???????? ???????????????? ?? ????????

Геокэшинг (geocaching)

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение UAZtank » Вт авг 26, 2008 22:23 pm

Я так и не понял - кого вы все таки хотите откопать?
UAZtank

Сообщение Andrs » Вт авг 26, 2008 23:00 pm

UAZtank писал(а):Я так и не понял - кого вы все таки хотите откопать?
Истину, она вечно где то рядом, вот только где :?
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Olmer_ » Вт авг 26, 2008 23:26 pm

UAZtank, если интерестно - вот ссылка на оф.сайт. тут немного истории геокешинга и вооще что из себя это занятие представляет http://www.geocaching.su/?pn=11
Olmer_

Сообщение Beauty » Ср авг 27, 2008 10:18 am

Я вообще вот что сказать хотел. Появилась у меня идея съездить в красивый город Калязин, на церквушку затонувшую посмотреть в очередной раз) Нас туда на экскурсию возили в школе. Зашел на сайте посмотреть геокешинга посмотреть на тверскую область, и вот что там нашел:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=493
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=266
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=990

Все три места находятся рядом с Калязином.[/quote]

В общем все классно!!! :good::Bravo: давайте везде по очереди :wink: но пока еще не так сильно холодно на речку думаю надо!!! :Yahoo!:
Beauty
Частый гость

Сообщение Andrs » Ср авг 27, 2008 10:24 am

Beauty писал(а):В общем все классно!!! :good::Bravo: давайте везде по очереди :wink: но пока еще не так сильно холодно на речку думаю надо!!! :Yahoo!:
Что, купаться!? бр-р холодновато.
Andrs
Забаненный

Сообщение Beauty » Ср авг 27, 2008 10:51 am

не, ну купаться я тоже думаю холодновато! но все же надеюсь тепло еще будет.... :roll:
Beauty
Частый гость

Сообщение Olmer_ » Ср авг 27, 2008 11:48 am

А на речку можно и шашлыков взять. У меня мангал есть - упрощенный вариант для авто. Главное что б погода была хорошая)
Olmer_

Сообщение Катёнка » Ср авг 27, 2008 18:19 pm

Вместе с Андрсом попытали счастья в Вороново... Скорее всего, кэш больше не существует :(
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Olmer » Ср авг 27, 2008 21:30 pm

А может просто не нашли?)
Olmer

Сообщение Olmer_ » Ср авг 27, 2008 21:35 pm

Итак, господа, кто все-таки поедет куда-нибудь в эти выходные? Я вообще хочу сьездиь в Калязин и если здесь никто не соберется - то поеду туда. Главное только попутчика найти, а то одному скучно. Вот. Времени не так много остаётся, так что надо решать.
Olmer_

Сообщение Andrs » Чт авг 28, 2008 8:52 am

Olmer писал(а):А может просто не нашли?)
Всё говорит о том, что кеш разорён, грибниками вытоптано хоть асфальт укладывай, дерево как на фото предшественников, написал автору тайника с вопросом о подтверждении координат.
Andrs
Забаненный

Сообщение Катёнка » Чт авг 28, 2008 16:10 pm

Сегодня предприняла попытку взятия Барановой горы. Неожиданно пошел дождь. Вымокла насквозь, ободрала руку, жестоко покусана комарами и в результате вышла к реке.
А еще мне одной честно говоря страшно было - там "гоблинов" полно оказалось даже сегодня. До точки оставалось метров(кажется) 300 через реку, вблизи мост не нашла, поэтому собираюсь во второй раз пойти по-другому.
ЖПС время от времени терялся :? А вот мобильная связь работала :wink:
Дописано. Оказывается, стерла ногу до состояния хромоты, так что след набег малость откладывается. Теперь не буду стесняться - пойду в "телепузиках". Зрелище сногсшибательное, доложу я вам :lol: 8)
Уже дома сообразила, что пошла в такое место вообще с пустыми руками :shock: Даже нож в машине оставила. В следующий раз решила взять песу и малость вооружиться. а то стою у реки, а с другого берега на меня дядька какой-то смотрит и семечки грызет... На самом деле одной девушке страшно
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Olmer_ » Чт авг 28, 2008 23:49 pm

А я сегодня, буквально только что, шатался по развалинам ангаров в Елизаветино. Тайников там нету, но вот место впечатляющее. Особенно ночью) И вообще очень всем советую лазить по развалинам именно ночью и обазятельно со слабеньким фонариком))
Olmer_

Сообщение Andrs » Пт авг 29, 2008 10:53 am

Olmer_ писал(а):Итак, господа, кто все-таки поедет куда-нибудь в эти выходные? Я вообще хочу сьездиь в Калязин и если здесь никто не соберется - то поеду туда. Главное только попутчика найти, а то одному скучно. Вот. Времени не так много остаётся, так что надо решать.
Надеюсь ты понимаеш, что нормальную экспедицию за два дня не соберёш, слишком много организационных вопросов, от состава, до времени сбора и питания.
Andrs
Забаненный

Сообщение Andrs » Пт авг 29, 2008 11:01 am

Катёнка писал(а):Сегодня предприняла попытку взятия Барановой горы. Неожиданно пошел дождь.
С какой стороны заходила? в какую речку уперлась (их там две)?, гоблинов там гораздо больше чем один, я насчитал как минимум три лагеря...
Место аномальное, об этом говорится и в описании тайника, в чем убедился лично, метров за 80 до места мобила потеряла сеть, а GPS спутники, после подёма на гору всё заработало, но там много еще чего непонятного.

PS: Для начала надо было попробовать что нибудь попроще, например музей танка, примерно 100 метров от дороги по полю, да и кеш на месте...
Andrs
Забаненный

Сообщение UAZtank » Пт авг 29, 2008 11:29 am

Olmer_ писал(а):Итак, господа, кто все-таки поедет куда-нибудь в эти выходные? Я вообще хочу сьездиь в Калязин и если здесь никто не соберется - то поеду туда. Главное только попутчика найти, а то одному скучно. Вот. Времени не так много остаётся, так что надо решать.

Чего-то в родных пенатах с кешами у вас не в порядке, а замахиваетесь сразу на дальняк.
UAZtank

Сообщение Andrs » Пт авг 29, 2008 12:20 pm

UAZtank писал(а):

Чего-то в родных пенатах с кешами у вас не в порядке, а замахиваетесь сразу на дальняк.
Последнее сообщение о взятии тайника в Вороново датировано 08.09.2007, но место закладки мы всё таки нашли, так же там были остатки кеша. Вот ссылка на фотку предшественника.

http://www.geocaching.su/site/popup/vie ... desc=34002
Andrs
Забаненный

Сообщение Olmer » Сб авг 30, 2008 21:46 pm

Andrs писал(а):
Надеюсь ты понимаеш, что нормальную экспедицию за два дня не соберёш, слишком много организационных вопросов, от состава, до времени сбора и питания.

Да разве это экспедиция? Всего-то 130 км. Может быть я и ошибаюсь, но у меня такие поездки спонтанны) Зател и еду. И завтра все-таки обязательно туда отправлюсь)
Хотя вообще ты прав, у меня практически нету опыта сбора людей для поездок.
Olmer

Сообщение Катёнка » Вс авг 31, 2008 9:28 am

Олмер, ты не обижайся, просто тебе пока и возраст и семейное положение позволяют легко сорваться...
Я вот тоже легкая на подъем, но из-за дочи все равно приходиться оттормаживаться... Планировать, учитывать состояние ребенка и окружающей среды :wink:
Мне если погода и работа позволят, хочется все-таки доьраться до Барановой горы на недельке в будни...
А еще Золотая вешка... Ромка, это тебя должно заинтересовать :lol:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Andrs » Пн окт 06, 2008 23:53 pm

Ели ничего не помешает, погода или еще чего, то планирую 12 октября выехать все таки в Солонцово, ну это там где страусы. Пока вроде Максим предварительно собрался компанию составить, но русская традиция на троих, так что, кто третий???

Ещё Олмер 50/50
Andrs
Забаненный

Re: Геокэшинг (geocaching)

Сообщение Катёнка » Пн дек 15, 2008 19:32 pm

Вчера ходила на Баран. гору. Старый трек не сохранила - так что второй переход через рек не нашла, а времени было в обрез. И вообще без листвы Ильинское выглядит сосвем иначе :D

Андрс, что там с родником?
Катёнка
Пушистая незнакомка

Пред.

Вернуться в Развлечения и активный отдых