Элберет писал(а):Сейчас был бы неплохой момент для того, чтобы вернуть России Севастополь! Повод есть.
TOS™ писал(а):Волки от испуга скушали друг друга:
Абдула писал(а):Элберет, пойдёшь в авангарде наших частей, захватывающих Севастополь?
А кто больше всех кричит-"дайте мне пулемет!","Держите меня семеро!"??Элберет писал(а):Абдула писал(а):Элберет, пойдёшь в авангарде наших частей, захватывающих Севастополь?
А что Вы сразу на меня переводите?
Я бы с превеликим удовольствием, только вряд ли представится такая возможность, увы.
Правильно... Возможности не будет. На войне от женщин одни только проблемы: им нужно выделять охрану, чтобы они смогли сходить в туалет, им нужно выставлять охрану на ночь, чтобы потом не выплачивать декретных на сына полка, они неправильно понимают команду "Ложись!", при обстреле они верещат так, что не слышно, откуда стреляют, а после обстрела их тяжело вытаскивать из-под техники, чтобы продолжить движение.Элберет писал(а):Абдула писал(а):Элберет, пойдёшь в авангарде наших частей, захватывающих Севастополь?
А что Вы сразу на меня переводите?
Я бы с превеликим удовольствием, только вряд ли представится такая возможность, увы.
Абдула писал(а):К тому же, как любительнице истории, рекомендую почитать что-нибудь о Сапун - горе. Она уже, наверное наполовину из погибших славян, англичан, французов и немцев состоит. Давай ещё положим там народ.
Элберет писал(а): Там столько РУССКОЙ крови пролито, что не имеем морального права все это натовцам отдать за понюшку табака!
Абдула писал(а):Давайте ещё русской и украинской крови прольём.
Абдула писал(а):Как я понял, Вы будете управлять захватом города из Дмитрова?
Абдула писал(а):Украина ещё не НАТО. Не надо поперёк батьки-то...
Общаюсь со своими давнишними друзьями -украинцами. Для них Ющенко - ноль на палочке. Также как и Смерть с косой...
Элберет писал(а):Да кто сопротивляться-то будет? Севастопольцы? Они, в основной массе, пойдут русскую армию цветами встречать!
Элберет писал(а):Разве что приедет несколько сотен бандеровцев из Галичины, и что, армия с ними не справится??
У нас и политики есть, а мы тут с Вами тёрки трём, лезем в ихние дела.Элберет писал(а):Поверьте, мне очень хотелось бы управлять захватом Севастополя на месте, но жизнь вряд ли предоставит мне такую возможность.
Или у нас уже генералов нет??
Элберет писал(а):Абдула писал(а):Украина ещё не НАТО. Не надо поперёк батьки-то...
Общаюсь со своими давнишними друзьями -украинцами. Для них Ющенко - ноль на палочке. Также как и Смерть с косой...
Так скоро будет! Разве ющ будет спрашивать у народа?
Anton Lubavin писал(а): По словам лидера крымских коммунистов Леонида Грача, политика захватов участков земли, осуществляемая незаконным татарским Меджлисом, прикрывается президентом Ющенко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0