fetid писал(а):дык ты законекться, а потом в командной строке набери mc
и будет тебе менеджер
На самом деле можно значительно сократить кол-во устанавливаемого указав соотвествующий ключик в командной строке (см. man)NEro писал(а):... то на www.rpmfind.net и искать мегов 50 rpm пакетов, т.к. mc требует уйму всяких глибов и прочей туфты
Я наверное не до конца понимаю смысла "шариться по каталогам". Зачем? Если это твои каталоги ты и так знаешь что и как там лежит. Если нет, но ты знаешь с какой целью ты шаришься, то помочь тебе найти что-то поможет команда find, имеющая столько ключей что работе с ней выделяют отдельные главы в книгах.NEro писал(а):а каким файл менеджером пользтваться?
я конечно могу и так по каталогам шариться, но это неудобно и много времени занимает
Archangel писал(а):Смотрю на эту дискуссию и понимаю что Матрикс говорит о возможностb удаленной работы с графическим интерфейсом Линукса. То есть например, так же как некторые из нас удаленно управляют компьютером через программу Radmin. Это верно?
PS писал(а):Если нужна графика на твоей машине, но чтобы всё работало на *nix-машине то тебе надо на сервере установитиь X Window (хотя бы в минимальном варианте) или поднять там VNC-сервер. Соединяться с ними ты можешь с помощью соответсвующих программ (для X-ов я использую Xwin32, для связи с VNC - есть соотв-щий клиент VNCviewr).
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4