Палинка писал(а):Что такое Геокэшинг?
Палинка писал(а):Что такое Геокэшинг?
Небольшая цитата с официального сайта игры www.geocaching.su
"Российский геокешинг не много отличается от своего западного аналога. По правилам российской игры, тайник рекомендуется создавать только в месте, которое представляет природный, исторический, культурный, географический интерес. Поэтому каждая точка, отмеченная координатами, обладает особой притягательной силой не только для владельцев GPS, но и для людей интересующихся историей родного края, географией и т.п.
Сейчас сайт игры Геокешинг превратился в крупнейшую базу данных достопримечательностей России. Причем каждая точка имеет не только свои координаты, но и подробное описание местности и достопримечательности, фотографии, а так же мнения уже посетивших ее игроков. В 2005 году количество тайников перевалило за 1000 штук, а игре приняли участие более 5000 человек по все России! За несколько лет Геокешинг превратился из игры для "избранных" обладателей GPS-навигаторов в массовое увлечение! Теперь это не только поиск тайников, но и регулярные тематические встречи геокешеров на природе, обучение новичков азам GPS-навигации, собственный магазин по продаже символики игры и GPS-навигатров, а также организация корпоративных мероприятий, "призовых" игр и конкурсов для спонсоров."
Ну а если кратко - довольно интерестно мотаться по области, посещать интерестные места, узнавать что то новое из истории родного края. Я вообще давно уже этим развлекаюсь, но как то скучно одному.
Ты даже до меня уже полтора месяца добраться не можеш, коньяк же прокиснет...Maxim писал(а):Андрюха, а я, а как же я?
Есесно...Катёнка писал(а):А четвертым возьмете?
Машинка интересная, но бесполезная, а за такие деньги можно взять парочку нормальных, еще обмыть останется.Мне тут гармин 276 в планах рисуется
На каких, если не секрет? Можно в личку.Nightingale писал(а):На всех близлежащих точках ессно были
Катёнка писал(а):А я, может, все-таки в леса соберусь![]()
Про коня с зубами конечно слышал.Тем более про коня и зубы слышал? Вот из этой оперы...
Andrs писал(а):В лесу холодно и сыро:?
Катёнка писал(а):Andrs писал(а):В лесу холодно и сыро:?
А еще комары, клещи и грязь вонючая. В прямом смысле слова. Но и это я из себя вычеркнуть не могу
Не везде можно проехать на машинкеТем более в машинке тепло
Макс, читая этот пост, я начал сомневаться, что знаю где ты обитаеш, как в той песне: "мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз..."Maxim писал(а):Катюша у меня возде дома куча глины лежит, т.ч. если охота в ней повозиться милости просим и ехать далеко не надо.
Olmer писал(а):Да уж, гармин 276 машинка хорошая)) А вот у меня автомобильного нету, ток простой "пешеходный" garmin e-trex legend. В принципе мне хватает, только памяти для карт мало.
Предлогай куда?, когда?В общем если столько народу, то предлагаю попоробовать собраться и уже куда-нибудь выбраться. Можно даже с шашлыками)
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0