UAZtank писал(а):Везет!
А ее не знаю...
так познакомься))
UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):UAZtank писал(а):Везет!
А ее не знаю...
так познакомься))
НИВАпрос! Можно в эту субботу.
UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):UAZtank писал(а):Везет!
А ее не знаю...
так познакомься))
НИВАпрос! Можно в эту субботу.
Dikkaya писал(а):че никто не знакомится-то?
Так редко собираемся, что уже по новой знакомиться можноBlack. писал(а):Dikkaya писал(а):че никто не знакомится-то?
А с кем тут знакомится то? Новых пока не прибывало... остальные знакомы вроде как...
Andrs писал(а):Так редко собираемся, что уже по новой знакомиться можноBlack. писал(а):Dikkaya писал(а):че никто не знакомится-то?
А с кем тут знакомится то? Новых пока не прибывало... остальные знакомы вроде как...
UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):че никто не знакомится-то?
Поехали завтра на покатухи?
sutra154646.php#154646
Dikkaya писал(а):UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):че никто не знакомится-то?
Поехали завтра на покатухи?
sutra154646.php#154646
хы.. называецо - приходи вчера
Maxim писал(а):Остальные стесняются .
UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):UAZtank, а ты только один тут знакомству подлежишь?
Очереди не наблюдается, значит я первый буду.
Black. писал(а):Maxim писал(а):Остальные стесняются .
Остальные заняты
А я, а как же я... А с Ромкой не знакомься. он тебя в лес завезёт...Dikkaya писал(а):UAZtank, а ты только один тут знакомству подлежишь?
Dikkaya писал(а):Maxim писал(а):Остальные стесняются .
ага, мужчин нет, значицо?
Andrs писал(а):А я, а как же я... А с Ромкой не знакомься. он тебя в лес завезёт...Dikkaya писал(а):UAZtank, а ты только один тут знакомству подлежишь?
Andrs писал(а):А я, а как же я... А с Ромкой не знакомься. он тебя в лес завезёт...Dikkaya писал(а):UAZtank, а ты только один тут знакомству подлежишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0