???????? ???????????????? ?? ????????

Шёл мимо и ...остановился.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Катёнка » Пн фев 18, 2008 14:31 pm

Maxim писал(а):Привёз ночью клиента в Берендей. Включил в салоне свет чтобы сдачу дать, потом выключил свет и в тот же момент погасло уличное освещение :) .

Я вообще только к фонарю приближаюсь, как он гаснет :evil: Сие чудо зовестя "уличным освещением на Космонавтах"... Ночью в окошко фонарики помаргивают :evil:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Крошка Йо » Пн фев 18, 2008 17:23 pm

Суббота...В холле строительного супермаркета висит указатель "Туалет", под ним - "Возврат товара". Все время думаю, что надо предложить такие универсальные указатели еще общепитам, кафе и ресторанам...
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Durak » Чт фев 21, 2008 13:06 pm

Случайно увидел результаты голосования Самая красивая женщина России
Рамазанова, Литвинова и Арбенина - самые красивые женщины России. Бл@дь, "как страшно жить"! Опять много смеялсо.
ЗЫ: Фанатов всех мастей в топку. Самая красивая женщина России - Рома Павлюченко!!!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Perez_Rocoto » Пт фев 22, 2008 1:59 am

...сегодня... ...вернее, уже вчера... Да, вчера утром. Приезжаю на работу, которая у меня находится в некотором роде в окружении дерев. Берёзовых и еловых дерев - примерно в равной пропорции. То есть там где место более открытое - там в основном березки, а где погуще - там, конечно, елки-моталки преобладают. Ну, вот. Вылезаю из транспортного средства на мороз. На дворе часов около девяти утра, то есть солнышко уже встало, и встало как следует - всей своей харей прямо мне в морду, словно та селёдка, которую Иван Жуков с хвоста чистить начал. Проморгался я с грехом попоплам, поглядел вокруг и аж заколдобился - натурально, старик Ромуальдыч. Кругом - березки... Берёзки большие и маленькие, и все такие раскидистые - чисто из стихов Есенина (которого я не люблю вот за это за самое за сюсюканье, которым сейчас занимаюсь :))... И каждая берёзкина веточка - даже самая тоненькая - четко в контровом свете структурирована и на солнышке сверкает, словно из стекла сделана. Хрустальные такие дерева... Много-много сверкающих хрустальных деревьев на ярчайшем солнце (потому что солнечный свет не только сверху льётся, но и снизу, от снега отражаясь... ...летом такого даже на море-окияне не бывает). Остановись, мгновенье, короче... Ух! И отчего я, болван, не ношу с собой камеру? Точно оторвал бы пару призов в одном из глянцево-гламурных журналов, придуманных хитрыми фотомаркетологами для того, чтобы задвигать обрезанную аппаратуру фотоаматёрам, мнящим себя продвинутыми почти профессионалами... Как в категории "пейзаж", так и в категории "макро"... :)

...То есть имело место редкое природное явление - гололёд. Не иней какой-нить, и тем более не банальная послеоттепельная гололедица. Гололедица - это на дороге бывает, или, как юмористы утверждают, в женской бане. А гололед - это когда все окружающие предметы льдом покрываются: днём на горячем солнце снег подтает, поверхности вещей влагой покроются, а ночью подморозит - и готово дело! Обрывы проводов воздушных линий электропередачи сплошь и рядом - масса-то провода, покрытого льдом, резко возрастает, вот крепежи-изоляторы и не выдерживают. А также прочий ущерб народному хозяйству. Так что практической пользы от гололеда никакой. Зато эстетическая - да ещё солнечным утром... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Rue » Пт фев 22, 2008 10:19 am

Durak писал(а): Самая красивая женщина России - Рома Павлюченко!!!
Durak, Вы меня невольно обманули... :)))) полезла в инет искать кто такая эта Рома... Думала, это кто-то вроде Роми Шнайдер... :) Поняла, всё дело в "Спартаке"... хорошо, что хоть это слово мне как-то знакомо и я уже не полезла в инет искать кто такой этот Спартак... иначе всё... труба... :))

По теме:
Зашли мы с дочей на днях в книжный магазин. Подходим к прилавку. Там выставлены две детские книги из одной серии. Название одной "Сказки о капризных принцессах", название другой "Сказки о доброй принцессах"... Доча моя обращает моё внимание на оформление обложек.
На одной, там где о "добрых..." изображена одна милая принцесса, а вот там где о "капризных" рядом с принцессой очень даже статный принц.
Вот ведь как... :)
Rue
читатель форума

Сообщение Perez_Rocoto » Сб фев 23, 2008 0:17 am

...какая нафиг Рома! Ф топку ея!! Самые красивые в две тыщи седьмом были - джазовая Андрюшенька Кириленко на пару с прапорщицей-афроамерикан... афророссияночкой Джей Ар Холден!!! Эти хотя бы Европу для России выиграли... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение tatitam » Сб фев 23, 2008 3:12 am

..гуляем вчера по Загорской...впереди идёт молоденькая моднявая мамочка с двумя прекрасно одетыми детками: сапожки,курточки...присматриваемся: у мальчика сзади на куртке внизу крупный лэйб -серый на красном -"КАКА"

:shock: :unknown: :no:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Сб фев 23, 2008 15:51 pm

Perez_Rocoto писал(а):...какая нафиг Рома! Ф топку ея!! Самые красивые в две тыщи седьмом были - джазовая Андрюшенька Кириленко на пару с прапорщицей-афроамерикан... афророссияночкой Джей Ар Холден!!! Эти хотя бы Европу для России выиграли... :)

Да, Андрей Кириленко - лапочка!!! так он хорошо в корзинку забрасывает!!!! :Bravo:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Вс фев 24, 2008 14:37 pm

Объявляли о катке, несколько раз вслушивалась, но так ничего и не поняла. То ли у меня проблемы со слухом, то ли у диктора фефекты фикции, но слышалось как "Каток "Катафалк" - здесь всегда рады вас видеть!".
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс фев 24, 2008 17:46 pm

//..эхо москвы вчера...диктор : " сегодня у всех мужчин ПЕРДУХА.. :shock: кхм...пирдуха,ну вы меня понимаете,да..?"
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Вс фев 24, 2008 18:28 pm

tatitam писал(а)://..эхо москвы вчера...диктор : " сегодня у всех мужчин ПЕРДУХА.. :shock: кхм...пирдуха,ну вы меня понимаете,да..?"

А женщина 8-марта... "блядуха"... "для духа" то есть.
UAZtank

Сообщение tatitam » Вс фев 24, 2008 18:42 pm

Рома,что ты так обостряешь ,это ж сама Ксения Ларина ..непраливна... :lol: ..она сначала по-журналистки быстро произнесла и вот тут-то её осознание произнесённого и догнало! :lol:
( а я щас хвасталась своим знакомым московским автолюбителям роликом о покатушках,тобой смонтированным?...клааааасс! чем дальше от события,тем идеализируется больше и хочется исчо :wink: )
http://video.mail.ru/bk/motor2008/2/6.html
песенка и кадры просто улётно подогнаны!
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Рыся » Вс фев 24, 2008 21:03 pm

Посмотрела...Оценила! :good:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Вс мар 02, 2008 12:19 pm

Изображение
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс мар 02, 2008 13:46 pm

:lol:..Карусели.
...давно тщетно пытаюсь определить по чекам -сколько в конце концов сэкономлено мной, а оно вона что.
tatitam
Ледниковый Период

в Питере...

Сообщение Крошка Йо » Чт апр 17, 2008 14:10 pm

Изображение
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение КуЛя » Чт май 08, 2008 18:06 pm

Пошли гулять с песой..Он тут же побежал к птичкам,разогнал и стал нюхать,что они там клевали(вдруг ему это тоже надо),одна галка не улетела,подкралась к нему и клюнула в хвост,он подскочил,никого нету..она сидит в трех метрах и мимо смотрит,он опять увлекся,галка тут же к нему сзади подкралась и опять клюнула,песа оглядывается..никого кроме птицы нет..но тут он уже догадался,что это она..и ленивым шагом см 50 за ней бежал..галка подлетела и опять пристроившись сзади клюнула его уже на этот раз в толстую попу...Тут меня уже такой смех пробрал,что песа моя обиделась и ушла оттуда..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Вт май 13, 2008 23:30 pm

...метро Нагатинская. На той стороне Варшавки - самое высокое в окрУге здание, этажей в пятнадцать - судя по его внешнему виду, здоровенной трубе, забору вокруг и рекламе брынцаловского "Ферейна" на крыше, это одна из фабрик "Ферейна" и есть, хотя в этом могу ошибаться, на вывеску при входе глядеть не ходил. А зА это мнение вот что говорит: если выйти на Варшавку и встать мордой в сторону центра, то взору открывается совершенно невероятная по силе воздействия... не знаю, как назвать... наглядная агитация, что ли... Само упомянутое здание отделано светлой плиткой из материала невыясненного происхождения (может, она когда-то была белой, не уверен) с отделкой коричневым по краям поверхностей бокового фасада, каковой фасад (тоже не знаю, как эта поверхность правильно называется с точки зрения архитектуры) имеет форму двух вертикальных не очень глубоких ступенек. Окон на нем - на боковом фасаде - нет. Зато тем же коричневым где-то на уровне десятого этажа выложена надпись: на одной ступеньке "Единая", на другой - "Россия", и на каждой из ступенек во всю ее ширину - коричневая же фигура едросского медведа. В целях, очевидно, гармонии и симметрии медведы выполнены смотрящими друг на друга. И всё бы ничего, но уж больно эти животные напоминают не медведов, а, скорее, крыс из сна Антона Антоновича Сквозник-Дмухановского... ...и эта гамма: не бело-красно-синяя, а грязно-бело-коричневая...

Это, братцы, никакая не наглядная агитация, это - идеологическая диверсия. Берия за это повесил бы за яйца, да и в более близкие к нам времена Гришин по головке не погладил бы. Эвона как г-н Брынцалов отмстил питерским за то, что делиться заставили... :) И ничего - живой, жирует, сволочь... :) :) А вы говорите - нету у нас демократии... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Катёнка » Ср авг 06, 2008 20:54 pm

Сегодня утром наблюдала возле дома родителей очень забавную картину
Молодой человек (прилично одетый) маленькими шажочками семенил с рамками как у экстрасенсов на самом углу дома... Рамки вращались (мистика во плоти!), товарисч все ходил и ходил
Картина маслом, но заснять сие на телефон постеснялась :lol:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Ср авг 06, 2008 21:09 pm

Катюша я своё время тоже с рамками на работе ходил, место залегания кабеля искал. Т.ч. ничего странного тут нет :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Катёнка » Ср авг 06, 2008 21:32 pm

На кабель надо с лопатой ходить! Шучу!

Но этот персонаж выглядел немного... эээ... странно
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение tatitam » Чт авг 07, 2008 1:23 am

Катёнка писал(а):
Maxim писал(а):Привёз ночью клиента в Берендей. Включил в салоне свет чтобы сдачу дать, потом выключил свет и в тот же момент погасло уличное освещение :) .

Я вообще только к фонарю приближаюсь, как он гаснет :evil: Сие чудо зовестя "уличным освещением на Космонавтах"... Ночью в окошко фонарики помаргивают :evil:

..три ночи подряд наблюдала такое же чудо... подходим куда-то по тёмной улице...бац! зажёгся фонарь.......в другом месте пока шли-фонари горели,вышли "с зоны"-погасли фонарики за спиной тут жа... :shock:
...я до сих пор в непонятках-это специально или случайно? 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Чт авг 07, 2008 3:37 am

...не знаю радует или не радует...но я не шла, я сидела ,пока мимо...рядом...в кругу семьи так ск....обсуждали фильм по пьесе Фридриха Дюрренматта "Визит старой дамы" в постановке М.Козакова...
слуууушьте, ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!.....ни-че-го сегодня не изменилось...продажное судейство..нет справедливости в этом мире.....общество- слепая,жестокая толпа......но это всё хиханьки...ибо..)...нельзя обижать женщину - не ваша жизнь превратится в ад, женщина станет АДом для вас.......не обывательски, буквально.

.....и тут моя челюсть шлёпнулась об стол: "мам,да чё ты паришься..." ..тот же сюжет, что и Урсула Ле Гуин "ТЕ, КТО УХОДИТ ИЗ ОМЕЛАСА"...
:shock: ..я: и что?...сын: нет тех,кто уходит ......уйдёт тот,кто понял.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Катёнка » Чт авг 21, 2008 22:08 pm

Была бы возможность остановиться - остановилась бы :lol:
Сегодня на Дмитровке видела машинку, фото которой давно разглядывала в инете - с очень интересным и трудоемким рисунком из страз. Смотрится потрясающе! капот на солнце сверкал невероятно.
Завтра нарою эти самые фото - выложу.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Катёнка » Пт авг 22, 2008 6:50 am

Вот, нашла
Изображение
Изображение
Изображение
Катёнка
Пушистая незнакомка

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм