???????? ???????????????? ?? ????????

Какую марку мебели выбрать?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение UAZtank » Чт июл 19, 2007 23:12 pm

Morrigan писал(а):пришли б да помогли :) тем более кто то и рядышком живет :wink:

Пришел бы, Красавица, на помощь, да половинка не пущщает.
Оторву, говорит, кобелиный отросток и все тут :)
UAZtank

Сообщение Morrigan » Чт июл 19, 2007 23:16 pm

Отрывай! В сборке мебели он точно не пригодится :)
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение gosha » Пт июл 20, 2007 0:06 am

Зря так думаешь, с ним веселее собирается :D
gosha
Граф зе Админ

Re: Какую марку мебели выбрать?

Сообщение Yokhan » Вт июл 31, 2007 21:51 pm

У меня и Столплита полно и БРВ на кухен и не обламываюс. Сильно. У Столплита мне не нарвяццо выдвижные ящики: фурнитура хреновая (колесики пластиковые) и шумная она, поэтому камод или ящик под стол - не лучшее у них.
За то есть что выбрать под любой интерьер и цены низкие. БРВ - ящики выдвижные поприличней.
Yokhan
Частый гость

Сообщение Volna » Вс янв 06, 2008 21:13 pm

Семья знакомых военных,в связи со скромностью бюджета и многодетностью купила себе Электрогорскую кухню (с машиной-фурой проблем не было сгонять).Я кухню видела - симпатичная -голубая;Друзья из Талдома купили мебель (шкаф+кровать) у Столплита,весьма довольны, хотя не восторге,сравнивая ее с Дмитровской Ладьей (там купили диван - сказали совсем г..). Сын моей коллеги,сгонял в ТЦ "Водный стадион" и купил там прихожку+комод Красногорской фабрики (http://www.dana.ru/production.html). Не поверите,была на Новый Год в Калуге,там в каждом мебельном магазине торгуют Подольской мебелью (очень красивая). А на рынке,я интересовалась есть Пензенская!И с доставкой у них проблем нет!
Так что вариантов много, но сама себе в новостройку тоже пока еще ничего не взяла - зрею...
Volna

Сообщение Siam » Пн янв 07, 2008 15:09 pm

Мне Дядьково мебель нравится. 2 г пользуемся. Как новая. Еще хорошую мебель делают на заказ в Дубне на ф. Яблочко. Очень качественно, основательно и не дорого. С Шатурой не сравнить...
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение СлаваТриЯ » Пт фев 29, 2008 14:33 pm

Такс.. если я сейчас тут дам ссылку на сайт нашей мебели, меня наверное ботвой закидают? )))
СлаваТриЯ

Сообщение UAZtank » Пт фев 29, 2008 15:07 pm

СлаваТриЯ писал(а):Такс.. если я сейчас тут дам ссылку на сайт нашей мебели, меня наверное ботвой закидают? )))

Кидай ссылу, заодно про ботву проверишь :)
UAZtank

Сообщение СлаваТриЯ » Пт фев 29, 2008 15:13 pm

www.triya.ru

(одел каску)

склад в Щелково у нас. Но я буду в Дмитрове в понедельник беседовать с продавцами мебели, по поводу партнерства.

Кстать, где самые хорошие магазинчики мебельные у вас?
Фирмернные БРВ, Столплит и т.п. не в счёт....
СлаваТриЯ

Сообщение McAlexis » Сб июл 19, 2008 17:36 pm

Можете кидать ботвой, можете не кидать, напишу про магазин в котором сам работаю :) - Салон мебели "Максис". www.maksismebel.ru (сайт в процессе наполнения, но все таки). Помимо кухонь по индивидуальным проектам большой выбор модульной мебели российских изготовителей: Ростов - на - Дону, Волгодонск, Ульяновск, Пенза...
Жду ботву :)...
McAlexis
Частый гость

Сообщение Катёнка » Вс июл 20, 2008 8:41 am

Мы купили БРВ. Собирали сами. Инструкция для совершенно тупых - очень подробная и понятная. С фурнитурой тоже вроде проблем нет.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение КуЛя » Вс июл 20, 2008 9:12 am

Так...сижу вспоминаю,что же у меня.Прихожая Шкаф купе и калошница-комод-Сходня(не знаю как называется фабрика,может так и называется,я брала прям там,на фабрике).Кухня BRW,уже пятьлето стоит..и почти нормальная..ну так всякие мелочи есть не видные особо стороннему глазу.Детская жилая комната,Шатура-говно...достала рассыпаться,ребенок уже выкинул все от чего можно было избавиться..
На днях купила спальню Воронеж, красоты необыкновенной,а вот как покажет себя -будет видно..
Сама в раздумьях,что купить в третью комнату..так как живу практически без мебели.
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Nightingale » Вс авг 03, 2008 12:48 pm

вставлю свои 5 копеек - один из решающих факторов при выборе мебели - материал, из которого она сделана.

Замерьте толщину ДСП у Столплита - сколько миллиметров? И как она должна после этого выглядеть собранная? Еще вопросы?

БРВ - прямо в магазине проведите рукой по кромке любой полки - почему кромочная лента у них всегда выступает за доску?!?! теперь откройте дверку шкафа у которого нижняя часть выступает (ну типа антресоль наобоот) - почему дверка царапает верх нижней части? потому что фурнитура ни к черту.

Ладья - почему каркас дивана сделан из неструганой сырой сосны?

Теперь на заедку в Дядьково - каркасы диванов из ровненькой струганой березы... но и там не без греха в итоге ;)
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс авг 03, 2008 13:10 pm

Nightingale писал(а):вставлю свои 5 копеек - один из решающих факторов при выборе мебели - материал, из которого она сделана.

Замерьте толщину ДСП у Столплита - сколько миллиметров? И как она должна после этого выглядеть собранная? Еще вопросы?

БРВ - прямо в магазине проведите рукой по кромке любой полки - почему кромочная лента у них всегда выступает за доску?!?! теперь откройте дверку шкафа у которого нижняя часть выступает (ну типа антресоль наобоот) - почему дверка царапает верх нижней части? потому что фурнитура ни к черту.

Ладья - почему каркас дивана сделан из неструганой сырой сосны?

Теперь на заедку в Дядьково - каркасы диванов из ровненькой струганой березы... но и там не без греха в итоге ;)

Так к кому за мебелью ехать? Не в центр мебель же за 8 марта!?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Вс авг 03, 2008 13:34 pm

Nightingale писал(а):БРВ - прямо в магазине проведите рукой по кромке любой полки - почему кромочная лента у них всегда выступает за доску?!?! теперь откройте дверку шкафа у которого нижняя часть выступает (ну типа антресоль наобоот) - почему дверка царапает верх нижней части? потому что фурнитура ни к черту.

Странно... Сейчас прощупала-погладила все предметы мебели - от стола (за которым сижу) до платяного шкафа... Не выступает лента и все тут! С одной дверью только проблема есть :? И то скорее "конструкторский промах" нежели фурнитура :roll:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение КуЛя » Вс авг 03, 2008 14:59 pm

ТОчно..выступает кромка у стола....
А вот как на счет Дядьково...мне там кое-что надо бы прикупить...
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Nightingale » Вс авг 03, 2008 21:09 pm

Дядьковский диван нормально живет. Вот только если он разложен и сесть на эту разложенную часть на край - то упадешь на пол - она блин складывается - кто-то что-то непросчитал. И пришлось самому придумывать уголок, на который, опять же при раскладывании, опирается доска, на которой лежит подушка - уголок стоял узкий и подушка проваливалась... Но в сложенном виде к дивану вопросов нет....

Меня один дядька в свое время научил как мебель выбирать - березовый каркас у диванов, не менее 16мм толщина ДСП, импортная фурнитура (петли).

По петлям вопросов кстати нет к ИКЕА. да и недорого там... Хотя не все серии мебели хороши - не берите то, что из (хм. как это называется?) "прессованой бумаги". На вид такое толстенькое, но легкое - вот оно разваливается на глазах (в офисе было). А то, что само ДСП, а фасады - дерево - вообще идеально.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение КуЛя » Вс авг 03, 2008 21:30 pm

Икея,это вообще песня не про меня..ну там баночки для крупы купить, или еще какую мелочь,это да..А так..на фигню явную денег жалко ...а на то что действительно хорошее и нравится..то цена не нравится....
Мне надо что то типа витрины,буфета...Как у них на счет этого...не знаю. как сейчас это называется.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Nightingale » Пн авг 04, 2008 18:26 pm

да, с ценой на красивое "типа витрины,буфета" будет в районе 25круб за шкап. но будет красиво и прочно.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение КуЛя » Пн авг 04, 2008 18:59 pm

Nightingale писал(а):да, с ценой на красивое "типа витрины,буфета" будет в районе 25круб за шкап. но будет красиво и прочно.
25 за шкап..это помоему оченно даже нормальная цена...главное ,что б не только красиво ,но и прочно.
КуЛя
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Потребитель