Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

а где в дмитрове лучше покупать сотовый телефон?

Ср июл 30, 2008 23:29 pm

а???

Чт июл 31, 2008 2:02 am

В любом салоне связи, где цены вас устраивают.

Чт июл 31, 2008 7:46 am

Марго, оба последних телефона для родителей были куплены нами в Связном. Но мы любим СониЭрикссоны, в связи с чем проверяю все в скрытом меню (служебная информация, служебные тесты, параметры услуг). Как правило в служебных тестах настройки сбросить невозможно, так что можно проверить, на сколько телефон юзанный.

А вообще я раньше скептически к Савку относилась, но лично мой тел куплен там :wink:

Чт июл 31, 2008 11:20 am

Катёнка писал(а):Марго, оба последних телефона для родителей были куплены нами в Связном. Но мы любим СониЭрикссоны, в связи с чем проверяю все в скрытом меню (служебная информация, служебные тесты, параметры услуг). Как правило в служебных тестах настройки сбросить невозможно, так что можно проверить, на сколько телефон юзанный.

А вообще я раньше скептически к Савку относилась, но лично мой тел куплен там :wink:

свой последний телефон я тоже покупала в связном. замечу, что за всю жисть у меня их тока два было (первый, нокиа 3310 (вроде) до сих пор прекрасно работает у мамы. сейчас у меня самсунг. сего с ним тока не было. вроде пока тфу-тфу. а вот муж покупал на савке. так ровно через год (вот прям как гарантия кончилась) он просто перестала работать, причем сказали что ремонту не подлежит и вообще, что был не новый. хотя брали как новый

Re: а где в дмитрове лучше покупать сотовый телефон?

Чт июл 31, 2008 13:27 pm

королева марго писал(а):а???

в АльтТелеком( в "РУСИ", вход взле пицерии) там цены ниже....
я там брала...=) рада.... :D

Чт июл 31, 2008 16:41 pm

В Беталинке можно или в Цифрограде (оба магазина на Загорской есть)
Евросеть - стремная контора, Связной - не стоит того.
В АльТелекоме еще не покупал ничего, но думаю - тоже нормальный вариант.
вроде все... остальные магазины даже не рассматриваю.
кстати, марго, когда будете покупать спросите про гарантию - магазина или фирмы-производителя?
если вам лень ехать и есть время подождать - то гарантия магазина есть плюс, если наоборот - минус, т.к. за нее тоже небольшой процент накидывают.

Чт июл 31, 2008 17:28 pm

Привет.Советую заказать в Санрайзе выбор большой и цены НАМНОГО ниже чем в магазинах!!!Сам брал очень понравилось. А тагже там много ещё чего можно заказать (флешки,блутус адаптер и т.д.).Советую всем там заказывать!! :D
Ответить