Ром лень..завтра займусь дровами, главное ethernet драйвер затолкал с резерва, а то сейчас небыло бы меня тутUAZtank писал(а):Стас, так современное железо почти все на сайтах производителя дрова имеет.
На крайняк воспользуйся советом Гоши.
У меня стоит Asus Probe, он контролирует все хар-ки, ведение логов ведется. Прога паники не подымает, логи ничего особенного не показывают...Железо описал выше.ИванТестеров писал(а):Доброй ночи.
Чтобы разобраться с возникшей проблемой желательно подробнее узнать характеристики Вашего персонального компьютера. (мать\проц\видюха\БП)
Если Ваша система разогнана, то уберить его.
Проверь температуры камней (цпу и видео). скажем программой SpeedFan 4.34 http://soft.softodrom.ru/ap/p1650.shtml и включи в ней запись логов.
Сумеречный Дракон писал(а):Сколько свободного места на жестких дисках?
При наличии свободного места меньше 2-ух гигабайт срочно займись очисткой, а после очистки дефрагментацией. Замечен такой глюк за виндой. Скорее всего для подкачки не хватает. Не меньше 2-ух!!!
Тестил всё уже 10 раз, только сам жесткий досканально еще не ковырял. Фаловая система на обоих жестких NTFS.votan писал(а):Я б первым делом диск проверил, хотя бы chkdsk'ом, или чем покруче (MHDD, Victoria), кстати файловая система какая используется? Потом память MemTest'ом. Температурки и напряжения проверить.
p/s/
Лет 10 назад, через полгода работы машинки выснилось что у нее битая оперативная память, высянилось при игре в StarCraft, исключетельно по сети. Через 15мин. игры начинались тормоза и в скорости игра вылетала. Больше никаких проблемм не было.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2