Malenkaya писал(а):а всего то надо было поставить светофор для пешеходов без всякой реконструкции. вообще теперь там жутко страшно стало ездитьDmitrich писал(а):Позавчера проехал от перчатки до Планеты,у Сказки светофор,горит красным,постоял подождал,на круговом светофор горел зеленым,проехал и сразу же еще один светофор для пешеходов,горел красным,постоял подождал.
Это что же так разгрузили перекресток?
Был один светофор,стало три.
ага, и я вчера ехала, жуть просто, нафиг нафиг, лучше буду объезжатьUAZtank писал(а):Malenkaya писал(а):а всего то надо было поставить светофор для пешеходов без всякой реконструкции. вообще теперь там жутко страшно стало ездитьDmitrich писал(а):Позавчера проехал от перчатки до Планеты,у Сказки светофор,горит красным,постоял подождал,на круговом светофор горел зеленым,проехал и сразу же еще один светофор для пешеходов,горел красным,постоял подождал.
Это что же так разгрузили перекресток?
Был один светофор,стало три.
Да, блин, проехал сегодня по этому перекрестку впервые после реконструкции. Хоть бы знаки какие поставили, а то народ по понятиям едет или старой памяти.
Сумеречный Дракон писал(а):Со стороны перчатки в центр - главная, С Поъячева и от вокзала второстепенная.
ужасMaxim писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):Со стороны перчатки в центр - главная, С Поъячева и от вокзала второстепенная.
Во блин, а я тут недавно со стороны Подьячева внаглую повернул на лево перед 2-мя иномаркамиПодумал что у них помеха справа
.
Malenkaya писал(а):ужасMaxim писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):Со стороны перчатки в центр - главная, С Поъячева и от вокзала второстепенная.
Во блин, а я тут недавно со стороны Подьячева внаглую повернул на лево перед 2-мя иномаркамиПодумал что у них помеха справа
.
никакого внимания на знаки))) а потом еще спорят со мной))))
Да уж, если учесть смену знаков у "колобка"... Или при повороте с объездной на РТС... Народ там долго привыкал.Катёнка писал(а):Товарисчи, не ссорьтесь! Знаки "Главная дорога", "Уступи дорогу" будут явно перемещаться по кругу. У нас такая городская традиция.
Скоро надо будет подводить итоги конкурса "битва титанов на новом круговом"
Сумеречный Дракон писал(а):Malenkaya писал(а):ужасMaxim писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):Со стороны перчатки в центр - главная, С Поъячева и от вокзала второстепенная.
.
никакого внимания на знаки))) а потом еще спорят со мной))))
Ага. Знак то висит.
Сергей А. писал(а):Да я там с любой стороны еду по принципу "Я на главной"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5