеем в итоге!

Власть - продажна. Какая её цена? Кто её устанавливает?

Ситуация вокруг Крылова, отнюдь не частный вопрос ... это наша родная система власти, которую мы 15 лет избрали и до сих пор терпим.

За 15 лет у любого человека находящего долго у руля порититься отношение ко всему вокруг. Люди воспринимаются как некий электорат. Общая масса, которую нужно призвать раз в четыре года, обещать им "золотые" горы и "счастливое" будушее.

Что же сегодня?

Мы все пишем - когда перестанет вонять? когда врачи в нашей городской больнице начнут относиться к людям, согласно клятве, которую они давали? когда перестанет процветать "потемкинища" и "лизоблюдство"?

Вопросов к сегодняшей власти много! Только ответить некому! Мы все это хорошо понимаем.

Мы видим как расцевтает клановая система. как провозглашаемое единство района, превращается в единство отдельно взятой "семьи" и приближенных.

Не знаю как вы, но я устал от этого. Я не зря работал и работаю. Плачу налоги. Плачу высокую квратплату и коммунальные расходы. Плачу за все. Но ни кто не справшивает куда наши деньги расходуются. Думаю я не один такой здесь.

Власть, которая не может отвечать за свои действия, при которой процветает взятничество и казнокрадство, не та власть которую мы избирали.

Поэтому только мы с вами можем определить будушее! Не забывайте о ВАШИХ ПРАВАХ не только выбирать, но и спрашивать за работу!

Глава - должность не царская. Глава - избранный НАРОДОМ испонитель его воли, а не воли отдельной группы лиц. Мы с вами это забыли!
Василий Путков
Частый гость

Re: НАРОДНЫЙ ИМПИЧМЕНТ ВЗЯТОЧНИКАМ!

Сообщение gosha » Вт июл 15, 2008 14:31 pm

Василий Путков писал(а):Ещё два месяца назад мы ждали и верили, что в нашем районе всё будет спокойно. Всё наладится. Верили в нашу власть.

2 месяца назад ты верил в нашу власть?

Василий Путков писал(а):Глава - должность не царская. Глава - избранный НАРОДОМ испонитель его воли, а не воли отдельной группы лиц. Мы с вами это забыли!

Ну да и президента мы выбираем :))
Тема больше подходит для "Анекдотов"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Василий Путков » Ср июл 16, 2008 0:47 am

gosha писал(а):
Василий Путков писал(а):Ещё два месяца назад мы ждали и верили, что в нашем районе всё будет спокойно. Всё наладится. Верили в нашу власть.

2 месяца назад ты верил в нашу власть?

Василий Путков писал(а):Глава - должность не царская. Глава - избранный НАРОДОМ испонитель его воли, а не воли отдельной группы лиц. Мы с вами это забыли!

Ну да и президента мы выбираем :))
Тема больше подходит для "Анекдотов"

Верил не я, а народ! смотри гоша, что отвечают... :?

Что позволено ПРЕЗИДЕНТУ, не позволено районному главе!!!! 8)
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Абдула » Вс июл 20, 2008 8:43 am

Василий Путков писал(а):Верил не я, а народ!

А ты-кто?! :shock:
sutra145686.php#145686
Абдула
Пользователь

Вернуться в Власть, администрация