tatitam писал(а):Да ,кстати!
..я так и не поняла -вторые выходные сентября, но бывает и в августе.
Joe_Narn писал(а):это та самая Дикая? из Мирки?
Black. писал(а):Joe_Narn писал(а):это та самая Дикая? из Мирки?
забанить хотел??
Kmaro писал(а):Главное знать день праздника! Ничего хорошего/нового нет и не будет!
BiGREY писал(а):Kmaro писал(а):Главное знать день праздника! Ничего хорошего/нового нет и не будет!
Гы! Главное спиртным заранее затариться! Как показывает опыт в день города по всему району всё вино-водочное закрыто!
BiGREY писал(а):Kmaro писал(а):Главное знать день праздника! Ничего хорошего/нового нет и не будет!
Гы! Главное спиртным заранее затариться! Как показывает опыт в день города по всему району всё вино-водочное закрыто!
+многоKmaro писал(а):Главное знать день праздника! Ничего хорошего/нового нет и не будет! Уж лучше поеду ка я в Сорочаны!!!
Kmaro писал(а):Главное знать день праздника! Ничего хорошего/нового нет и не будет! Уж лучше поеду ка я в Сорочаны!!!
CADOS писал(а):На афише написано что Вечером все концерты и развлекательные программы будут проходить на Советской площади.А вот на сайте ДМИТРОВ.СУ вот что я прочитал:
Сообщает и.о. начальника информационно-аналитического отдела администрации Дмитровского района Московской области Олеся Крижановская:
"Также впервые все основные праздничные программы будут сосредоточены в одном месте – на стадионе "Локомотив". Здесь же вечером выступит группа "Эскадрон" под руководством Олега Газманова, а завершится все праздничным фейерверком"
***Так где всё будет?
Или и там и там?
Dikkaya писал(а):да.. концерт был.. кхе-кхе..
благо я попала на самый его конец.
королева марго писал(а):Dikkaya писал(а):да.. концерт был.. кхе-кхе..
благо я попала на самый его конец.
такая же фигня пара песен из любимых мюзиклов меня вполне удовлетворили , и вообще не помймы как можно наши концерты слушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3