Истину, она вечно где то рядом, вот только гдеUAZtank писал(а):Я так и не понял - кого вы все таки хотите откопать?
Что, купаться!? бр-р холодновато.Beauty писал(а):В общем все классно!!!:Bravo: давайте везде по очереди
но пока еще не так сильно холодно на речку думаю надо!!!
Всё говорит о том, что кеш разорён, грибниками вытоптано хоть асфальт укладывай, дерево как на фото предшественников, написал автору тайника с вопросом о подтверждении координат.Olmer писал(а):А может просто не нашли?)
Надеюсь ты понимаеш, что нормальную экспедицию за два дня не соберёш, слишком много организационных вопросов, от состава, до времени сбора и питания.Olmer_ писал(а):Итак, господа, кто все-таки поедет куда-нибудь в эти выходные? Я вообще хочу сьездиь в Калязин и если здесь никто не соберется - то поеду туда. Главное только попутчика найти, а то одному скучно. Вот. Времени не так много остаётся, так что надо решать.
С какой стороны заходила? в какую речку уперлась (их там две)?, гоблинов там гораздо больше чем один, я насчитал как минимум три лагеря...Катёнка писал(а):Сегодня предприняла попытку взятия Барановой горы. Неожиданно пошел дождь.
Olmer_ писал(а):Итак, господа, кто все-таки поедет куда-нибудь в эти выходные? Я вообще хочу сьездиь в Калязин и если здесь никто не соберется - то поеду туда. Главное только попутчика найти, а то одному скучно. Вот. Времени не так много остаётся, так что надо решать.
Последнее сообщение о взятии тайника в Вороново датировано 08.09.2007, но место закладки мы всё таки нашли, так же там были остатки кеша. Вот ссылка на фотку предшественника.UAZtank писал(а):Olmer_ писал(а):Итак, господа, кто все-таки поедет куда-нибудь в эти выходные? Я вообще хочу сьездиь в Калязин и если здесь никто не соберется - то поеду туда. Главное только попутчика найти, а то одному скучно. Вот. Времени не так много остаётся, так что надо решать.
Чего-то в родных пенатах с кешами у вас не в порядке, а замахиваетесь сразу на дальняк.
Andrs писал(а):Надеюсь ты понимаеш, что нормальную экспедицию за два дня не соберёш, слишком много организационных вопросов, от состава, до времени сбора и питания.Olmer_ писал(а):Итак, господа, кто все-таки поедет куда-нибудь в эти выходные? Я вообще хочу сьездиь в Калязин и если здесь никто не соберется - то поеду туда. Главное только попутчика найти, а то одному скучно. Вот. Времени не так много остаётся, так что надо решать.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1