Пт авг 08, 2008 17:27 pm
Пт авг 08, 2008 19:40 pm
Ксюхотаня писал(а):Это кто вам сказал что кесарево не дает возможности ухаживать за малышом?! Еще как дает! Три кило веса не проблема для только что прокесаренных мамочек! Это не тот вес, который может повредить!
Пт авг 08, 2008 19:52 pm
Пт авг 08, 2008 20:07 pm
Пт авг 08, 2008 20:12 pm
А я бы наверное и не рискнула бы , взять ребенка себе...так как помню,какая была слабость..5 дней на омнапоне и промедоле говорят за себя.. и что сознание не такое ясное и реакции замедлены ..Не дай Бог уронить ребетенка..Или это только для того,что бы потом указывать КАК надо..И КАКАЯ Я была..Так на фига..Ни куда не денется ни ребенок,ни уход за ним ,не бессонные ночи...Все будет ваше..Надо все таки быть благоразумными мамами...Катёнка писал(а):КуЛя,![]()
Я вот вспомнила, что не одну такую девочку видела. В смысле лежащую в полубессознательном состоянии. А ведь это не реанимация была. Какая речь о ребенке? Такая мама не в состоянии ухаживать за малышом.
Пт авг 08, 2008 20:30 pm
Пт авг 08, 2008 22:02 pm
Пт авг 08, 2008 22:13 pm
Иногда эпидуральная не действует и дают общий...Я думала,что я одна такая..потом встретила еще таких же людей..Но общий ,очень тяжелая вещь..Согласна..отходить трудно..Но мой вам совет..если первое кесарево,было по медицинским показаниям,то не рискуйте..я читала,щас модно у врачей говорит,что они все контролируют,и все будет хорошо..это жизнь и ваша и малыша..лучше не рисковать ..Элефант писал(а):Много зависит от отходняка от наркоза.Сутки я просто спала,а потом плохо соображала,отключалась .Окончательно от последствий я избавилась только через три с лишним года.До сих пор не знаю,что там случилось.В этот раз хочу попробовать эпидуральный ,если не решусь рожать сама.Все таки мозги будут соображать.Хотя после него ноги могут плохо ходить,надеюсь не надолго.![]()
Жалко пропустить первую встречу,жду не дождусь.
Пт авг 08, 2008 22:33 pm
Пт авг 08, 2008 22:46 pm
Сб авг 09, 2008 8:28 am
Сб авг 09, 2008 11:05 am