Maya писал(а):Обсуждалась уже эта тема здесь: ftopic11298.php
Maya писал(а):Обсуждалась уже эта тема здесь: ftopic11298.php
Это опять я писал(а):по теме: не моем.
по закону: гл.5,ст 50 п 14(закон рф об образовании)..
клас.рук. втихаря приняла.не раздувает.
что там с другими родителями и их желанием,чтобы их дети мыли-не в курсе.
хотят-моют, я так понимаю.
Tatitam, спасибо за ссылку! В итоге сами сходили к клас.руку или заявление написали? Вы в каком классе, случайно не в 8-а? А по поводу Д.Г. (география), мой ребенок говорит, что от их мальчишек сильнее воняет куревом. Зато он рассказчик интересный.
Это опять я писал(а):В этом году у нас новая девочка, из другого класса перевели. А завучи почему рады, ответственности меньше, за уборкой следить не надо? А вообще спасибо за совет.
tatitam писал(а):Это опять я писал(а):В этом году у нас новая девочка, из другого класса перевели. А завучи почему рады, ответственности меньше, за уборкой следить не надо? А вообще спасибо за совет.
ну вобщем д-р что-то говорила о прозрачности стен и лёХкости перехода из класса в класс в одной параллели...но как-то всё так и осталось...как было.)...
моя доча хочет попробовать перейти в 8а, но я как-то инициатив вашего кл.рука .ээ...не то, чтобы побаиваюсь.....пока не знаю,что ещё и от неё можно ждать. : )
завучи почему рады?..ну как...да фиг их знает...
боятся, что мы им головную боль с проверками устроим,мы же на стороне федерального агенства по надзору в сфере науки и образования.
видимо,они на всякий случай улыбаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1