Катёнка писал(а):Ах ты жук! Тогда я тебя там часто вижу - у меня родители рядышком живут.
Катёнка писал(а):Блэк, сознавайся, какой у тебя номер на фикусе? 703?
Black. писал(а):Катёнка писал(а):Блэк, сознавайся, какой у тебя номер на фикусе? 703?
Неа!9*9
это когда это? я туда сегодня 2 раза поворачивала))) а тебя не виделаMaxim писал(а):Сегодня Маленькую заприметил, поворачивала на Шпилёво. Ку сделать не успел.
Так он шифруется, котяраMalenkaya писал(а):это когда это? я туда сегодня 2 раза поворачивала))) а тебя не виделаMaxim писал(а):Сегодня Маленькую заприметил, поворачивала на Шпилёво. Ку сделать не успел.
Malenkaya писал(а):это когда это? я туда сегодня 2 раза поворачивала))) а тебя не видела
Maxim писал(а):Malenkaya писал(а):это когда это? я туда сегодня 2 раза поворачивала))) а тебя не видела
Около часа дня вроде это было, я в сторону вокзала поворачивал.
Андрс прав, я шифруюсь, за форумскими наклейками меня совершенно не видно.
UAZtank писал(а):Иногда попадаешься на своем драдулете, твоего кота на заднице за версту видеть.
ааа, было дело, а я не смотрю кто поворачивает, если я на главной))) теперь буду внимательнееMaxim писал(а):Malenkaya писал(а):это когда это? я туда сегодня 2 раза поворачивала))) а тебя не видела
Около часа дня вроде это было, я в сторону вокзала поворачивал.
Андрс прав, я шифруюсь, за форумскими наклейками меня совершенно не видно.
Joe_Narn писал(а):седня был замечен Кмаро ... в Вербилках, отъезжал от Татарского ...
А кабель-канал,это что????Это может он мне купил?????))))))Maxim писал(а):Самым решительным образом (кабель-каналом в пузо), была пресечена коварная попытка Андрса сделать мне КУ из-за спины.
да не может бытьMaxim писал(а):Тебе несказанно повезло. Это был Он, Великий и Ужасный
Malenkaya писал(а):да не может бытьMaxim писал(а):Тебе несказанно повезло. Это был Он, Великий и Ужасный![]()
![]()
![]()
![]()
кстати такая мысль меня посещала, но я ее прогнала
ага, загадать, а потом догнать что лиBlack. писал(а):Malenkaya писал(а):да не может бытьMaxim писал(а):Тебе несказанно повезло. Это был Он, Великий и Ужасный![]()
![]()
![]()
![]()
кстати такая мысль меня посещала, но я ее прогнала
надо было желание загадывать! А не мысли гонять!![]()
![]()
![]()
Давно никого не вижу... куды все делись то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10