wilber писал(а):mhdd32ver4.6.iso: ISO 9660 CD-ROM filesystem data 'MHDD46 ' (bootable)
хз
wilber писал(а):Ну да вобщем Инсталлера не нашел на сайте, есть только образ дискеты самораспаковывающийся... в любом случае это так или иначе загрузочный диск.
UAZtank писал(а):Maxim писал(а):Не ну почему. Очень интересно читать чего умные люди пишут .
Все равно диск менять...
Сумеречный Дракон писал(а):UAZtank писал(а):Maxim писал(а):Не ну почему. Очень интересно читать чего умные люди пишут .
Все равно диск менять...
Кхе... Привычка принятая из эксплуатации УАЗ-а???
Тут не аппаратная проблемма. Аппаратную было бы видно да и слышно сразу.
Сумеречный Дракон писал(а):Тут не аппаратная проблемма. ....
Сумеречный Дракон писал(а):....Аппаратную было бы видно да и слышно сразу.
votan писал(а):Ну, я Максима первым делом спрсил, что находиться на этом диске, а он молчит как партизан. Может программа какая пишет на него лог или настройки сохраняет, файл открыт на запись, при завершении работы программа не успевает нормально закрыть файл, отсюда и ошибка диска при следующем запуске.
votan писал(а):А у меня аппаратная, поломался видать hdd, причем странно так, 2 раза его к другой машинке подключил, а на третий раз он не определился. При включении вроде издает какой-то звук или щелчок типа "Т-р-р-к..." и все. Жалко очень.
Это починябельно?
Сумеречный Дракон писал(а):Лечу по описанию!
Кодирую по фото !!!
Help-Desk эксрасекс в 7-ом поколении !!!!!!!
Сумеречный Дракон писал(а):С щелчками это либо что-то с платой, а именно с системой управлния, либо накрылась сама "банка" с дисками и головками. Что гораздо печальнее.
Сумеречный Дракон писал(а):Если все в порядке с разъемами
Сумеречный Дракон писал(а):... и данные очень важны, то готовьте N-ое кол во денег и езжайте в Москву ,в специализированные центры и фирмы.
Сумеречный Дракон писал(а):как вариант:
Найди такой же винт и переставь плату с него на свой винт, если электроника дохлая то поможет.
votan писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):как вариант:
Найди такой же винт и переставь плату с него на свой винт, если электроника дохлая то поможет.
Это уж очень крутовато, все равно что - "Если у вас заболело сердце, найдите такое же и переставьте."
Сумеречный Дракон писал(а):У кого как. Мне почемуто в последнее время приходится покупать винты парами. RAID класная штука. 0 - когда скорость нужна, 1-ый когда сохранность данных важна. Так что перекинуть - не проблема. Пошукайте по занкомым, дайте объяву на сайте, даже на нашем, с указанием точной модели.
votan писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):У кого как. Мне почемуто в последнее время приходится покупать винты парами. RAID класная штука. 0 - когда скорость нужна, 1-ый когда сохранность данных важна. Так что перекинуть - не проблема. Пошукайте по занкомым, дайте объяву на сайте, даже на нашем, с указанием точной модели.
Старый он у меня совсем, лет 7-8 наверное, да и не стоит его содержимое стольких усилий.
UAZtank писал(а):Меняй.
Сумеречный Дракон писал(а):А всетаки модель и производителя можно написать?
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5