div » Чт авг 28, 2008 22:04 pm
1. уберите дебильный заголовок, который расопложен хрен знает где. Хотите подать в заголовке информацию об услугах - сделайте нормальный краткий, понятный с первого взгляда заголовок, расположенный вверху и таким образом, чтобы сразу попадался на глаза при открытии
2. сделайте нормальный список услуг, при этом обзовите их нормальными, широкоупотребляемыми словами
видеосъемка свадьбы
монтаж видео
тиражирование и т.д.
разместите этот список на привычном для пользователя сайтов месте - в меню слева
3. контакты расположите так, чтобы они были видны при прочтении всей страницы - вверху и внизу
4. на главной странице расположите основной и краткий текст об услугах. Не нужно никаких слюней, все равно пользователи интернета просматривают, а не читают информацию на сайте (за исключением описаний товаров, новостей)
5. все, что хотите рассказать еще выводите под остальные разделы, убирайте с главной. Уберите лишние, ненужные и не информативные картинки
6. Сделайте нормально раздел портфолио. Кто захочет - посмотрит
7. У вас сайт для клиентов, а не для шарящих в монтаже. Не нужно употреблять слова типа STUDIO Ultimate V.11 RUS Adobe Premiere Pro CS3, которые для клиентов не несут никакой информационной нагрузки, а только заставляют отвлекаться на ненужные идеи и текста и тратить свое время. Клиентам по барабану такие делали. Им неважно с помощью чего вы делаете заказ. Им важно за сколько и насколько хорошо
8. я клиент, хочу съемку, а перед моими глазами абсолютно непонятный мне раздел под названием Жизнь. Как думаете, важны мне ваши "Да-а-а...Стареем... " ? Это раздражает. Решите, у вас личный блок или сайт, который должен приносить вам прибыль. Как решите, уберите все лишнее, оставив или блок или рабочий сайт с предложением услуг
и т.д
андерстенд? )
ан