???????? ???????????????? ?? ????????

где в Дмитрове надежный часовщик?

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

где в Дмитрове надежный часовщик?

Сообщение Volna » Сб авг 09, 2008 18:19 pm

Дело в том что у меня часики швейцарские и нужно починить золотой у них браслетик (снять пару звеньев). Не знаю куда с ними податься... Боюсь испортят. Батарейку меняла - запросили аж 500 руб ввиду того что ее закажут в Москве. Так и возила в итоге по гарантии в Москву.А есть ли в Дмитрове надежные и честные часовщики?
Volna

Re: где в Дмитрове надежный часовщик?

Сообщение КуЛя » Сб авг 09, 2008 20:03 pm

Volna писал(а):Дело в том что у меня часики швейцарские и нужно починить золотой у них браслетик (снять пару звеньев). Не знаю куда с ними податься... Боюсь испортят. Батарейку меняла - запросили аж 500 руб ввиду того что ее закажут в Москве. Так и возила в итоге по гарантии в Москву.А есть ли в Дмитрове надежные и честные часовщики?
Нету...Я сама уже раз 6 пыталась отремонировать дорогие часы...Не берут..во первых,говорят,что у них нет таких деталей,если закажут,будет стоить нереально дорого..Возили в Москву,отдали полторы тыщи,а толку нет..Так и не ходят.А теперь отказываются в Дмитрове вообще браться за золото..говорят,у них нет" золотого мастера",предлагают продать как лом.Может лучше к ювелиру вам обратиться..Потому что хороших часовщиков в Дмитрове нету..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб авг 09, 2008 22:51 pm

Если часы серьезные то к фирме производителю, если фуфло - около загса есть часовская. там сделают нормально.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Это опять я » Вс авг 10, 2008 15:17 pm

gosha писал(а):Если часы серьезные то к фирме производителю, если фуфло - около загса есть часовская. там сделают нормально.

Вы попросите и звенья при вас сразу же снимут. Мне так делали.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение vitan » Ср авг 13, 2008 23:20 pm

Хорошие часы нельзя просто так открыть, там откачен воздух, только в специальном аппарате. Если часовщик при вас поменял батарейку, значит часы обычные.
vitan
Постоянный писатель

Вернуться в Полезная информация