к9 писал(а):Вообще далеко, наверно метров 800, я даже не думала что он туда убежит, мы даже и не искали там и объявления там не вешали. Вообще мне все сказали далеко не убежит, а вот убежал. Спасибо девушке Лене, позвонила и сказала, что именно там она и видела, а так бы незнаю даже. Правда не прошло бесследно, вот теперь ходим в больницу на уколы, но сказали, что просто простудился, горло красное, ну вообще все как у людей. Теперь могу инструкцию написать по поводу поисков кошек и котов.
напишите !
...когда моя с окна упала- с третьего этажа зимой..мне тоже говорили-далеко не убежит, но животное вне дома в стрессе и на своё имя ,и на голос хозяина может не отзываться, хоть и слышит...
я тоже все подвальные окошки "простучала", в итоге вызвала аварийку под мнимый потоп, сразу извинилась, что мне от них только ключи от подвалов нужны, заплатила за вызов 400 р и пошла в подвал нашего дома...
там наша принцесса и сидела в углу под трубами..глаза,как плошки, видно, что в прострации зверюшка...вот когда я до неё дотянулась, на руки взяла, у неё отходняк и начался..)... признала,зажаловалась, в себя стала приходить...)..
потом три дня хвостиком за мной по дому бегала- боялась, что исчезну...а через три дня -всё! баста,карапузики....снова эгоистка и ухом не ведёт!