Lia писал(а):Мда...тему "Ваши девчонки" мы создавали для того,чтоб узнать мнение ребят о нас,чтобы кто-то, может быть, даже раскрыл свои симпатии к той или иной девушке.И вот как раз мужского мнения о нас мы и не увидели.
Да уж...это точно
Lia писал(а):Мда...тему "Ваши девчонки" мы создавали для того,чтоб узнать мнение ребят о нас,чтобы кто-то, может быть, даже раскрыл свои симпатии к той или иной девушке.И вот как раз мужского мнения о нас мы и не увидели.
Maxim писал(а):Вот моё мужское мнение о форумчанках. Почти все девушки нашего форума
заняты поиском своей второй половинки, ну разве что Афродита к этой
категории не относится т.к. свою половинку она уже нашла.
ЗЫ. ой чуть не забыл сказать, что все девчонки у нас очень весёлые.
Click_ME писал(а):И очень странно что почти у всех нет половинок.
Lia писал(а):верю но буду
Durak писал(а):Lia писал(а):Мда...тему "Ваши девчонки" мы создавали для того,чтоб узнать мнение ребят о нас,чтобы кто-то, может быть, даже раскрыл свои симпатии к той или иной девушке.И вот как раз мужского мнения о нас мы и не увидели.
Ли, если ты будет появляться в форуме в таких сексуальных вещах, я открою охоту за тобой по всему Дмитрову. Вот такие симпатии!
Lia писал(а):Durak писал(а):Lia писал(а):Мда...тему "Ваши девчонки" мы создавали для того,чтоб узнать мнение ребят о нас,чтобы кто-то, может быть, даже раскрыл свои симпатии к той или иной девушке.И вот как раз мужского мнения о нас мы и не увидели.
Ли, если ты будет появляться в форуме в таких сексуальных вещах, я открою охоту за тобой по всему Дмитрову. Вот такие симпатии!
появляться буду и даже не в таких
Click_ME писал(а):Lia писал(а):Durak писал(а):Lia писал(а):Мда...тему "Ваши девчонки" мы создавали для того,чтоб узнать мнение ребят о нас,чтобы кто-то, может быть, даже раскрыл свои симпатии к той или иной девушке.И вот как раз мужского мнения о нас мы и не увидели.
Хм чтоя ни разу пока не дождался. =))
Lia писал(а):Durak писал(а):Lia писал(а):Мда...тему "Ваши девчонки" мы создавали для того,чтоб узнать мнение ребят о нас,чтобы кто-то, может быть, даже раскрыл свои симпатии к той или иной девушке.И вот как раз мужского мнения о нас мы и не увидели.
Lia писал(а):2 Рофыч садомазохист
неееее, я фантазер
2 Durak хмм..с шампанским и цветами,говоришь...
а вообще, не надо на меня охотиться. Кому я нужна, те и так найдут. Например, с половиной мужской части форума я уже встретилась.
Lia писал(а):2 Durak хмм..с шампанским и цветами,говоришь...
а вообще, не надо на меня охотиться. Кому я нужна, те и так найдут. Например, с половиной мужской части форума я уже встретилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1