Ну уж нет..дома рожать не надо..все таки в роддоме врачи и оборудование..А уж если есть опыт..то вообще ,не чего на них внимание обращать особое..Хотя..с ворзастом страхов больше,чем когда были молодо-зелено..ответственности больше..Но все равно все будет преотлично!!!Элефант писал(а):Спасибо за поддержку.Все время стараюсь думать о хорошем,но въелся страх ,какой то .С первым такое даже в голову не приходило.И на врачей не реагировала,наверно старостьКончится все тем ,что я в роддом не поеду,дома рожу.
Элефант писал(а):Прошу поделится опытом защиты от страшилок врачей.Я человек впечатлительный и после каждого визита ночь не сплю.Как сегодня,например.Хотя стараюсь эти самые визиты свести к минимуму.Откуда у них эта привычка запугивать беременных? Так и до выкидыша не далеко.Вроде аксиома известна,что беременным вредно волноваться,а тут сами врачи давят на психику.
Элефант писал(а):Спасибо за поддержку.Все время стараюсь думать о хорошем,но въелся страх ,какой то .С первым такое даже в голову не приходило.И на врачей не реагировала,наверно старостьКончится все тем ,что я в роддом не поеду,дома рожу.
tatitam писал(а):Защита от страшилок, как вариант, - мнения нескольких врачей из разных клиник.... если есть силы,желание и время сделать эти шаги ради собственного спокойствия и более-менее объективной картины происходящего...
.
Элефант писал(а):Катёнка,со мной девушка лежала на сохранении,так она когда радостная на УЗИ пришла с первым ребенком,ей так в лоб и сказали,что плод мертвый,сразу на чистку,даже ничего перепроверять не стали.![]()
![]()
Не знаю,как такое вынести.
Элефант писал(а):Спасибо девчонки.Сейчас все в норме,просто нервничаю уже по привычке.Слишком испугалась.
У меня отходили воды и на УЗИ была видна дырочка,даже картинка осталась.Срок был 14 нед. Ясно ,что без шансов.Но тем не менее все уладилось.Про МОНИАГ я думаю,тем более они дают шанс родить самой после кесарева,жалко,что там дети отдельно от мамок лежат.Я своего вообще из рук не хочу выпускать.
tatitam писал(а):Элефант, я всё же задала вопрос знакомому врачу, вот что он сказал:
....бывшее кесарево никакой роли не играет в данном случае, а прерывание беременности зависит от ребёнка- если он жив и даже если воды недостаточно,можно держаться..не паниковать...а если там действительно "пусто"(сухо),то малыш сам долго не выдержит..могут схватки начаться..т.е. природа сама даст знать...Лучше остаться под контролем за сердцебиением ребёнка и ради периодических эхографий (tatitam: как это на русский перевести нормально?...видимо,имеется в виду лечь на сохранение,если контроль сердцебиения должен быть частый или постоянный?)...или пусть приезжает в париж,постараюсь помочь...)..))...
..на основании чего вам Марина Васильевна такие вещи жуткие говорила- что она там увидела....
..всё-таки , молодая врач очень....нет у неё такого уж опыта большого,чутья....только свежие знания из института...и знания без большого опыта , и опыт без повышения квалификаций - ни есть объективно. А бывают,сами знаете, врачи интуитивные и с лёгкой рукой.... где б найти ... : ) (париж всё-таки далековасто и дороговасто для меня))
...встретите таких в МОНИИАГЕ, свистните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1