Oi » Пт авг 13, 2004 2:43 am
Карлсон был не из робкого десятка за его плечами был Авганистан первая и вторая Чиченская компания и дюжина заданий с группами UN в 93-м году. внезапно раздался дикий рёв моторов... всё замерло в ожидании того самого, чего именно никто не знал, лиж вдрищ бухой ёжик с криком "открывай бл*дь!" ломился в жилище белочки.
вдруг всё затихно, пропал тот неистовый рёв моторов, заткнулся и ёжик мирно захрапев лёжа на коврике с надписью "Welкам".
на горизонте появилсь облако дыма, и натулька и карлсон начали пристально вглядываться в даль что же это такое было? натулька ловким движением сняв с карсона его штанишки в маторчиком натянула на себя, это было похоже на трусы в клетку как у меня, только те в красную, а у меня серая сзелёньким и беленьким. начав отсчёт она струдом досчитала до 5ти и взмыла в небо подобно пингвину только что свалившимуся с ёлки...
кое как доравшись до того места где был дым, она увидела такую картину на дереве, возле улия застрял шарик с привязанным к нему телом винни пуха насквозь изрешитённым картечью, внизу стоял маленький парасёнок с дробовиком, с испуганным лицом глядевшим в верх натело его друга скоторого кровь и содержимое кишечника, желудка и мочевого пузыря капало прямо на розовый пятачок.
Натулкьа спросила, что случилось? хрюшечка отойдя от шока указал на грудуцвет. мета гдк была имволикастанции "МИР" и жалобно прохрюкала"неужели я смог наделать столько шуму?"
Я СуППеР ГроВер! а может и не супер